名侦探柯南事务所

标题: 合唱《以你为名的光芒》录制开始,尽快交音轨! [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-6-5 21:12
标题: 合唱《以你为名的光芒》录制开始,尽快交音轨!
合唱以你为名的光芒
参加的每人30CB~
截止上交音轨日期:6月15日中午12点前必须将你的音轨上交!那之后没有上交音轨的直接换人唱不作任何通知!
这次需要13个人来唱,全论坛会员均可参加,男女声均可!
伴奏(必须统一下载已达到音轨契合!)
http://pickup.mofile.com/8764615892744246
原唱
自己找……

合成:兰ran_54,50CB薪水。

报名合唱的同学将音轨(文件名你的ID)传到兰ran_54的邮箱,邮箱:[email protected]
并回帖告之已传,合成回复合格即OK,在截止日期前3天还没上交,会PM你尽快上交,如果你不能唱了请找到代替你的人。

歌词有错请自行在脑内补完= =哇!这不负责任的斑竹!!= =|||||||

COPY上回的...哇,这懒到死的斑竹= =!!

A圣洁如蘭
nami no ue tadayou kurage o miru no ga suki de
Bnekomi
itsu made mo doko ka tooi sekai omoihaseru you
C龙王大人ran~
me ga au sono mae kara mou kokoro wa kimatte ita mitai
DHaibari Ai
mahiru no tsuki no you miezu ni ita kedo shitteta
E红色牛奶
kodoku sae mo koufuku na toki mo
Fweepclouds
saisho kara hitori ja shiru koto mo naku
GCici_MM
boku wa kimi to deau koto de fukai umi o oyogu you ni
ABCDEFG
kimi to iu hikari abite kokyuu shita
yuku ate wa futari de sagasou
kurikaeshi noboriochiru taiyou no shita mawaru kono hoshi de
hora YURARI nagareru umi no tsuki
Hdmb
donna fuu ni mawari ni nagasareta to shite mo bokura wa
ISherry&Ellen
kawarazu ni iyou ne osanai aishikata demo ii
J兰ran_54
nareai toka yasuragi nante kotoba de gomakashitari shinai de
Kyukigranger
nando demo dakishimete ne asu wa owari kamoshirenai kara
HIJKLM
kimi to iu hikari mitsuketa boku wa boku o shiru kuruoshiku sasu
yurayura to namiutsu hiroi umi de issho ni nagarete iyou yo
hora nani mo hoshii mono nado nai
L枫叶沫沫
ai nante awai yume omoi omoi miru mono
M瑛雪
sore nara dare ka to onaji yume ga mitaku naru
全体
ima koko de kimi to iu hikari abite kokyuu shita
yukuate wa futari de sagasou
kurikaeshi noboriochiru taiyou no shita
mawaru kono hoshi de hora YURARI nagareru umi no tsuki

注意事项(如图所示)
1、不要将伴奏音乐合进去,不要做效果,只留人声就可。不符合要求合成会让重录。
2、请合成MP3格式,128KBPS!!

作者: Cici_MM    时间: 2009-6-5 22:55
不HD的跑来毁歌了= =
我想要G~~~
作者: yukigranger    时间: 2009-6-5 23:30
跟随副校长的脚步也不HD的来灭歌啦~~XD
俺想要K~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-6 00:05
我照例來滅歌了.....-V-

偶要D~~~~^^
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-6 01:09
于是俺又来了~
俺要L~~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-6 09:41
999贴... ...

我要A啊~~
作者: dmb    时间: 2009-6-6 10:29
我要参加!!!!!!

希望15号之前能交出来><

我要H= =

作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-6 10:33
来报名了~~~
额 看到30CB的奖励 就两眼放光了``

恩 去听了一下歌~~
E好了~~

作者: weepclouds    时间: 2009-6-6 12:05
俺要~!!!!!为嘛这次不找俺合成啦...
嘛...俺本来想要G的 = =....那要F吧...
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-6 18:43
我想要I的说
作者: 松田星辉    时间: 2009-6-6 19:40
那由于个人电脑录音问题,报不了名了,不能参加了。
其实这对大多数人来说是好事吧

作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-6-6 20:02
C俺要了~等这两天高考完就可以尽情地录了呀~哈哈哈哈哈哈哈哈...
作者: nekomi    时间: 2009-6-6 20:10
举手~~B爹素~~ 正好高考放假~
作者: 兰ran_54    时间: 2009-6-7 11:21
。。。。俺居然才看到。。。
某同学你就不要来捣乱了嘛... = =
俺想要J...

