名侦探柯南事务所

标题: 电脑数据离奇丢失了..郁闷 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-30 19:11
标题: 电脑数据离奇丢失了..郁闷
今天早上开机

发现D盘MY DOCUMENTS竟然成了空文件 里面所有的文件都不见了

有不少存着准备做同人的东西 还有已经失传的珍贵同人图片 郁闷死了

不幸中的万幸是目前正在做的这篇同人不是存在D盘的,算保住了。。。

顺便问一下,谁知道怎么把电脑恢复到两天前的样子的。。。?
作者: 楠瓜    时间: 2009-5-30 19:19
飞回来额
作者: 楠瓜    时间: 2009-5-30 19:19
断水期间么
作者: xyyconan    时间: 2009-5-30 19:19
貌似有一个功能叫做系统还原……
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-30 19:21
有人专门从事硬盘数据恢复业务~~~不过是要花钱的~~
作者: 楠瓜    时间: 2009-5-30 19:21
走错了,以为水楼,额,对不起
作者: 楠瓜    时间: 2009-5-30 19:22
一键还原要不还原精灵
作者: 青    时间: 2009-5-30 19:29
装个一键ghost 很好用
另外有个easyrecovery 可以轻松恢复文档资料
作者: dmb    时间: 2009-5-30 20:16
肯定有办法的,不然也不会出现眼罩门了
作者: angeltinglove    时间: 2009-5-30 20:41
确定是空文件吗,有没有被隐藏?
消失前有没有什么奇怪的现象?
作者: bettywine    时间: 2009-5-30 20:59
重启以后呢?会不会是电脑一时RP。。。。
如果不行,可以尝试下有个软件叫finaldata的听说恢复文件不错的
作者: 低调红眼    时间: 2009-5-30 21:02
灾难。。。。哀悼吧~~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-5-30 21:30
不行了.......

看来要从0开始了 不过有同人魂偶就不会倒
作者: 帝丹校长    时间: 2009-5-30 22:08
实在不行就找专业人员回复硬盘数据,如果里面有不想让人看的东西那就没办法了~~
作者: ichi    时间: 2009-5-30 23:20
你以前有备份过系统没?好像是如果做系统还原的话会恢复到你备份那一天的样子。
如果我遇见这种情况早就暴走了><
作者: yellow    时间: 2009-5-30 23:40
可以去网上找找恢复文件的软件。
不过先要看看是不是被隐藏了~~或者直接利用还原到之前的一个还原点。
作者: 北極熊    时间: 2009-5-31 00:58
那个还原 一般是还原C盘的吧

我家本本就是经常被我折腾到指望还原- -...  不管是VISTA那个一键还原还是GHOST 都是还原C盘啊?
而且之前也要有备分才行...你D盘...备分过么= =?
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-31 10:01
是不是你哪天梦游把东东剪切到其他地方了?
作者: boyxuxiang    时间: 2009-5-31 11:16
有专门帮人恢复硬盘的 论G收钱 具体1G多少记不清了
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-31 14:06
用文件回复软件试试?我之前用easyrecovery找回很多动画. 是不是硬盘出问题了呀?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5