名侦探柯南事务所

标题: 法航失踪的空客...不是穿越了吧= =? [打印本页]

作者: 精灵elfe    时间: 2009-6-2 17:10
标题: 法航失踪的空客...不是穿越了吧= =?
据报道...
2009年6月1日14时,一架载有228人的法航空客A330起飞不久后与地面失去联系,飞机原定从巴西里约热内卢赴巴黎。228人可能全部遇难。

(为什么总出事...)
从巴西飞法国,途经大西洋...又是飞机...
这个...不得不让Elf在第一时间想到了——穿越...
(好诡异...有可能么...?)
作者: Cici_MM    时间: 2009-6-2 17:20
也许确实是穿越的呢~
作者: qsz1209    时间: 2009-6-2 17:30
谁都说不清
作者: 唯一真相    时间: 2009-6-2 19:18
原帖由 精灵elfe 于 2009-6-2 17:10 发表
据报道...
2009年6月1日14时,一架载有228人的法航空客A330起飞不久后与地面失去联系,飞机原定从巴西里约热内卢赴巴黎。228人可能全部遇难。

(为什么总出事...)
从巴西飞法国,途经大西洋...又是飞机...
这个...不得不让El ...

你瞧瞧你最近研究的东西……
想不穿越都难咯……
作者: 婠婠    时间: 2009-6-2 19:29
现实中遇难的可能性比较大……为他们祝福,为他们祈愿~!
作者: 精灵elfe    时间: 2009-6-2 19:30
原帖由 Cici_MM 于 2009-6-2 17:20 发表
也许确实是穿越的呢~

点头...Elf也不知道现在该不该信这些东西了...
自从写论文的时候搜到世界各地关于穿越的种种消息...

原帖由 唯一真相 于 2009-6-2 19:18 发表
你瞧瞧你最近研究的东西……
想不穿越都难咯……

我最近研究的是选修课论文= =!
谁叫我某天一不小心就搜到了各种穿越事件TT
我也不想呃...

原帖由 婠婠 于 2009-6-2 19:29 发表
现实中遇难的可能性比较大……为他们祝福,为他们祈愿~!

嗯~~~Bless...Amen...
不过对整个航班来说...相对于更糟糕的结果...
还是穿越比较好吧...
虽然对我来说又多了件诡异的事情= =

作者: 0123458888    时间: 2009-6-2 19:59
说不定类似百慕大三角,过几天在别的地方好好地穿越出来皆大欢喜……(百慕大在哪啊。。地理无知的某数飘过……)
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-2 20:00
油都耗光了,生还可能性太小了吧
作者: 青    时间: 2009-6-2 20:24
好可怕呀,但愿是穿越了
作者: 夜游_森    时间: 2009-6-2 20:58
ELF难得发帖啊~没有穿越没有穿越.倒是发现了很神奇的事情XD
原帖由 0123458888 于 2009-6-2 19:59 发表
说不定类似百慕大三角,过几天在别的地方好好地穿越出来皆大欢喜……(百慕大在哪啊。。地理无知的某数飘过……)
百慕大近似认为在美国东南海域好了.迈阿密过去点的地方大概
据新闻报道好像失踪前发出多条报告飞机故障的信号.生还可能性很小呢.
作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-2 21:15
作者: 精灵elfe    时间: 2009-6-2 21:56
原帖由 0123458888 于 2009-6-2 19:59 发表

我说数字呃...如果穿越就不是几天的问题了...

原帖由 小树快长大 于 2009-6-2 20:00 发表
油都耗光了,生还可能性太小了吧

如果穿越的的话...就不能用油的多少来解释了...话说小树哪里看到油耗光了?

原帖由 青 于 2009-6-2 20:24 发表
好可怕呀,但愿是穿越了

嗯呐...就是不懂为啥老出事= =

原帖由 夜游_森 于 2009-6-2 20:58 发表
ELF难得发帖啊~没有穿越没有穿越.倒是发现了很神奇的事情XD

当然啦...这可是我的第一个主题...