这次得四级考完才有时间合了恩。。我尽快恩
作者: 松田星辉    时间: 2009-6-7 14:45
原帖由 兰ran_54 于 2009-6-7 11:21 发表
。。。。俺居然才看到。。。
某同学你就不要来捣乱了嘛... = =
俺想要J...

这次得四级考完才有时间合了恩。。我尽快恩 ...
你指我么?

算了,我就不参加了,机会留给你吧。

其实是偶电脑声卡还是哪儿出了问题,换话筒还是不行,录不了音了
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-7 15:06
其实一直有个问题..
我录得音轨在别的电脑上合成总是慢半拍~~
但是自己合就没问题,伴奏就是统一的伴奏。

我以为是自己的问题,直到上次合成。
大家发给我的音轨有一半以上都是慢半拍的。
很少有放上去直接能用的。
虽然慢半拍不是很多,但是听着就是有点不太舒服...

解决方法是全部重新截取,一个一个和配乐对上的。

想过可能是版本的问题,可是我也测试过了,又觉得不是。
虽然手工能调整,但是如果人多的话会比较麻烦。

如果是这样,就没必要都录下来了,只录自己唱的部分就好。
最后为了保持效果,没唱的地方一样要截掉。

作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-7 16:55
原帖由 帝丹天使 于 2009-6-7 15:06 发表
其实一直有个问题..

虽 ...

我也有這問題......- -

不過我的不只是在別的電腦,在自己的電腦也是慢半拍......

剛錄好的時候是沒問題的,一旦儲存了(指清唱部分) 再重新和伴奏放到一起的話就會慢半怕.......
調好了之後交上去,合成又告訴我說慢半拍...... 真不知道這到底是什麼問題...... = =||||||||||
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-7 17:03
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-7 16:55 发表

我也有這問題......- -

不過我的不只是在別的電腦,在自己的電腦也是慢半拍......

剛錄好的時候是沒問題的,一旦儲存了(指清唱部分) 再重新和伴奏放到一起的話就會慢半怕.......
調好了之後交上去,合成又告訴我說慢半 ...

没错,试了一下,是这样的。
我上网也查过,但是都没有说明。
只能合成的时候一个一个合了~~
作者: yukigranger    时间: 2009-6-7 20:32
音轨已交..但愿不要倒地..
OTL俺是不是太快了点...囧
作者: Cici_MM    时间: 2009-6-7 20:50
公主好快= =
我星期二之前估计都没有时间录……

刚才混着室友的杂音试着录了一遍,发现唱的好烂TOT
作者: 蓝风密码    时间: 2009-6-7 20:51
这次要考四级+期末没时间……等待假期吧……纯支持
作者: 饭菜    时间: 2009-6-7 21:39
原帖由 帝丹天使 于 2009-6-7 15:06 发表
其实一直有个问题..

虽 ...

抱抱亲爱滴~~
其实这情况我也不知道咋回事
不过储存成wav格式之后就不会有延迟现象发生了

原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-7 16:55
发表我也有這問題......- -
調好了之後交上去,合成又告訴我說慢半 ...

回复如上~=v=

原帖由 yukigranger 于 2009-6-7 20:32 发表
音轨已交..但愿不要倒地..
OTL俺是不是太快了点...囧

已收到~
声音很好听呐~部分音不是很准恩
不过很可惜也有延迟现象发生,没关系,我后期调

大家可以把音轨保存为wav格式,然后打个包(因为wav格式本身比较大,压缩后会变小很多)发给我,这样可以解决延迟现象恩~谢谢合作喵~
大家加油咯~

作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-7 21:56
看见亲冲了进来~~
抱抱亲爱的~~
嗯嗯,那就这样好了~~
WAV很大,如果发不过去,我再想办法~~

