名侦探柯南事务所

标题: M13特典 新一与兰·麻将牌与七夕的回忆 截图及吐槽 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2009-5-28 00:52
标题: M13特典 新一与兰·麻将牌与七夕的回忆 截图及吐槽
不知是否M13强劲的势头,使得今年的特典没有遭遇片源问题,吾等fans终于有幸能够欣赏到优秀字幕组的作品,在M13尚未到来之际,亦是美事一件。
M13的电影特典总体来说,在画风上较之M12的特典,具有长足的进步,作画的美感和稳定已经基本达到剧场版的水准。剧情上则继续日常的轻松和调侃,并穿插了一个温馨的回忆,也对M13的内容有轻微的暗示。

OK,闲话说完,接下来就是发些截图,外加无良评论。
免责声明:本帖纯属娱乐,楼主的图片已经经过检测,且其任何言论均不表示其喜欢或讨厌某角色,支持或反对某CP,故不得抱怨杀猫,不得人参公鸡,更不得跨省追杀

这表情,这台词……如果把麻将牌改为一卷手纸,那是多么得有喜感=v=

腐败,要从娃娃抓起,难道……小兰童年的闲暇时光也是这么度过的吗……

不看脸,这张其实蛮帅的(小五郎:把前面三个字去掉比较好)

俺能理解这种仿佛上完厕所后发现没有手纸的绝望感……

由于是麻将知识讲座,所以仅仅是为了秀人物而截图-_,-

小柯笑得很经典,灰原笑得很奶……老奶奶的奶……

典型情节:元太问,步美茫然,转而问光彦,光彦继续惘然……

啊,这充满智慧的眼神,看到了未来银行家的影子~~~

啊,这是老板娘……(开玩笑的)

为什么是鸟不重要,不过俺似乎明白了为什么会有白板……

美女三要素,青丝,白肤,红唇……其实造美女就是把有希子和妃英理结合下,多容易~~~

咳咳,在小孩面前,注意人品,注意素质,注意形象!

呃,这才是灰原的经典式笑嘛

回到战场,据说高手看菜鸟犯傻比自己犯傻还要急……

在糗小五郎这点上,柯南和兰总是特别有默契~~~

如何维护父亲和男人的威严?吼吧……

啊,美女,白肤,红唇,黄……丝

囧,练玉女心经呢?

俗话说:不听美女(或四眼)言,吃亏在眼前……

喜欢棒球的小五郎应该能胜任王牌投手,嗯嗯

百看不厌的一幕,囧下小柯的台词

乃老爸要是肯听人意见,乃老妈也不会离家出走了-_,-

兰小姐,当你发现一个小学生比你这个赌神还懂麻将时,难道还不颤抖吗??
兰:我……………………习惯了

万年小学生,果然是属于洗衣机的牌=-=

这里有个规律,每次柯兰的亲密对话往往不超过十句就会引向一个关键词为“新一”的敏感话题。

然后,随着对话的进行,小柯的表情先是尴尬自嘲……

接下来小柯就会不知不觉变得很内疚,仿佛一种蛋蛋的忧伤涌上心头……

但兰从来不愿让自己的心事感染别人太久……

回忆开始,这是园子童鞋最初的愿望,这个愿望……或者说任务,应该是基本完成了吧……

其实我感到很奇怪,小小兰一年级的时候还是短发,为何一年功夫就立刻达到这种程度了捏????

园子同学很小时候就护着兰呢,当然现在ms反过来了……-v-

小兰从小很cool

透过园子谴责洗衣机的方式,我们不难理解为何京极真和园子会是一对儿-_,=

没有最cool,只有更cool

这位蜀黍,请问您是爱心泛滥了,还是用眼过度了?

多么感人的一幕,多么夸张的头臂比例,小五郎,你真不是个好父亲=-=

反复欣赏飞扑这一小段,会有一种美妙的节奏感,就像……勒布朗詹姆斯的超远三分空心入框=____=

毛利大叔,你的鼻子就没有一丝瘙痒感吗?