原帖由 永远的Killua 于 2009-6-2 21:15 发表
不是坠毁了吗

Amen

http://news.sina.com.cn/w/2009-06-02/205317936923.shtml

这个...K版...Elf是下午4点看到的说...
不过看情况确实是...
Amen...
作者: 098000    时间: 2009-6-2 22:21
个人感觉会不会是掉在海里了,然后没有被发现?
作者: MAZEAX    时间: 2009-6-2 22:55
坠到海里的话,,,,,,那乘客的惨叫声估计和某大船沉没相类似吧= =,,,,,运气好撑三天?至少不会冻死= =
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-2 23:11
貌似发现残骸了。。。。9个华人啊。。。。哎
作者: 小亮    时间: 2009-6-3 02:34
百慕大三角跟出事地方根本不在一个地儿~
我这边这两天的新闻全是这个
不是说消失前没发任何信号,现在残骸还没找到吧~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-3 09:02
穿越不太可能`` 因为确认残骸是飞机的了`````
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-3 11:26
请看 LOST = =
作者: 朗月秋霜    时间: 2009-6-3 13:10
但好像至今没发现尸体
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-3 13:14
原帖由 精灵elfe 于 2009-6-2 21:56 发表

如果穿越的的话...就不能用油的多少来解释了...话说小树哪里看到油耗光了?

新闻里说法国专家分析以该航班携带的油量来看此时早都耗光了,不可能再在空中停留了
话说穿越这个东西.....没有后人臆造的可能么= =
作者: 精灵elfe    时间: 2009-6-3 17:08
嗯呐...今天看到报纸上说已经确定了...虽然还么找到人...但是没啥生还希望了已经...

原帖由 飞扬的火 于 2009-6-2 23:11 发表
貌似发现残骸了。。。。9个华人啊。。。。哎

是的呃...传说那上面还有华为的员工...还被华为一口否定了= =

原帖由 小亮 于 2009-6-3 02:34 发表
我这边这两天的新闻全是这个
不是说消失前没发任何信号,现在残骸还没找到吧~

国内都已经有消息称巴西警方找到残骸了...话说,亮亮,为啥法国那边消息如此不灵通= =?

原帖由 小树快长大 于 2009-6-3 13:14 发表

新闻里说法国专家分析以该航班携带的油量来看此时早都耗光了,不可能再在空中停留了
话说穿越这个东西.....没有后人臆造的可能么= =

臆造...的话...这个就不清楚了...
作者: 婠婠    时间: 2009-6-3 19:19
~~~~(>_<)~~~~ ……消息已经证实了,真的失事了~!又一起大空难。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-4 10:17
ELF= =我也想到是穿越了...
这件事。。估计也会成谜了..
不是黑匣子都找不到么..
作者: 精灵elfe    时间: 2009-6-4 23:31
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-4 10:17 发表
ELF= =我也想到是穿越了...
这件事。。估计也会成谜了..
不是黑匣子都找不到么..

是啊...叶子姐...
虽然已经证实不是穿越的说...但是从可以深到7000米的海水里打捞那么小一个匣子真的是很困难的...
不过貌似有人说除了通过黑匣子还有其他方法可以弄清是什么回事...
好吧...仍旧希望他们能够把黑匣子顺利打捞起来...了解事情真相(虽然这比大海捞针容易不了多少...)
毕竟有些推测还是容易有误差啊什么的...
作者: 盈盈々    时间: 2009-6-5 13:28
我还是愿意认为是穿越嘻嘻嘻....
最近看文看傻了...
作者: airbunny    时间: 2009-6-5 17:20
前几天刚看了幽灵飞机的空难纪录片,结果就真的出事了……

相比坠毁,穿越了也许倒是一件好事……
作者: 伊塔卡    时间: 2009-6-6 22:15

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5