嗯嗯,辛苦了哦~~
作者: 饭菜    时间: 2009-6-7 22:11
哦哟要下前进来瞧了一眼~= =+
婷没看见可以打包的嘛~打包后就小了哟~~=v=

btw,签名是俺最喜欢的那段话吖~~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-8 12:20
= = 还能报名么…好像不行了… 那就支持下大家^^
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-8 12:42
原帖由 饭菜 于 2009-6-7 22:11 发表

btw,签名是俺最喜欢的那段话吖~~

呵呵,亲爱的~~
那段话婷天天放在心里的~~
因为你也放在心里了...
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-8 13:32
额 报名以后怎么版主一直没更新````不知道该不该唱了`
作者: 饭菜    时间: 2009-6-8 15:37
原帖由 帝丹天使 于 2009-6-8 12:42 发表

呵呵,亲爱的~~
那段话婷天天放在心里的~~
因为你也放在心里了...

好幸福~~~

另外提醒下录歌滴米娜~录完后记得要混缩之后再保存为wav格式的,否则单独保存为wav还是会出现延迟现象的
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-8 21:30
弱問.....混縮是什麼意思?= =||||||

對不起偶素小白
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-8 21:34
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-8 21:30 发表
弱問.....混縮是什麼意思?= =||||||

對不起偶素小白

弱弱的加一句:偶也同问...|||
额 报名以后怎么版主一直没更新````不知道该不该唱了

我也是...都不知道要不要录><
作者: yukigranger    时间: 2009-6-9 08:00
俺再弱问句   那俺要不要重新提交成WAV的说?

作者: Cici_MM    时间: 2009-6-9 10:37
我也交了……

我恐怖的声音啊~~~~
但是今天实在再唱不出来了= =

如果不行的话,麻烦合成告诉我一声~
我星期四才有时间再录的……
作者: weepclouds    时间: 2009-6-9 17:03
厄 莫非大家都交了....
俺只好拖到最后关头了
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-9 18:42
纯支持!大家加油哦!期待成品!
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-10 00:04
白天黑夜的上课俺要拖到最后了= =

其实我觉得MP3格式做后期效果不如WAV好,我在自己的电脑上用CE录音用AA做效果保存MP3的话也是有延迟的~MP3还是有损的~
作者: 饭菜    时间: 2009-6-12 10:59
>> 混缩么,就素--右键有个混缩为音轨,你只要保存你自己录的那段音轨--即是说单独选中你录音的那段音轨,选择“选择的波形”,然后再保存为wav格式就好了~-v-

>>yukigranger童鞋,俺在邮件回复你了,请注意查收^ ^

>> cici 这次录音合格,辛苦了恩~
作者: 瑛雪    时间: 2009-6-12 15:42
我发完了
看看能不能插入进去...
作者: weepclouds    时间: 2009-6-12 17:02
俺交到乃QQ邮箱了 小54~!
你看看行不行
话说...背景的啦啦啦有么有人唱啊 哈哈
作者: 饭菜    时间: 2009-6-12 17:54
全部收到恩-v-
主要再回复次是说dmb的也收到了

背景的啦啦啦么,肯定是么人唱了- -
要不小云你来唱吧=v=
作者: nekomi    时间: 2009-6-12 19:21
浏览器下的进度条爬啊爬啊爬了几个100%可死活不跳转。。。
最后来了句:附件大小或流量超过限制
大到发不出去呀发不出去~~
163的上限是20M我压的极限是20.7M
是分卷还是换邮箱捏~~啊哈哈……(崩溃地扭动地飘走~~)
作者: Cici_MM    时间: 2009-6-12 19:42
原帖由 nekomi 于 2009-6-12 19:21 发表
浏览器下的进度条爬啊爬啊爬了几个100%可死活不跳转。。。
最后来了句:附件大小或流量超过限制
大到发不出去呀发不出去~~
163的上限是20M我压的极限是20.7M
是分卷还是换邮箱捏~~啊哈哈……(崩溃地扭动地飘走~~) ...