估计以后是看不到迷你兰了,多截几张留念吧啊啊(声明:楼主我真的绝对不是萝莉控!)

俺是被他的台词和表情彻底雷焦了,小小年纪就人妻控了哎呀妈呀……

………………(谜之音:你以为你啥都不说,就不知道你截图的动机了?)

这是九年前的妃女王

这是九年后的妃女王,ms只有发型和气质有点小变化…………

小时候的洗衣机真的会这么热情友好地对待情敌?俺不信俺不信俺不信……

为什么突然想起本堂瑛祐了呢,好吧好吧,是我多心了-_,=

就经不起夸这点来看,柯南和小五郎还是有共同点的~~~

这是个严肃而又要命的问题…………

不得不说,裤头君你实在太XXXX(“XXXX”请根据各人的RP和喜好酌情填写)了

俺只是喜欢这种介于思考和打哈欠的表情……

为何小时候如此“大方”的洗衣机长大后就如此“小气”呢了?

说吧,说不定直接就结局了呢-_,-

另:由于网络抽风,帖子比预计晚了一点发布,就顺便祝筒子们粽子节快乐好了=v=

作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-28 01:02
荣幸地坐到沙发~~
Luffy大大就是强,比我的帖子好多了。。。

PS:我也想到了本堂瑛佑,学校里谁要是喜欢兰谁就转学转定了~~~

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-28 01:03
FT,沙发没抢到,只有板凳了。

作者: 柯哀迷    时间: 2009-5-28 01:07
前排支持
还是小小兰可爱啊,小圆子长的巨搞笑……
作者: zy654321    时间: 2009-5-28 01:11
不错!!
图文并茂!!哈哈!!
作者: killgaming    时间: 2009-5-28 01:19
请问那里下载的呢?
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-28 01:22
原帖由 killgaming 于 2009-5-28 01:19 发表
请问那里下载的呢?
资源区有下载~~
作者: Angel的守护    时间: 2009-5-28 01:30
小圆子.....笑倒我了
小小新一还是那样kawaii
还有小小兰
作者: Haibari Ai    时间: 2009-5-28 01:36
=V= 前排支持~~

路飛的帖子還是一如既往的有趣~~XD

「我们不难理解为何京极真和园子会是一对儿-_,=」
看到這句我差點笑死了......><

話說.....英理的嘴是不是有點問題.......越看越詭異.....
作者: Diosa    时间: 2009-5-28 02:21
严重同感
洗衣机小时候对大介的态度和长大后惨遭毒手右边小时对本堂的态度截然相反
“我说了 不行”凶狠类~
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-5-28 02:27
原帖由 帝丹校长 于 27/5/2009 10:02 发表
学校里谁要是喜欢兰谁就转学转定了

73还以为大家都没发现呢
作者: 251464119    时间: 2009-5-28 02:45
我汗。。。。。作画监督。。。。。

莫非M13就这画风的?????走型啊。。。。。
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-5-28 05:02
新一这个卖女友照片为女友出头的方式真是令人匪夷所思
这次画监难道跟m12不一样?都是远景雷人近景萌人的感觉。。
作者: wynn    时间: 2009-5-28 05:12
反复欣赏飞扑这一小段,会有一种美妙的节奏感,就像……勒布朗詹姆斯的超远三分空心入框=____=
这个评论赞一个~
作者: lyguonan    时间: 2009-5-28 08:19
这集英理有些走形
作者: Cici_MM    时间: 2009-5-28 08:32
这帖子太强了……我直接笑翻XDD~
作者: MAZEAX    时间: 2009-5-28 08:38
路飞整理辛苦了额,,,,,片我还没看,,,,,搞笑能力依然很强恩
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-28 08:58
很棒~
昨天看了特典```` 哎 本来想忍住看完M13在看的  ``  结果  看到校长的签名   就忍不住去看了~

