名侦探柯南事务所

标题: 在做复习题中…… [打印本页]

作者: 運命    时间: 2009-6-6 21:19
标题: 在做复习题中……
今天看来时个好日子啊~~平和的帖子居然远远超过新兰了~~~呵呵,先恭喜下吧~~
     本来下午是复习那个见鬼的财务管理的,可是算了好多题,真的有点晕了~~不知当时怎么想的就画起的图画><嘿嘿,有点不务正业了……
[attach]78971[/attach](因为是水笔画的关系,那个平次弟弟的线条就有些粗糙了~~)
      明天又是一年一度的高考,祝愿所有的考生都顺利过关吧……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-6-6 21:21
话说好有小学生作画的感觉哈哈~好可爱~

话说你是学会计的?

财务管理是个比初级会计还要纠结的东西啊

我现在看着初级会计那些计算就头大了 = =幸好不用学财务管理~

明天高考
补习的以前的同学,加油了
作者: mikyo    时间: 2009-6-6 21:22
财务管理?lz也是学经济的?我对那科也很崩溃啊~
愕然发现学经济的人很多~难道是因为金融危机?

作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-6-6 21:30
绝倒……
金融危机只会造成生源减少吧
不过今年念经济的就业率真的超级低
作者: snail    时间: 2009-6-6 21:32
我来捧场
LZ学会计的恩,跟毛毛一样

作者: Cici_MM    时间: 2009-6-6 21:35
也是……= =
于是我找到学经济的同伙了XD~(MS学经济这方面的人真的不少)

回到正题,LZ的画还不错~
复习不务正业是王道呀,哇哈哈~
作者: yellow    时间: 2009-6-6 21:37
很可爱的图,恩。~~
明天高考的孩子们都加油=V=
楼主复习的时候画画是劳逸结合~~考试也加油恩~~
作者: mikyo    时间: 2009-6-6 21:38
原帖由 幻梦飞雪 于 2009-6-6 21:30 发表
绝倒……
金融危机只会造成生源减少吧
不过今年念经济的就业率真的超级低

这个...我以为学了经济的至少能学会些规避方法~呃~我胡说的~
作者: snail    时间: 2009-6-6 21:49
LZ的画我之前就膜拜过
作者: dingman723    时间: 2009-6-6 21:51
放松时候画画也不错
明天高考的要加油了
作者: 運命    时间: 2009-6-6 21:57
标题: 回复 2# 幻梦飞雪 的帖子
恩~~因为只会临摹,那还比较有样子,随自己想的,就是业余玩玩了~~
话说在此发现了一群学经管的同道之人,很开心哎~~~
作者: 運命    时间: 2009-6-6 22:02
标题: 回复 6# Cici_MM 的帖子
呵呵~~是滴,看来这论坛要是统计个专业分类什么的,我们还能找到好多的同道中人~~(大家一起抢饭碗啊……)
作者: 運命    时间: 2009-6-6 22:10
标题: 回复 9# snail 的帖子
恩?在毛毛那里?估计是让你见笑了吧~~~
作者: snail    时间: 2009-6-6 22:50
原帖由 運命 于 2009-6-6 22:10 发表

我看过那个kid,画的不错滴
作者: 紫若冰    时间: 2009-6-6 22:58
图图不错咩~~和叶的左脸再改善点就好了~~

什么时候偶也能画就好了
作者: Diosa    时间: 2009-6-7 11:31
事实是,金融危机已经伤到实体经济了
工作都不好找吧~
财务管理惨无人道啊
怨念!
作者: danny毛毛    时间: 2009-6-9 22:10
原帖由 運命 于 2009-6-6 22:10 发表

怎么会当然是夸还来不及了
作者: 運命    时间: 2009-6-10 15:14
标题: 回复 17# danny毛毛 的帖子
丫丫的~~考完试再干点什么吧~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5