用winrar压缩也压不下去么……
我记得我压的MS是压到了5M左右= =
作者: dmb    时间: 2009-6-12 20:07
为啥我录了好几次都有点延迟现象= =
交上去的那个不知行不行
作者: nekomi    时间: 2009-6-12 20:45
已发
话说知道为啥了~(执念啊)
保存的时候有两个WAV可选
一个高精度一个低精度的= =||

低音无能
副歌是混过去的
……
(被PIA飞)
作者: victeria    时间: 2009-6-13 13:10
终于又有歌可以听了,等着了哦~~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-13 14:24
看来我要拖到最后了...泪
日文果然跟中文是有区别的(废话!)
话说15号12点前交就可以了是吧><
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-14 09:30
我发了,不晓得收到没,太大了TAT
话说我有不好的预感
作者: 饭菜    时间: 2009-6-14 13:55
……
那个啥..sherry&ellen..你发的我有收到恩,不用重复发那么多次..|||
另外.pk格式的只是临时文件,不用发给我恩= =

>>dmb 不存成wav所以有延迟现象是一定的了,不过还好,你的音轨经过调整可以合拍,所以不用重录-v-

>>nekomi & sherry&ellen :你们两个的问题比较相似,唱的都比原唱高..而且没有跟上节拍..|||
                                            所以不好意思,麻烦你们两个重新录制下呃...
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-14 14:29
原帖由 饭菜 于 2009-6-14 13:55 发表
……
那个啥..sherry&ellen..你发的我有收到恩,不用重复发那么多次..|||
另外.pk格式的只是临时文件,不用发给我恩= =

>>dmb 不存成wav所以有延迟现象是一定的了,不过还好,你的音轨经过调整可以合拍,所以不用重录-v-

>>n ...

好吧...那还是得等到晚上给你呃...= =
作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-6-14 15:22
妈啊已经十四号了...俺努力按时交T_T
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-14 15:47
剛剛傳過去了......不過文件有10.4M......- - 不曉得能不能收到........
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-14 16:59
于是提早了...晚饭前录好了
刚刚发出了呃....
不晓得收到没....
偶用超大附件传的,好大啊TAT
话说没收到的话记得通知一声...
作者: nekomi    时间: 2009-6-14 19:31
该死我才看到……
话说是全部都高全部都没跟上么……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-14 21:19
合唱已交,亲请检查~~

抱歉今天有事情,刚才能上网~~
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-14 22:07
咱交了~
这歌对俺有点低……
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-14 22:24
音轨已交~
作者: nekomi    时间: 2009-6-14 22:53
重录已发……感觉更糟糕
跑调了正太了囧了欧耶……
作者: 饭菜    时间: 2009-6-15 11:23
婷亲爱的~话说你知道俺是谁不啊
>>Haibari ai 合格 =v=
>>婷 合格~
>>枫叶沫沫 合格  你选那部分的确是很低恩..= =
>>红色牛奶 合..格
>>nekomi 嗯..上次是你单独唱那部分有些高,这次音准了但是节奏又慢了..||我试着后期调调你就不用重新录了恩

>>丫丫  残念だけど..呃..详细见邮件号了= =

目前为止就龙王大人ran还没有上交过音轨,请尽快恩

另外这周冲刺四级了
so~对于龙王大人ran和丫丫你们两个的音轨核查回复可能会有相应的延迟..
还请多谅解呃
作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-6-15 11:58
刚录好发出去...orz

这几天都在纠结报志愿的事儿结果把这茬儿给忘了= =

匆匆忙忙学会录出来的灰常粗糙但是俺已经尽力了T_T
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-15 19:39
>>红色牛奶 合..格
------------------------
说的好勉强...T。T  实在不行我重录下也行..
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-19 21:55
原帖由 饭菜 于 2009-6-15 11:23 发表
婷亲爱的~话说你知道俺是谁不啊

54亲爱的,婷知道哦~~
咋了宝

明天四级咱一起加油哦~~
作者: 饭菜    时间: 2009-6-20 13:47
啊哈~俺以为你不知道我是谁的=v=

考完啦~~~

开始合成鸟
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-20 13:55
欢迎回来,亲爱的~~

咱今天没去... ...

一觉醒来,阵前倒戈了...
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-20 15:31
终于要开始合了么··
期待期待呀~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5