名侦探柯南事务所

标题: 关于535中平栋Z伤痕的问题 [打印本页]

作者: Paladin-F    时间: 2009-5-28 12:50
标题: 关于535中平栋Z伤痕的问题
Z伤痕说是为了掩盖松本署长给的那一道,验尸的警察难道看不出来是新伤还是旧伤吗?那警察不是太菜了。。。
作者: Angel的守护    时间: 2009-5-28 13:01
这是bug............
其实还有另外一个bug........
以前刻的伤痕怎么可能看到血迹呢?
.......我现在.......预感到tv版收视下降是制作组和青山的共同责任了.......青山近期的风格有点偏转................
小柯太高调了......并且...
惊悚度跌落.......
悬疑度下降.......
记得以前柯南同学总是在案件调查中英勇无畏追击犯人,在危险中摸索线索.........受了n次伤,背负了多少责任,陷入了多少险境.........那时候我们都很担心柯南同学....利用读者的担心....收视率是可以突破的............现在真的......小柯表现平平..........虽然头脑没有退化......身手该不会已经退化了吧?
......不好意思说了太多题外话..
作者: Diosa    时间: 2009-5-28 13:40
原帖由 Angel的守护 于 2009-5-28 13:01 发表
其实还有另外一个bug........
以前刻的伤痕怎么可能看到血迹呢?

可能是在原来的伤痕上重新再划一刀了~随便猜猜...哈哈
作者: 三叶草的等待    时间: 2009-5-28 13:53
我的疑问是隔着衣服怎么能正好把伤再划到疤上去……
作者: Paladin-F    时间: 2009-5-28 13:57
原帖由 三叶草的等待 于 2009-5-28 13:53 发表
我的疑问是隔着衣服怎么能正好把伤再划到疤上去……

我也有这个疑问。。。
作者: venice    时间: 2009-5-28 14:19
我也这么觉得~~~
作者: 婠婠    时间: 2009-5-28 14:26
貌似是把衣服拉上去,划完伤痕后再把衣服放下来的吧,上一集里柯南也是看到后背隐隐有痕迹的。
作者: James007ss    时间: 2009-5-28 14:36
衣服看到的只是血痕,没破,所以应是拉起衣服划,再拉回来染上的吧。至于验尸官,这集貌似把他们忽略掉了,记得包括漫画都是这样.........

PS:柯南里的警察貌似一直都很菜的说..............

作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-28 14:36
在以前的伤痕上再划一下不就好了。。。
作者: cjygts66    时间: 2009-5-28 15:13
其实就是在原位置上划个口子
再说了,10多年的疤了,一刀肯定就砍没了,检查不出来的
作者: 翔~翼    时间: 2009-5-28 18:29
新伤旧伤一起划...   
至于划时衣服破得那么整齐就疑问了...
作者: 哀532    时间: 2009-5-28 19:17
把衣服弄湿  再花呗。。。。
作者: 萝卜公主    时间: 2009-5-28 19:25
衣服没破,是掀开衣服划再把衣服放下来透过来的血迹
旧伤按理说能看出来,也许那人当时的一字伤口没有缝合(犯人的确是不敢随便去就医的),伤口也不深,又过了这么多年,所以再在上面划开就没有被看出来吧。
作者: 长空雁鸣    时间: 2009-6-1 20:34
人的身上被画了个字母,警察可能一时不会注意到它是原来的伤疤还是刚画上去的。
作者: kisshirley    时间: 2009-6-1 21:26
我记得TV 里面说了是在旧伤痕上又划了道新的,而且看那图的确是掀开衣服再划的吧
作者: zhuyue2323    时间: 2009-6-1 22:33
警察有用的话,要侦探干嘛……

原帖由 James007ss 于 2009-5-28 14:36 发表
衣服看到的只是血痕,没破,所以应是拉起衣服划,再拉回来染上的吧。至于验尸官,这集貌似把他们忽略掉了,记得包括漫画都是这样.........

PS:柯南里的警察貌似一直都很菜的说.............. ...

作者: 8820012    时间: 2009-6-2 17:17
其实还有个重大BUG,这次事件完全是因为柯南了解麻将才破获的.可奇怪了.15-20年前.警察说过.他们也同样询问过那3个嫌疑人.嫌疑人也同样说出过那些话.可难道当时警察里就没有1个懂麻将的嘛????只要稍微懂点麻将应该就能推理出事件与麻将有关吧.一个高中生都比一帮警察懂麻将.这日本警察也太无能了吧~~~
作者: 251464119    时间: 2009-6-3 23:35
因为那是日本警察啊........

中国警察可能不知道麻将么

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5