名侦探柯南事务所

标题: 【搞笑原创】意外——柯南暴露身份全过程 [打印本页]

作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-31 09:42
标题: 【搞笑原创】意外——柯南暴露身份全过程
毛利侦探事务所,某假日,早晨。

柯南早早起床,洗漱完毕却等不来早餐
于是,他走进“管家婆”小兰的房间

“小兰姐姐,早餐……”柯南边说便推开门,小兰居然还没起床
柯南推了推小兰:“小兰姐姐……早餐……”
没反应……
再推……却觉得着手处温度有些不对……
“兰!兰!醒醒!”柯南急了,赶紧把小兰抱起来。(好大的力气)
“……柯南……我……我好像感冒了……”小兰终于醒了,迷迷糊糊的说
“原来是感冒……”柯南松了口气,“记得博士家有特效感冒药来着。”

阿笠博士家。

“博士,你的特效感冒药呢?”
“啊,新一,你感冒了么?不像啊……”
“是小兰……是小兰感冒了啦……”
“哦……好的……我找找……”翻箱倒柜中……“啊……有了……”从某抽屉中拿出一个瓶子,却只倒出一颗药,“这是特效的,虽然只有一颗了,但吃下去应该会很快好的。”

毛利侦探事务所。

“小兰姐姐,感冒药来了,博士给的特效药哦,吃下去马上会好的!”
“啊……好的……”说着,兰把药吃了下去。

几分钟后。
“啊……好热……好像骨头都要融化一样……”兰痛苦不已。
“该死……博士给的到底是什么药啊!”

阿笠博士家。

灰原哀:“博士,抽屉里的药呢?”
博士:“哦,那个特效感冒药啊,刚刚给新一了,他说小兰感冒了。”
灰原哀:“什么??!!坏了!!!!”
博士:“啊……怎么了?”
灰原哀:“那不是什么特效感冒药!!那是我离开组织时候偷偷带出来的另一颗APTX4869!!!!”
博士:“什么????!!!!”
灰原哀:“别说了……快去事务所吧……希望还来得及……”

毛利侦探事务所。

小小兰渐渐醒了过来。
“……”柯南石化中。
小小兰看到柯南,说:“柯南?呵呵,你的药还不错哦,现在感冒症状基本没有了,谢谢你哦~”
“……”柯南仍在石化中。
小小兰用自己的手摸摸自己的脸:“不过这药好像副作用太大了哦,刚才真是难受,现在感觉好像都不是自己了呢。”
忽然,小小兰注意到,自己的手小了一圈。
略一思索,小小兰猛地跳下床,冲向镜子……

博士和灰原哀终于赶到,却看到……

柯南被吊在天花板上……下面是怒火爆发的小小兰……
小小兰:“你就是新一对不对!!!!你现在绝对没办法否认了!!!!”
柯南:“是……兰……先放我下来好不好……”
小小兰:“以前你为什么不说!!!!”
柯南:“兰……兰你听我说……你先放我下来……”
小小兰:“不放!!!!先把变大的药拿出来!!!!不要告诉我你没有!!!!我都见过你变大的好多次!!!!”
柯南:“那个……”

…………………………………………………………其后情节请自行想象………………………………………………………………】

作者: 夜若曦    时间: 2009-5-31 09:55
哈哈,不错嘛~小兰也变小了~两个人好可爱~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-5-31 10:18
楼主,这个一个版面里有至少4个是你的帖子。
请注意发帖频率以及标注“原创”或“转帖”
作者: yukigranger    时间: 2009-5-31 10:30
.....呵呵....
lz确实发帖太频繁了点..
作者: happyan    时间: 2009-5-31 10:56
挺搞笑的XDD
LZ好活跃
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-31 10:59
积累过多 喷发中
作者: dingman723    时间: 2009-5-31 11:13
支持下 这两天看LZ的帖子不少
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-5-31 11:18
吊到天花板上
小兰又不是SM女王。。囧~
不过真的蛮好笑的
作者: venice    时间: 2009-5-31 12:14
哈哈~~~变小了~~~有趣有趣~~~
作者: 御剑晨风    时间: 2009-5-31 12:27
笑了,相当的e搞
作者: 〖小森子〗    时间: 2009-5-31 12:31
这倒好,阿笠博士家又多一个缩小的人,扩大了缩小人群,哈哈
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-5-31 13:07
这样的结局也不错的说~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-5-31 13:22
看到好多LZ的帖子 如果都是原创 一定要支持的
作者: KGBKGB    时间: 2009-5-31 13:41
想法挺有意思的,支持下~
作者: James007ss    时间: 2009-5-31 14:07
天花板,身体变小但力量没变?女主角特权?
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-5-31 18:35
原帖由 James007ss 于 2009-5-31 14:07 发表
天花板,身体变小但力量没变?女主角特权?

请注意剧场版中园子关于捉迷藏的话,小学时代的兰就可以把自己粘在天花板上……
作者: 易南    时间: 2009-5-31 19:11
好搞笑~~~
想象一下就好好笑呢~~~
如果真能画出来就好了~~~
作者: 婠婠    时间: 2009-5-31 19:18
确实很搞笑,LZ很有才呢~!
作者: 飞扬的火    时间: 2009-5-31 20:00
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-5-31 10:59 发表
积累过多 喷发中

原来是厚积薄发,不过尽量不要井喷哈
作者: 婉如清扬    时间: 2009-5-31 21:36
这个帖。。。
作者: 慕堇伊年    时间: 2009-6-4 22:33
哈哈哈哈...LZ太有才了,简直是经典中的经典啊!
作者: abcabca    时间: 2009-6-5 10:52
LZ不去当OVA的脚本和编剧实在是可惜了.
作者: 786000275    时间: 2009-6-6 20:45

何等的恶搞!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 金圭子    时间: 2009-6-6 21:38
aptx吃下去9成会死掉,毕竟现在活下来而且变小的只有柯南和灰原哀。(不然黑衣组织早就发现了)
如果楼主想小兰早点死掉就给她吃吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5