LZ配的很好呢~ 支持一下~
作者: 梦x8    时间: 2009-5-28 09:05
新一与兰·麻将牌与七夕的回忆 原来有了,谢谢楼主了
作者: 爱.柯南    时间: 2009-5-28 09:25
图真不错,支持支持,谢谢楼主了
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-28 09:38
新一怎么不送张照片给本堂瑛佑呢。
作者: zhiyang    时间: 2009-5-28 09:41
小小兰多好的照片啊~便宜大介了~
作者: 新☆兰    时间: 2009-5-28 09:44
柯南已经习惯被大叔扔来扔去了
作者: marina2008    时间: 2009-5-28 09:51
偶也觉得洗衣机给照片那点不可信。诸君看他现在的表现就知道了:每次都抢在兰发现他的情敌之前就把人家拖到后山干掉了,哪里会这么热情。。。。。人的本性不可能变这么快吧~除非是受了什么打击。。。。其实我很期待再现打击。。。
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-5-28 09:51
小园子也很可爱嘛
作者: xingfei    时间: 2009-5-28 10:52
虽然为了兰才把那张照片给绞了
但觉得还是很可惜...
作者: happyan    时间: 2009-5-28 11:01
都很喜欢啊,迷你版三人
配字配得不错XDDD
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-5-28 11:20
哇!!~真是好期待啊!~!~!~!迷你的小小兰 小新一^^^哇!~!~!~好有爱哦!~!~
作者: 平南寒夜    时间: 2009-5-28 11:32
很喜欢这次的特点
支持,楼主截图辛苦
评论实在太有爱了
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-28 12:09
看过了特典之后再顶一下,这个特典真是有趣,柯南看麻将时的认真表情,阿笠博士的汉语,小小兰的泪奔,还有小园子抱打不平(ST.Luffy在这里关于园真的解说实在是太贴切了,狂赞)……

我倒是觉得小新一绞照片和柯南的吃醋没什么矛盾,那时的新一是真正的小学生,不知道吃醋很正常,现在的这个柯南可是人小鬼大,少年侦探团也是因为有了柯南和哀这两个小鬼,整个都变得早熟起来。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-28 12:36
原帖由 251464119 于 2009-5-28 02:45 发表
我汗。。。。。作画监督。。。。。

莫非M13就这画风的?????走型啊。。。。。
这个特典有两位画监,感觉须藤就是挂名的,基本以另一个人为主~~M13当然比这个画风好~~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-28 12:39
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-5-28 12:09 发表
看过了特典之后再顶一下,这个特典真是有趣,柯南看麻将时的认真表情,阿笠博士的汉语,小小兰的泪奔,还有小园子抱打不平(ST.Luffy在这里关于园真的解说实在是太贴切了,狂赞)……

我倒是觉得小新一绞照片和柯南的吃醋没什么矛盾,那时的新一是真正的小学生,不知道吃醋很正常,现在的这个柯南可是人小鬼大,少年侦探团也是因为有了柯南和哀这两个小鬼,整个都变得早熟起来。

少年侦探团早熟和哀没有关系吧?哀出现以前几个小鬼就争风吃醋了~~
其实和柯南关系也不大,光彦和元太从幼儿园就喜欢步美了,柯南刚一入学步美就喜欢柯南了~~只能说是他们自己早熟~~
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-28 12:44
原帖由 帝丹校长 于 2009-5-28 12:39 发表

少年侦探团早熟和哀没有关系吧?哀出现以前几个小鬼就争风吃醋了~~
其实和柯南关系也不大,光彦和元太从幼儿园就喜欢步美了,柯南刚一入学步美就喜欢柯南了~~只能说是他们自己早熟~~ ...

