名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南VS明星志愿——超级模仿秀(图片已修复) [打印本页]

作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-30 14:16
标题: 名侦探柯南VS明星志愿——超级模仿秀(图片已修复)
首先~在这里说明下~这个模仿秀挑选是看气质不看长相的~长得什么样什么打扮~基本都是无视的~

这排名先后唯一考虑因素就是——像不像——此排名与两个人物本身没有关系~

10.贝尔摩德VS桑禾蓓

一样的叛逆~一样的冷漠中带着美艳~只是贝尔摩德人气要远比桑MM高得多~
Move it,angel!!.jpg

9.白马探VS天晴

类似的面容~而且都够阳光的~只是天晴少了那分贵气~

8.服部平次VS姚子奇

两个人除了发型还有什么像?~~一张毒嘴~还有极高的智商~对爱好的执着~额~还有那份痴情~只可惜子奇找错对象了~

7.赤井秀一VS纪翔

秀跟纪翔一样冷~只不过秀的嘴巴远没有纪翔那么毒罢了~而且~还有个性取向问题……

6.远山和叶VS路敏

和叶和敏敏都是那种热情奔放亮丽耀眼的类型~待人热情~心思单纯~还有一样的马尾辫~只是比起和叶~敏敏有点傻大胆的味道~不过话说回来~喜欢就去告白~这点真值得和叶好好学习~只不过别学得后来寻机公报私仇就好了~

5.高木涉VS关古威

都是暗恋中的人啊~不过高木警官已经修成正果~阿威呢~还得看玩家的~~还有~俩人貌似都是那种老好人个性~只不过阿威到底发过一次飚~

4.工藤有希子VS方若绮

都是大明星~都是那种甜美的气质~都有一双美丽的大眼~还有相似的发型发色~还都是拿奖专业户~~若说有什么不同~大概是方天后比某人要端庄得多吧~

3.毛利小五郎VS贺总

相似的长相(大叔帅一点)~相似的胡子(贺总比较有特点)~还有小丑一般的个性~真的好像~只是大叔没有贺总那么狠就是了~

2.工藤优作VS王瑞恩

一个小说家~一个名导演~不光是说那种卓尔不群的气质~一丝不乱的发型~还有那种吸引女性的魅力也如此类似~如果把两人凑在一起不知会不会搞出什么惊人的电影巨作~唯一的问题是~王瑞恩擅长的是爱情文艺片而不是侦探悬念片~

1.毛利兰VS萧依莉

散开的长发~温和的笑容~淡雅的气质~外柔内刚的个性~有些机智~有时还有点俏皮~而且都有面对困难的果敢~虽然都需要鼓励~这两个~果然~才是最像的~连身高都一样的说~只是要是兰有萧美人的智商或者萧美人有兰的健康那就太好了~

特别奖:嘿嘿~一个极度相似的场景~

修复完毕~敬请欣赏~

作者: tbless    时间: 2009-5-30 14:26
一堆百度的图,希望楼主修复
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-30 14:31
原帖由 tbless 于 2009-5-30 14:26 发表
一堆百度的图,希望楼主修复

哎……其实图我都有……但是我只会发在附件……要是插入我就只会在百度找了……
作者: venice    时间: 2009-5-30 14:36
图大都看不到~~~
作者: 青    时间: 2009-5-30 14:41
看不到图哦
作者: Yolanda_van    时间: 2009-5-30 15:28
LZ,看不到图啊,修复一下吧。

就内容而言,
其他的就不发表看法了,
秀一VS纪帅……
这个,
虽然两人都是我的大爱,
可是,
这两人感觉真的是不一样啊……
LZ是觉得他们外表都很冷冰冰吧?
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-31 08:10
修复完毕~不过个人不喜欢纪翔~也许是他性取向的问题吧~总觉得无法靠近~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-31 08:23
这个``到底是谁模仿谁啊.
作者: yukigranger    时间: 2009-5-31 10:32
很多图都看不了嗯..
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-31 11:20
还是费点功夫把图安插到文字说明里吧
把光标点到需要插图的位置再点那个相应附件图片那里那个插入就可以啊
作者: 痴痴の4869    时间: 2009-6-2 19:25
个人比较喜欢关古威和萧伊莉
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-6-3 09:33
我来个COS小五郎的,各位不要打我

作者: abcdefg    时间: 2009-6-3 09:47
有些图挂了啊。
作者: 小uv    时间: 2009-6-3 12:31
相册换一下吧
明星志愿当年是我玩的最疯的游戏啊哈哈哈~~~还都是买的正版~~~
好熟悉的人名~~~~
PS你的图都是明星志愿3的吧~~~其实2和2000里面有的更像~~像方若绮就是~~

作者: 云小天    时间: 2009-6-3 17:10
弄好图以后加星

------
和鱿鱼连楼~
作者: lyguonan    时间: 2009-6-3 17:17
只看到了一半的图
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-3 17:31
期待LZ把图弄全。。。。。。。。。。。。
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-3 17:39
原帖由 steven宙斯 于 2009-6-3 17:31 发表
期待LZ把图弄全。。。。。。。。。。。。

不是弄好了么 还有看不到的啊?
作者: ayako_    时间: 2009-7-9 08:59
还是柯南画得好
作者: コナン、    时间: 2009-8-25 13:01
气质很像很好
作者: 工藤馨若    时间: 2009-8-25 15:03
原帖由 ayako_ 于 2009-7-9 08:59 发表
还是柯南画得好

的确啊,我也觉得
作者: 付付conan    时间: 2009-8-25 18:45
这。。。没感觉像诶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5