名侦探柯南事务所

标题: 我发现柯南真的很冲动` [打印本页]

作者: _GINの琴酒    时间: 2009-5-28 23:01
标题: 我发现柯南真的很冲动`
柯南在多次事件中```的表现的确不错````但是次次都表现过头```被人说`这真的是小孩吗`?

难道就不怕被人知道他就是工藤吗`?     汗```青山真的很郁闷```如果在真实的世界里`我是黑衣人的话我一早就知道他是工藤了````

还有那次469 怪盗KID与四幅名画他上了电视``那些记者都说了```[你已经和KID多次交手了`] 我一看到这了就更郁闷了``如果我GIN的话我会回想下多次被人放偷听器柯南又在那里`我这样就会知道的```

所以我才会说工藤很冲动```

作者: edwindada    时间: 2009-5-28 23:12
Gin:老大,我发现柯南有问题,我要行动吗?
73:急个毛,等我安排,你先装傻。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-28 23:19
详情请看:琴酒大神本纪
作者: rena4    时间: 2009-5-28 23:24
呵呵,73故意让GIN装傻~
作者: _GINの琴酒    时间: 2009-5-28 23:25
I服Y````
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-28 23:33
这种火星人都已经默认的事情,拿出来讨论没意思了~~~~已经讨论N遍了~~~
作者: xingfei    时间: 2009-5-29 05:54
柯南已经豁出去了
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-29 10:18
顶2L的~就是酱~
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-5-29 11:09
人家组织有很多重要的事情要忙,凭什么要关心一个跟自己什么关系都没有的小鬼----柯南?在他们的眼里,新一早就死了,死了就是死了,都去过几次确认过了,跟他们还有什么关系?为什么还要再盯着新一周围的人看?
就算柯南对kid.表现很好,这跟组织又有什么关系?为什么因此组织就要关注他?组织都是研究大事的,他们出场以来所主动涉及到的事情哪个是小事?哪里有闲工夫去管一个高中生侦探或者小学生?而且放窃听器的时候貌似没有和GIN打过照面吧?就算看到过,谁又会记住一个路人的长相呢?
不要因为这个漫画是<名侦探柯南>,就认为所有的人的所有生活都是围绕着柯南转的,只有涉及到柯南的时候他们才会出场,不出场的时候都在忙着自己的事情。
作者: Hc95    时间: 2009-5-29 12:21
哇累累。。。

73不愿意让他知道就不知道呗。。
作者: 零下一度    时间: 2009-5-29 12:26
围观2楼。
作者: 婠婠    时间: 2009-5-29 12:32
原帖由 edwindada 于 2009-5-28 23:12 发表
Gin:老大,我发现柯南有问题,我要行动吗?
73:急个毛,等我安排,你先装傻。

这个对话更经典~!笑歪了……
作者: forest666666    时间: 2009-5-29 12:58
二楼 的强人 啊,我也来支持一下
作者: 運命    时间: 2009-5-29 13:18
标题: 回复 2# edwindada 的帖子
呵呵~~这个不错~~
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-29 13:35
忽然很想问一句……73是不是住在鸟取啊?
作者: 酥饼    时间: 2009-5-29 13:43
哎  还行喔  我觉得也没有很冲动啊  

如果GIN不装傻  故事还怎么发展。。
作者: コナン、    时间: 2009-8-22 18:36
说不定组织老大、那位先生
就叫做青山刚昌
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-22 20:28
柯南中的原则:大家一起装傻。。装到73让我们不傻为止。。
作者: 当我没说    时间: 2009-8-22 20:41
第703集拍完后:
gin:唉我说大哥啊,咱啥时候整那个叫什么柯南的咧,咋瞅他都不爽!
73:你SB啊,整了他拿tmd你拍704啊!

作者: victeria    时间: 2009-8-23 11:11
很有意思的二楼~~
柯南再怎么表现,只要73没有意思大结局,他还是会相安无事滴~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5