那就只能解释为代沟了,现在的小朋友们由于网络的普及和发达,呈现出早熟的趋势。
作者: 云小天    时间: 2009-5-28 12:58
我觉得小小兰比小兰萌多了

吃粽子,给星星
作者: 【到底】    时间: 2009-5-28 13:00
辛苦了 支持!!!!!!!
作者: 三叶草的等待    时间: 2009-5-28 13:32
我记得洗衣机和小兰小时候不是不同班吗?(就和小学老师们聚在别墅那一画……)
作者: angeltinglove    时间: 2009-5-28 13:41
强烈支持一下,内容暂时不看了。
答辩临近,要有自制力... ...
新兰总是很容易让我沉醉。
作者: dingman723    时间: 2009-5-28 13:51
过节看这个娱乐下
作者: Paladin-F    时间: 2009-5-28 14:20
LZ的解说。。。实在太搞笑了
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-28 14:27
看了LL的帖子才知道原来出来了。。
刚刚已经下载下来看完了~~
新一一直都是那么有心哇~
不过干嘛把照片剪下来送人嘛。。。
小孩子怎么想的嘛。。
作者: 婠婠    时间: 2009-5-28 14:33
刚刚看完特典,这截图和解说,LZ很精彩哦~!
作者: cjygts66    时间: 2009-5-28 15:11
哪里翻到的特典,我也要看
作者: 新☆兰    时间: 2009-5-28 19:57
原帖由 云小天 于 2009-5-28 12:58 发表
我觉得小小兰比小兰萌多了

吃粽子,给星星

恩,我觉得云斑竹签名上的那位小时候比大时候也萌多了

作者: 粉兰小柯    时间: 2009-5-28 20:12
大叔每次就像撇标枪或铁饼一样,把某柯小朋友给扔出去了!
小小兰的照片,多么有爱啊~
作者: backconan    时间: 2009-5-28 20:48
真不知道将来新一的下一代麻将水平得高到何种程度...
作者: cheerlh    时间: 2009-5-28 20:59
看到新一用照片“利诱”大介,我突然想到了樱木花道.... ..
作者: lycmlpw1    时间: 2009-5-28 21:10
勒布朗那个评论太nice了
还有在手纸问题上我和lz成功的有了共识
那些镜头我的第一反应居然也和wc有关.................
作者: ggdsgdgd3    时间: 2009-5-28 21:22
原帖由 cheerlh 于 2009-5-28 20:59 发表
看到新一用照片“利诱”大介,我突然想到了樱木花道.... ..

那个结果是失败了
作者: nekomi    时间: 2009-5-28 21:39
来看吐槽的~超有爱的说~~
作者: iamhxj13    时间: 2009-5-28 22:24
我喜欢这种图文并茂的帖!楼主辛苦了!
我要去看了。。。。
作者: 小凉    时间: 2009-5-28 22:29
顶这个帖子!
作者: _GINの琴酒    时间: 2009-5-28 22:42
嗯``嗯````

系个容易受伤的女人````

作者: _GINの琴酒    时间: 2009-5-28 22:43
    擦
作者: 〖小森子〗    时间: 2009-5-28 23:02
支持一个
作者: rena4    时间: 2009-5-28 23:21
图文并茂,写的不错~支持个~
作者: Gin6264    时间: 2009-5-29 08:36
请问这属于哪个系列的啊, OVA??? 还是其它的, 是一集的特别版吗???只有一集????
作者: victeria    时间: 2009-5-29 09:58
所谓的M13特典,偶想看啊,都是很有爱的内容~~~
作者: buslover    时间: 2009-5-29 11:33
截图+吐槽美,最无语的是柯南竟然说习惯了。。
作者: florence_yi    时间: 2009-5-29 11:55
太有爱了。
端午节因为这个温馨的特典变得非常美好
虽然柯南每次就20分钟。但我经常都都是看到一半就开始看还有多久
这个不错
小新一真的太可爱了...心思那么细腻的男生.....

小圆子相当可爱!!
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-5-29 14:11
奔去看特典
顺便萌一个兰酱><
作者: 毛小毛    时间: 2009-5-29 15:23
那个把兰的照片送人还真让人有点无语~~
不知道新一是怎么想的~~
作者: 北纬27℃    时间: 2009-5-29 17:46
我觉的特典没啥剧情的说...

