名侦探柯南事务所

标题: 三个女人一台戏——小兰,园子,和叶三个人在一起的图片(7月5日最新编辑增加tv“危命的复活”和 ova“16个嫌疑人”的贴图) [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-5-29 23:06
标题: 三个女人一台戏——小兰,园子,和叶三个人在一起的图片(7月5日最新编辑增加tv“危命的复活”和 ova“16个嫌疑人”的贴图)
柯南中吸引我们的,除了催人泪下的爱情戏,友谊也是不可缺少的一部分.特别是小兰,园子,和叶三个女孩之间的友谊深深吸引了我.所以就整理了一些她们三个的图片
剧场版3<世纪末的魔术师>园子第一次见到平次和和叶,三个女孩在一起就显得很默契,三个人准备一起去逛街(图1)(不过我还不知道tv版她们是什么时候认识的,那位高人解答一下)

三个人兴致勃勃的看小兰抽的签(图2,图3

剧场版7《迷宫的十字路口》,发现和叶的情绪有点不对劲,小兰和园子关切的询问。图4

餐厅里和叶为平次初恋情人的事向小兰和园子诉苦,也无意间表现了她对平次的关心图5,6

三个好朋友站在鸭川河边茶屋窗前观赏夜景的一幕,可惜这美好的一幕很快被小五郎打破了。⊙﹏⊙汗图7

三人坐在楼下边吃东西边欣赏江景,这回轮到小兰和园子向和叶述说少女的烦恼了,可惜这美好的情景又被突发的杀人案打破了⊙﹏⊙再汗图8,9

三人听到尖叫时吃惊的神情图10

剧场版10
小兰和园子在乐园里巧遇和叶,园子邀请两人去吃蛋糕,但是因为众所周知的原因,最终没去成,遗憾╮(╯▽╰)╭图11

最后的危机时刻,三个人也是在一起的,虽然她们并不知情。图12

(突然发现图片好像都是剧场版的,那位高人能提供一下tv版她们三人在一起是那几集。)
最后在来两张片头的图
三个女孩子在一起的感觉,真的很美好呢图13

一看这幅图就知道小兰又被两好友调侃了,(*^__^*) 图14

增加tv“危命的复活”和 ova“16个嫌疑人”的贴图
先是tv“危命的复活”系列(感谢帝丹校长的截图)

三个女孩后台的初遇

小兰向和叶介绍园子喜欢“黑皮肤的男生”

小五郎和“柯南”(小哀)出现

小兰和园子吃惊地看着这一对“冤家”
三个女孩终于站到了一起

三个女孩和平次关切地看着新一(背景里的那个两个女孩是谁,新一的爱慕者?)

ova“16个嫌疑人”
三个女孩和平次在院子里聊天,园子个经典名言:“我家只在威尼斯,摩洛哥……有别墅……”

难得的柯兰平和哀园六大主角都在一起的图,可惜小兰只有一个背影

无奈地看着喝醉的小五郎

听到白鸟的名酒被打碎时吃惊地神情

在酒窖里,身边多了个妃女王(从这张图和上张图来看,很明显三个女孩的眼神时差不多的)

园子的小调皮(*^__^*)

愉快的边喝边谈,很温馨的场景O(∩_∩)O~

作者: zilome    时间: 2009-5-29 23:19
莫灰是我在45s的第一个沙发?
作者: 云小天    时间: 2009-5-29 23:21
很好的总结,支持一个
作者: Cici_MM    时间: 2009-5-29 23:26
这个整理有些意思恩~
支持一下~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-29 23:28
命危的复活呢?
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-5-29 23:33
三个MM在一起,很好很强大,建议楼主把图片插入文中,文字解说和图片放在一起,看起来会比较轻松。
作者: Diosa    时间: 2009-5-29 23:36
和叶真可爱~
Ms M3的时候也是刚认识的...园子一开始只看到了服部
说他好帅 小兰告诉园子 平次有和叶了
就是这时候认识的吧!
作者: dingman723    时间: 2009-5-29 23:41
不过前几张图片质量不大好
作者: 嘉宜兰    时间: 2009-5-30 04:40
危命的复活里,舞台剧之前兰对园子“喜欢黑皮肤男生”的调侃
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-5-30 11:19
嗯,我也喜欢这个三个女孩子在一起的感觉,青春飞扬~
作者: happyan    时间: 2009-5-30 12:31
不错啊XDD,整理辛苦
TV里除了危机的复活,还有吗?
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-5-30 15:29
她们都好可爱啊!
作者: 8820012    时间: 2009-5-30 17:20
哦!!我记错了.......

