名侦探柯南事务所

标题: coffee with sugar [打印本页]

作者: shihosherry    时间: 2009-6-1 21:17
标题: coffee with sugar
我叫宫野志保。我只喝black    coffee.

我是组织的化学家,年仅17岁就拿到了博士学位。对于正常人,这样的学
历,未来无疑是一片光明。而我只是每天不见天日,不停地研制aptx4869
我的家就是恶魔的巢穴,而我则来自黑暗,来自黑暗的女人,只适合去喝
black    coffee.

我叫灰原哀,我喜欢喝black   coffee.

我来自黑暗,而我自己制造的杀人工具,却用在了自己的身上。而上帝
也会粗心的去关照恶魔,aptx4869不但没有让我死掉,却让我白拣了十年
光阴,来到了他-工藤新一的身边。第一次见面,我就发挥了我的恶魔本性,
好好的戏耍了大侦探一番。而后来,他却说我是杀人凶手,因为那aptx4869
。而我当时却想,不,我是恶魔。于是,装作若无其事似的,又煮了我的最爱
black    coffee.而数小时后,我却又做了恶魔才不会做的行为——伏在他身上
失声痛哭,责问他为什么救不了姐姐。而他却一言不发,我却看的出他的自责
和悲痛。

于是,一夜不眠的我灌下大量black     coffee,让自己仍然“不可一世”
的去做冷酷的小女生,仍旧清爽的去见人。

后来我发现我变了,我会时常的让大侦探变成半月眼,之后不经意间
让嘴微微有了弧度。也会和3个小鬼,一个老人以及一个大侦探时不时
的露营,再和大侦探一起揭示老人的冷笑话谜语,并立即嘴角抽搐。。。。。

一切的一切,似乎向好的方向发展,可毕竟还有组织的存在,如梦魇
一般的存在。于是在夜里,我用black   coffee让自己冷静,提醒自己
我是恶魔,并彻夜的为他研制解药,为了。。。。。angle的幸福。

终于有一天,组织破灭了,当我看见gin冷笑着毁掉资料时,我知道工藤新一
和宫野志保不会再出现了。

我用在私下从不用的称呼告诉他“江户川。。。。解药,我做不出来了!”我
等着他的怒喝,却见他如湖水一样平静:“是不是代表我们回不去了?好吧,那
我就一辈子做江户川柯南吧。”他转身离开,留下了惊讶的我,头也不回。。。。。。

Angle的等待也是有限度的,她终于放弃了工藤新一,找到了自己的真命天子。
婚礼上我清楚的听见她在江户川的耳边说:“再见,新一。”而更另我吃惊的是他
居然一脸平静,没有一丝惊讶。原来他知道angle知道。只是,我。。。。。
不知道。

十年转瞬即逝,于是我们成了另一队青梅竹马。他依然成为了名侦探,我又成为
了化学博士。他依然热爱足球,我却还钟爱black    coffee.因为我知道,他的心依
然属于angle,至少我这么认为。。。。。。

我的耳边时常会响起他以前说的话:

“笨蛋,你可不是一个人呀!”

“灰原,我会永远保护你的。”

“灰原,不要逃避,不要逃避自己得命运。”

呵,我竟然怀念起组织还在的日子了。我突然发现我竟然爱上这个侦探了,尽管
他不属于我。在喝下一杯black   coffee后,我竟然头昏脑胀的期盼起那三个字了。
恩?Black    coffee的效果变了?还是我变了?

而在一个雨夜,我被他发现了喝black      coffee,他说那样伤胃。而我不领情的
说与你无关。

而这天他却发疯似的:“这是什么话,灰原。与我无关?你知道我把你当成什么
吗?第一次见面,你是仇敌。后来,你是战友加知己。而现在。。。。。。。。。
你是我——江户川柯南最爱的人!!!!”

我愣住了,不去相信自己的耳朵“哀,我爱你。”

我的幻想,在一瞬间变成了现实,他的眼中充满爱意和真实。于是,我哭了,哭完
却又莫名奇妙的笑了。。。。。。。原来上帝可以让恶魔变成灰翼天使。。。。

(三年后)我是灰原哀,可明天我的名字将变为江户川小哀。我依旧喜欢
black    coffee,可我更喜欢。。。。。

我走进了雾气氤氲的咖啡屋,捡靠窗的座位坐下,对面是笑一盈盈的他。
我微笑着对上前的服务员说:“谢谢,我要。。。。。。。。。。。。。。
coffee  with    sugar."

end

这是我第一次写文。喜欢柯哀和鸣雏的朋友希望你们上qq加我
我的号是769925943
作者: 我是MI~    时间: 2009-6-1 21:30
顶一下~欢迎亲以后多多写文~
咖啡么,加不加糖都很伤胃的~我以后也该少喝点~
作者: shihosherry    时间: 2009-6-2 21:20
e......
没人顶呀!
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-2 21:45
作者: 柯哀迷    时间: 2009-6-3 21:23
很好啊DDD
短小精悍啊,现在新人越来越强了
希望我开始写文时也和你们一样开门红
作者: shihosherry    时间: 2009-6-5 23:00
请亲们提提意见呀!
阿里哥多
作者: 海拔额度    时间: 2009-6-8 14:47
加点MILK才好喝。。。。再加点盐就更好喝

这文很有爱,很喜欢~~
作者: shihosherry    时间: 2009-6-10 23:13
有没有好心的亲愿意帮我把文转到柯哀吧,咱的电脑抽风,一上帖吧发东西就死机。。。。。
默哀。。。。。。
作者: 必鱼    时间: 2009-6-12 16:09
写的太好了..哈哈.. 支持楼主..
作者: shihosherry    时间: 2009-6-16 21:59
没人帮我转吗?
哭TAT
作者: shihosherry    时间: 2009-6-16 21:59
没人帮我转吗?
哭TAT
作者: mikyo    时间: 2009-6-16 22:09
LZ的电脑还没恢复正常么?直接复制粘贴会出现乱码的~
作者: 司马诸葛    时间: 2009-6-16 22:25
短小精悍的文。
将哀的心路历程用对咖啡的看法映射出来,很有趣呢~

黑咖啡确实伤胃
不过加些牛奶啊糖啊会好一些
(高三喝了一年咖啡……但离鉴赏估计还差的远呢)

转文?
好的……
已经转过去了
http://tieba.baidu.com/f?kz=594546396

作者: shihosherry    时间: 2009-6-20 21:30
谢谢楼上!!!!!!
作者: shihosherry    时间: 2009-6-20 21:30
谢谢楼上!!!!!!
其实写文的灵感是那天我正在喝黑咖啡。。。。。。
作者: shihosherry    时间: 2009-7-17 17:42
彻底沉了……
作者: 冷水Salee    时间: 2009-7-17 17:51
顶,不错哦~~满喜欢这种铺陈的风格~~其实主要是看标题进来的……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5