是因为都花精力去做剧场版了么...
作者: blacktea    时间: 2009-5-29 19:43
M13的hint应该是麻将了
作者: K_I_D    时间: 2009-5-29 19:59
小时候的园子很萌啊~小小兰的照片也是~~
作者: 名侦探幻飞    时间: 2009-5-29 19:59
里面提到的新一出走快一年了是不是线索啊?
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-5-29 22:52
呐,我说,洗衣机其实很不舍那张照片的吧
作者: 柯哀Fan    时间: 2009-5-29 23:04
嗯哪 嗯哪 很不错的说
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2009-5-29 23:23
为何小时候如此“大方”的洗衣机长大后就如此“小气”呢了?
————————————————————
长大后他也喜欢上小兰了
作者: 精灵elfe    时间: 2009-5-29 23:37
好可爱的帖子~~~尤其是小小兰...小园子...小新一...一切都小的~~~多么有爱啊~~~
作者: sccy-4869    时间: 2009-5-30 02:21

这张纸左侧“我想变漂亮”五字,难道是事务所字幕组加上去的?太强大了……
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-5-31 08:53
很不错…楼主辛苦了…小新一好可爱…比柯南可爱…
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-5-31 10:19
那个大介,一眼看上去有点象千叶警官
作者: 王牌大侦探    时间: 2009-5-31 22:01
73大叔是不是闲下来的时间都在打麻将,怎么最近老是和麻将有关。
作者: zhaomich    时间: 2009-5-31 23:53
这帖子不支持实在对不起LL的良苦用心呀~~
作者: koala99    时间: 2009-6-1 02:56
MS柯南里面的人物小小时候都比较萌啊!长大就。。。
PS:LZ的字太
作者: yangfuyu789    时间: 2009-6-1 08:16
YY的那是相当有质量啊~~
作者: 金圭子    时间: 2009-6-2 13:32
原帖由 Diosa 于 2009-5-28 02:21 发表
严重同感
洗衣机小时候对大介的态度和长大后惨遭毒手右边小时对本堂的态度截然相反
“我说了 不行”凶狠类~

我觉得小时候是有自信,所以很宽容。
现在是因为自己变小了,这时候如果有第三者比较有危机感。所以不自信了,所以变得很霸道,改用武力(?)驱逐一切情敌!外加超强吃醋……
作者: 人鱼传说    时间: 2009-6-2 15:53
哈哈~我也对小新一送照片一事很意外~也许那时还小吧…(换作本堂早被Pia飞了…咦~我怎么也想起本堂了…)
话说这个小学同学叫啥来着?突然很想想起来…
作者: Z.Y.    时间: 2009-6-3 13:29
我只想说,新一小时候个子真不是一般的矮~
园子和兰都比他高
作者: 小uv    时间: 2009-6-3 16:10
刚看完~~~很平淡的感觉~~~

很爱新兰小时候那张合照啊~~能大到适合做桌面就好了~~
作者: wd899588    时间: 2009-6-15 23:47

作者: Oh丨yeah    时间: 2009-6-16 21:09
看某柯把眼镜摘了以后

明明跟小时候一模一样

为啥兰对这点一点都不怀疑呢?  好像毛利怀疑过一次

兰第一次看到他摘眼镜时好像也怀疑了一次   可后来就没了

新一小时候的样子不能已经忘了吧?
作者: annlvshiyi    时间: 2009-7-16 14:19
强大的  。。。。。。。
作者: 蔚蓝    时间: 2009-7-16 16:30
为什么小时候的工藤那么矮……
作者: 新一柯南迷    时间: 2009-7-16 17:33
柯南怎么知道那个喜欢兰呢??
他什么时候对这些又这么敏感了?
作者: carrotge    时间: 2009-8-5 20:02
谢谢LZ分享~~~看你配的文字很搞笑呢~~~
作者: ♥°凯瑟琳/    时间: 2009-8-5 22:40
其实蛮温馨的~
作者: Single蘭    时间: 2009-8-6 09:11
兰的样子真可爱
作者: candytt8678    时间: 2010-1-26 05:23
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-26 07:53
园子从小就那么BH了
蝴蝶发卡好萌啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5