5L果然是高人啊.看柯南挺仔细的.危命的复活系列她们3个在一起过...
危命的复活系列貌似是各位主角的集合啊.除了这次,要在想"集合"恐怕就很难了...

作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-30 17:29

偶在想……啥时候把那俩黑小子弄一起看看会出什么状况……
还有……柯南中徒手攻击比较猛的几个人要是同时出场会是什么风光……
空手道……前田聪……京极真……毛利兰……
合气道……远山和叶……
剑道……服部平次……冲田某某……服部静华……小田切局长……
柔道……毛利小五郎……妃英理……
如果这些人围攻一个人……会怎么样……
作者: rena168    时间: 2009-5-30 18:15
3个青春活泼的美少女啊~
作者: zzz826    时间: 2009-5-31 18:54
谢谢大家的意见,我编辑了一下,把图片插入文中了
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-31 18:59
不错~~~大家都很有心啊
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-31 19:01
我还是没看到命危的复活~~
帮LZ补几张图~~没有MKV版的,质量不佳请原谅~~

作者: GladysChang    时间: 2009-5-31 19:05
哈哈好玩~re
作者: 婠婠    时间: 2009-5-31 19:22
真不错,那三个女生在一起的感觉,好好呢~!
作者: NickH    时间: 2009-5-31 22:08
我比较注意四个女生在一起的那张。(还有哀~)
作者: zzjyrd    时间: 2009-5-31 22:11
三个人性格迥异但有互补性。
作者: 山竹    时间: 2009-5-31 23:03
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-5-30 17:29 发表

还有……柯南中徒手攻击比较猛的几个人要是同时出场会是什么风光……
合气道……远山和叶……
剑道… ...

那个……妃英理好像不会格斗一类的吧……
作者: 新☆兰    时间: 2009-6-1 09:04
原帖由 山竹 于 2009-5-31 23:03 发表

那个……妃英理好像不会格斗一类的吧……

032 咖啡厅杀人事件
最后,妃英理的过肩摔把柯南吓着了

作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-1 09:11
2个人的也可以总结一下呀~
小兰和和叶 小兰和园子~
支持个~
作者: 青    时间: 2009-6-1 09:17
她们三个都好喜欢哈
作者: xyyconan    时间: 2009-6-1 12:20
三个女生……哈哈~~
讨论的内容可想而知了。。
作者: 灵馨    时间: 2009-6-1 13:16
三人身材差不多,又都是一个年龄,看上去当然很和谐啦
作者: getumo    时间: 2009-6-1 14:51
楼主总结的真好
支持一个
我也觉得她们的友谊真的很棒
羡慕
作者: 嗳,柯南    时间: 2009-6-2 11:54
整理的真的不错,难得大家这么有心,那三个女生在一起是不错滴,大家都是好朋友,也有三个超帅而且个性鲜明的帅哥配(园子在这个方面...嗯...),总之,千言万语汇成一个字:顶!!!!!!
作者: 和叶天使    时间: 2009-6-2 22:46
TV中园子认识和叶应该是《命运的复活》,不过《外交官杀人事件》平次就已经找到园子调查新一了吧
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-6-3 18:18
三个人在一起感觉真的好棒啊
作者: 纳兰胤雪    时间: 2009-6-3 18:31
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-5-30 17:29 发表

合气道……远山和叶……
剑道… ...

那被攻击的某一定惨兮兮的。
好奇有谁有那么大能量能惹到这么多人咧。
作者: zzz826    时间: 2009-7-5 11:21
7月5日最新编辑增加tv“危命的复活”和 ova“16个嫌疑人”的贴图
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-5 12:36
捏,很羡慕她们的friendship
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2009-7-5 18:52
作者: 狂响飚风    时间: 2009-7-5 19:18
很好很强大啊 期待M13大陆上映
作者: jy02271735    时间: 2009-7-5 20:57
还不错!!~~~
作者: CAFino    时间: 2009-10-1 23:02
很有意思,很有创意。

从贴吧来的- -~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-10-1 23:19
三个单纯女孩子在一起真是很有爱~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5