名侦探柯南事务所

标题: 动画原创首次出现主线人物的话题 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-6-2 02:06
标题: 动画原创首次出现主线人物的话题
在536集动画出现了柯南和小哀谈起了冲矢住新一家的事,动画原创出现主线人物的话题几乎是绝无仅有,甚至可以说是空前绝后的。难道动画原创的制作方式开始出现微妙的变化了吗,以后的原创会不会把主线牵连进去呢。对于一向可是用来补空,不受重视,收视率极低的动画原创,似乎有拉收视率的新方式了。

小哀竟然在动画原创提起这件事

小哀竟然在动画原创提起这件事

主线人物的名字竟然出现在动画原创中

主线人物的名字竟然出现在动画原创中

柯南再度利用这个歪理了

柯南再度利用这个歪理了

小哀说得对,可惜漫画中没有机会说

小哀说得对,可惜漫画中没有机会说

柯南反驳小哀

柯南反驳小哀

作者: James007ss    时间: 2009-6-2 02:37
呃,在动画原创中出现主线剧情啊?我觉得不太可能,假如那样,恐怕漫画就变成有缺漏的了,我觉得像536这样提及一下,已几乎接近极限了。

PS:经楼下一提,确实截图的字幕,第3张把冲矢的名字打错了,‘昴’打成了‘昂’了。

作者: sccy-4869    时间: 2009-6-2 03:46
第三张,冲矢昴又变冲矢昂了
成常见错别字了

作者: xingfei    时间: 2009-6-2 07:12
顶多不痛不痒地提几句
几乎不会受影响
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-6-2 07:12
您是不是打错了, 3楼?

应该是冲 昴吧
作者: lyguonan    时间: 2009-6-2 08:08
提一句两句没什么吧?
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-2 08:47
说不定以后原创也来个黑衣人什么的。

就要收视率低,才能促使柯南更快完结
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-2 10:24
小火的想法很虐啊。。
收视率低确实能够促进完结。。
他们啊。一定会想尽办法让收视率高的。。
弄点黑衣人啥的。。收视率就上去了。。
看看M13滴票房就知道了。。。
作者: dingman723    时间: 2009-6-2 10:31
对原创剧情不关心
作者: venice    时间: 2009-6-2 10:43
应该只是顺带一提啦~~~
作者: 嗳,柯南    时间: 2009-6-2 11:40
哇,真的哦,如果真的是这样的话,那......不过只是顺便提了一下啊,这估计已经是极限了!!嗯嗯......
作者: lycmlpw1    时间: 2009-6-2 12:51
挽救原创收视率最好的办法就是双结局
作者: mori    时间: 2009-6-2 13:44
这几句话看起来很眼熟啊,貌似在TV510里有过的对话。。。
作者: 111111    时间: 2009-6-2 16:38
就靠这个?
作者: 8820012    时间: 2009-6-2 16:47
动画原创我觉的听好的啊.都看了漫画几篇了.在看TV总没激情了啊.

啊...怎么现在的动画原创怎么少啊.

这TV组又在乱来了.出了什么主线BUG等下又要糟糕了

不过这种小儿科的对话说2句应该没什么关系.这几句不会透露任何内容.却是现在柯南和哀顺理成章的对话

冲矢动画原创曾今也出现过的.在KID表演魔术的那SP里.TV就原创了冲矢在电视机前观看的情节.

作者: mikyo    时间: 2009-6-2 17:18
动画原创当然是不错,可要是有关主线的原创可能性好像不大哦~
作者: 婠婠    时间: 2009-6-2 19:05
这样的一小段对话,应该没有什么大问题吧~!
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-6-2 19:25
其实我还是蛮喜欢看动画原创的
改编的感觉看着都知道结局了。。。囧
作者: edwindada    时间: 2009-6-2 22:06
为什么没人得出结论,由此看来 冲矢昴与主线无关
作者: cjygts66    时间: 2009-6-2 22:44
原创就乱了,原创就恶心了

NO~~~~~~~~~

支持漫画原创
作者: 山竹    时间: 2009-6-3 03:32
话说这集TV真是让人失望啊……根本看不下去呢……
作者: zhiyang    时间: 2009-6-3 08:07
除了这几句话有意思,内容没啥意思~
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-3 10:43
其实冲矢就只是个打酱油的
作者: 天才盗贼    时间: 2009-6-3 11:29
看来原创依然是很谨慎呢,费心导演拉动收视率的心思了,不过我认为这仅仅是一个小动作而已了,导演先生,真是辛苦了
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-3 16:48
制作组符合73调口味的。。。。。。。

鉴定完毕。。。。。。。。。。。。
作者: 银の弾丸    时间: 2009-6-3 16:50
人家是想再弄个超级大虫子(bug)出来
作者: 云小天    时间: 2009-6-3 17:18
不出现在原著漫画中,没有价值

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5