名侦探柯南事务所

标题: 发现柯南里的人大多都是独生子女. [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-5-29 22:10
标题: 发现柯南里的人大多都是独生子女.
像新一,兰,平次,和叶都是独生子女,不是独生的,要么就像哀或者水无一样是混血,要么就像园子家那样特有钱,难道日本现在独生现象很普遍?
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-29 22:11
楼主我是故意来雷你的~~~
其实事情是这样的。17年前的一天,毛利夫妇在医院里生下了一对双胞胎女儿。不想半夜被某婴儿贩子抱走其中一个,犯人在半路上遇到了执勤的中森警员,中森抓获了犯人,收养了女婴~~~这就是为什么兰和青子长得一样~~
而优作和盗一其实也是孪生兄弟,由于两人智商太高鹤立鸡群甚感无聊,于是自导自演玩警察抓小偷的游戏锻炼智力保持状态~~这就是为什么新一和快斗长得一样~~

PS1:以上内容纯属胡扯~~
PS2:光彦有个姐姐,而且比他大不少,照这样看,步美和元太的父母完全可以再给他们生弟弟妹妹。。。。

作者: Cici_MM    时间: 2009-5-29 22:12
为了突出主角的吧~
当然宫野家有两个是因为要牵涉哀和她姐姐的感情以及后来因此发生的一切……
作者: 工藤洋    时间: 2009-5-29 22:14
倡导计划生育么
作者: venice    时间: 2009-5-29 22:17
这还真没在意过,都习惯了…
作者: ttcx08    时间: 2009-5-29 22:18
确实是吧。。。。原来如此不过动画确实也要符合实际啊,我们现在不是也几乎是独子吗?
作者: Diosa    时间: 2009-5-29 23:46
独生子比较清晰
难得有个兄弟姐妹的 像明美有了一个妹妹就牵扯出了129之后的所有事件 秀一夹在中间至今还没和哀见面~
少说多几个XDJM
73不知道要多填多少呈几何次增长的坑
要像红楼一样了...
作者: zhiyang    时间: 2009-5-29 23:49
养孩子太贵了?!貌似日本是在鼓励生育~
作者: 緋之靜寂    时间: 2009-5-30 01:09
動畫好像獨生居多
不過日本獨生並不普遍…反倒還常常看到一家五六個小孩…= =
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-30 01:52
工藤新一要是有弟弟就叫工藤新二~要是有妹妹就叫工藤心儿~
毛利兰要是有妹妹就叫毛利小兰~要是有弟弟就叫毛利柯南~
服部平次嘛~按说应该有哥哥的~就叫~服部平大~或者干脆让服部改名叫服部平次郎~哥哥就叫服部平一郎~额~服部平伊朗?这个家伙美国人肯定超喜欢~
远山和叶~她姐姐该叫什么呢?远山和树?好像该是她爸爸或妈妈吧……难道叫远山和花?
至于毛利小五郎……可以思考下……
毛利小一郎……
毛利小二郎……
毛利小三郎……
毛利小四郎……
毛利小五郎……
……………………
额……要是真的……我估计新一没准会觉得了无生趣的……
中森青子?她好像跟大叔一样是老五耶~
中森红子(难道是和小泉红子有什么瓜葛?)
中森橙子(额……这是什么品种……)
中森黄子
中森绿子
中森青子(当当当当~主角出场~)
中森蓝子(额……中森牌的篮子……)
中森紫子(额……怎么这么不顺……)
精英七姊妹哦~
然后呢……还有谁?目暮十三?白鸟任三郎?额……算了……我都快疯了……
作者: xingfei    时间: 2009-5-30 06:05
柯南里的人够多了
再出个姐姐妹妹什么的真的是要乱套了
作者: victeria    时间: 2009-5-30 07:49
人物太多不好分配吧……让大家来猜个四角恋五角恋就很糟糕了……
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-5-30 09:19
看到10楼的远山和花想到了桃谷六仙。
看到最后一句想到了山本五十六(自这个名字是因为他父亲那时候56岁得子),目幕为什么是13呢?难道说是boss?
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-5-30 10:50
对,为了突出主角,但是也许是计划生育呢,哈哈哈哈
作者: 青    时间: 2009-5-30 10:50
故事都发生在独生家庭中了。。。
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-30 10:58
这样蛮好

兄弟姐妹太多了很乱的
作者: wh319    时间: 2009-5-30 11:06
我也觉得人多了不好办,容易弄混
作者: wh319    时间: 2009-5-30 11:06
我也觉得人多了不好办,容易弄混
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-5-30 11:14
73说,一切都是剧情需要~
作者: nekomi    时间: 2009-5-30 12:45
好像说海那边现在存在少子化问题
现在要大力发展移民
随便百度谷歌就有
动画的话,《学美向前冲》里反映过
作者: yukigranger    时间: 2009-5-30 13:59
呃..剧情需要吧...

不得不说 校长乃真的是太闲了撒~~XDD
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-30 21:42
资本主义国家正在向伟大的社会主义中国看齐。
作者: 婠婠    时间: 2009-5-30 21:47
看到10楼的,我笑歪了,你起的名字,真有意思。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5