名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》中神枪手评选(再次编辑,添加秀一,新一,kid,gin帅图 [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-6-4 08:44
标题: 《名侦探柯南》中神枪手评选(再次编辑,添加秀一,新一,kid,gin帅图
并列第8名:灰原哀和江户川柯南(工藤新一)
一些fans们可能觉得他们的排名太后,但是考虑到他们身体变小开大后坐力枪可能会影响准头,所以就委屈一下他们~(@^_^@)~
女士优先,先说小哀吧,刚出场就是惊艳一枪,除了Cool想不出其他形容词,真是真人不露相⊙﹏⊙,大概是在组织里的防身之道吧。

柯南就不用说了,在m2中的经典的旋转Pose画面,工藤新一在这一刻灵魂附体,也让多少观众拜倒在“幼儿救美”的经典镜头下。

新一得父亲真传,枪法自然了得,可惜本尊出场太少,所以略过

第7名:佐藤美和子
话说自从毛利小五郎辞职后警队似乎就缺乏强大的射手(警队中目暮,白鸟的枪法都不行),直到我们“巾帼不让须眉”的佐藤警官横空出世(*^__^*)
下面m12中经典镜头不知大家还有没有印象,佐藤警官愣是拿左轮手枪玩狙击,关键时刻挫败犯人阴谋,看来毛利大叔可以放心了O(∩_∩)O

第6名:朱蒂
FBI的女特警自然是身手不凡,玩游戏和现实中的枪法都不俗。满月之夜和贝尔摩得单挑也不落下风,还是卡尔瓦多斯打黑枪才把她放倒的o(>﹏<)o……
身负重伤还能忍痛向贝尔摩得开枪,高手啊……

第5名:毛利小五郎
姜还是老的辣,平时看上去百无一是的大叔居然是当年警队里一等一的好手,恐怕令许多人意外吧。m2中的惊天一枪,大叔年轻时还真是帅啊。可惜这手绝技退出警队后就很难再见到了,天妒英才啊╮(╯▽╰)╭……

并列第4名:科恩和基安蒂
组织里的专职狙击手,连小哀听了都一惊的人,水平自然不会差,可惜没太多表现的机会,不过听说在m13也有出场哦……
ps:基安蒂行动时叼着目标的照片还是蛮帅的,科恩也很酷……

第3名:贝尔摩得
身负重伤居然还能够利用反射镜打中汽车油箱,让秀一都为之惊叹的强人一个……
ps:不过在一对一的对枪中输给了朱蒂和秀一,反应还是不够迅速,上了年纪的缘故吗(*^__^*) ……
(身后突然传来了子弹上膛的声音,不……亲爱的v姐,就当我什么都没说{{{(>_<)}}}……)

第2名:GIN
目前组织最强者,柯南最难应付的对手,无论是在用手枪折磨刚回复正常身体的sherry,还是大楼上把卡宾枪当狙击枪用(……真有才-_-!)狙击园子时漂亮的子弹飞行特效,精准的连续射击能力和冷酷无情的杀手本色彻底展现,在柯南中枪法仅次于秀一。

原来那张图不帅,所以换了两张.......

最后冠军当然是我们最闪亮的银色子弹——赤井秀一
先有满月之夜中废了卡尔瓦多思后,又一枪打飞Vermouth,把霰弹枪当手枪使的神勇,后有700码外,0.5秒内连开两枪打中口香糖般大小的目标的威风,他那呼啸的子弹如一颗红色的流星划破了被组织笼罩的阴霾。作为组织的眼中钉,其枪法和行动力无需多说,最可怕是其在枪的使用上的随意性,是那种无论拿到什么枪都能轻松使用的人,没有个性的枪手是最危险的枪手。只可惜来叶山道一别~~~~(>_<)~~~~ ,就再也没有正式出场得机会。73大叔,你快点给我画主线~\(≧▽≦)/~啦……
ps:秀一狙击的样子实在太帅,忍不住把漫画和动画的图都贴上了

无论是霰弹枪,手枪,还是狙击枪,秀一用起来都是那么帅!

特别奖:怪盗Kid
月光下的魔术师,一把扑克牌枪玩的顺风顺水(我好像用词不当),百发百中,用起真枪来想必也不赖,可惜目前还没有表现机会,期待今后的精彩表现……

最新发现Kid在剧场10中有用真枪,不过距离太近,所以枪法未知....

作者: xingfei    时间: 2009-6-4 08:53
总结不错
PS最近流行颁奖啊
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-4 08:54
沙发是我的~?   =。=   被抢了 还是坐板凳吧`
哦 九条算不算?
作者: zzz826    时间: 2009-6-4 08:57
九条。她的戏份好像少了点,重要性也不够……
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-4 09:00
额  恩  个人比较喜欢九条啦`  
LZ总结的是主流角色恩~
作者: xyyconan    时间: 2009-6-4 09:01
哈哈~~kid的魅力果然无限~~
>o<
作者: 帝丹创始人    时间: 2009-6-4 09:22
这排名还凑合~~~
个人认为:
1、赤井
2、GIN
3、V姐
4、基安蒂
   科恩
6、毛利大叔
7、朱蒂
8、新一
9、KID
10、佐藤
特别奖  浦思青兰
作者: MUHAHAHA    时间: 2009-6-4 09:48
大叔是只在剧场版里开了枪吧。。。。查书去了
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-4 09:54
我想说,还有优作大人呢
作者: dingman723    时间: 2009-6-4 10:02
支持下总结帖
作者: YCdrCN    时间: 2009-6-4 10:37
这几个的确枪法神了
作者: hanalbee    时间: 2009-6-4 10:37
看总结帖很有意思~~支持一个
作者: happyan    时间: 2009-6-4 10:40
秀一最牛
秀一赶快出场吧
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-6-4 11:09
贝尔摩德的那个写的最有意思了!~哈哈
作者: 運命    时间: 2009-6-4 12:18
看来美国很有可能去日本挖人了……
作者: 小小killua    时间: 2009-6-4 12:20
居然还有特别奖= =
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-4 12:53
又是颁奖贴。。。。连续的颁奖贴可能会审美疲劳啊
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-4 13:02
当然是秀一最厉害哇~~哈哈~~
基德打枪的样子最帅啦~
那个扑克牌相当滴有个性
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-4 13:03
秀一打枪是无敌的。。。。。。。。。。。
作者: venice    时间: 2009-6-4 13:24
秀一那次真的好厉害…不愧银色子弹…
作者: belzah    时间: 2009-6-4 13:39
因剧情需要,以上人物枪法都很准,只要剧情不需要了,一个都不准打中目标!!!-73大师
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-4 14:15
大叔漫画里枪法很差,白底黑字写着的

至于剧场版的设计那是另一回事
作者: kathleenyuki    时间: 2009-6-4 14:55
M10基德可是玩过真枪的
作者: zzz826    时间: 2009-6-4 16:09
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-4 09:54 发表
我想说,还有优作大人呢

优作,我知道他一定很强,不过我忘了有哪集他用枪,见谅^
作者: conanbokc    时间: 2009-6-4 17:25
应该全了,狙击高手都在这了,参加奥运个个冠军(怎么扯到奥运了。。。当我没说)
作者: 高佐永恒    时间: 2009-6-4 18:10
支持秀一和佐藤
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-4 18:17
最近流行颁奖……顶银弹…顶贝姐…
作者: 婠婠    时间: 2009-6-4 19:02
最近流行排名和颁奖嘛??不过,总结的很不错的,看的很开心。
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-4 19:43

最差之毫厘的狙击手——卡尔瓦多斯

你看看~TV345~他对兰开了N枪~无一命中(幸好)~真是有够丢人~就算没有赤井秀一出现打断他腿~也应该饮弹自残~其实就冲他狙击兰(虽然没中)这一条~我就一定要在同人中给他个一枪爆头~

作者: cjygts66    时间: 2009-6-4 21:36
什么时候能拿真枪玩玩
作者: daishiyu    时间: 2009-6-4 21:36
看看····TV果然是用来崩坏人物的
作者: dchpotter    时间: 2009-6-5 00:15
支持下,还有支持下最后一句,等主线呀
作者: zzz826    时间: 2009-6-5 08:28
标题: 回复 29# 冰谷幽兰 的帖子
其实我觉得卡尔瓦多斯是有意不打中兰的,只是想吓唬她一下,不然没办法跟v姐交代。我觉得黑衣组织的狙击手不可能连一枪都打不中吧。
作者: 251464119    时间: 2009-6-5 10:48
浦思青兰 应该加上....运气不佳奖....
作者: 笑红尘    时间: 2009-6-5 13:02
很符合,支持!
支持秀一,支持琴酒,支持贝尔摩得!
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-6-5 17:57
最近的评选贴不少呢~支持个~
作者: 云小天    时间: 2009-6-5 19:19
最近宿舍柯南风....看到425最后他们居然重放了,帅呆了
作者: compass    时间: 2009-6-5 20:22
顶力支持基德和秀一,不过我觉得基德开枪更帅
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-6-5 22:50
好吧,我要去学射击
作者: 懒懒哒月    时间: 2009-6-5 23:14
新一的枪法可是很好的哦
怎么可能只有第10
诶~
作者: _GINの琴酒    时间: 2009-6-6 10:19
GIN````酷```
作者: liuxiangw2    时间: 2009-6-6 16:35
秀一SAMA真是帅呆了!!
作者: 786000275    时间: 2009-6-6 20:35
太俗了,这种排名
作者: Hc95    时间: 2009-6-6 21:28
无所谓。。。
作者: 北纬27℃    时间: 2009-6-6 22:13
就知道秀秀是第一偶才来滴~~~
作者: yukigranger    时间: 2009-6-8 13:09
支持下总结..
秀太帅了太帅了~~
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-6-8 16:50
其实小五郎大叔也是可以的。
作者: zzz826    时间: 2009-6-27 17:13
最新编辑,添加秀一,新一,kid,gin帅图
作者: HD5800XM    时间: 2009-7-2 12:41
KID开枪从来就没伤过人 完全是耍帅和掩护自己逃跑
他还真善良
作者: 失落的名侦探    时间: 2009-7-2 13:49
记忆当中  组织里还有个卡尔哇多思
作者: xingfei    时间: 2009-7-2 14:02
都是神枪手嗯~~
作者: happymybaby    时间: 2009-7-2 22:06
在这里引用LZ的话“第3名:贝尔摩得
身负重伤居然还能够利用反射镜打中汽车油箱,让秀一都为之惊叹的强人一个……
ps:不过在一对一的对枪中输给了朱蒂和秀一,反应还是不够迅速,上了年纪的缘故吗(*^__^*) ……

貌似是因为贝姐穿的防弹衣,所以行动有点迟缓,应该不是反映不够迅速吧!!!
不过对LZ的排名还是蛮支持的!!!
作者: zhoujingpj    时间: 2009-10-2 01:07
顶下LZ

15楼的有意思
作者: 柯南zero    时间: 2009-10-2 09:22
支持秀一
作者: 100℃    时间: 2009-10-2 12:07
秀一最厉害啦,可是GIN得枪法厉害吗,我不怎么觉得

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5