名侦探柯南事务所

标题: OVA9十年后的异邦人中的,不知算不算一个bug??? [打印本页]

作者: 水野千鹤子    时间: 2009-6-7 13:25
标题: OVA9十年后的异邦人中的,不知算不算一个bug???
今天看了一下ova9,发觉有一个地方很不对劲~~~

突然想起剧场版《通往天国的倒计时》中大家不是玩过一个预测10年后样子的游戏机吗?步美、光彦、元太、园子不是都有玩吗?三个小孩的样子与ova的真有相似的:

剧场版里的

ova里的

但,73偏偏就有一个小失误,请看园子十年后的样子:

剧场版里的

OVA里的

不知各位柯南迷有什么看法呢?
作者: 柯南小五郎    时间: 2009-6-7 13:31
顶!
而且10年后的兰,一点儿也不像阿姨,强烈反对!
不过既然是OVA,忍了,让某柯继续做他的春秋大梦好了……
作者: GreenLDR    时间: 2009-6-7 13:31
不要再说“73偏偏就有一个小失误”什么的了,OVA也好剧场版也好跟他没啥关系。。。

原帖由 柯南小五郎 于 2009-6-7 13:31 发表
顶!
而且10年后的兰,一点儿也不像阿姨,强烈反对!
不过既然是OVA,忍了,让某柯继续做他的春秋大梦好了……

27不会有啥明显的阿姨相的。。。
作者: 251464119    时间: 2009-6-7 13:54
园子在M5中就说了嘛 问题出在发型上。。。。

结果十年后真换了发型啊。。。。

仔细看十年后的元太和M5中的预测也不是很一样嘛。。。。

切记:M5中只是一个电脑软件预测相貌而已。。。
作者: 帝丹天使    时间: 2009-6-7 14:01
我觉得ova里面的比M5好一些哦...
兰兰,其实感觉还不错的。
就是有几个角度有点失真。
作者: 浮云柔水    时间: 2009-6-7 14:21
话说剧场版&OVA跟73没关系的啊
作者: 332404521    时间: 2009-6-7 14:27
为什么总是有人把movie和ova和动画原创与无辜的73扯在一起.....

作者: 8820012    时间: 2009-6-7 14:52
园子的确是在看完了10年后的发型之后将自己改变了下的.所以她的举动正好改变了10年后的未来
作者: 零下一度    时间: 2009-6-7 15:41
M5里的只不过是一个测试机。跟现实的关系有那么重要么?
作者: zhiyang    时间: 2009-6-7 15:43
这个难道是化妆的问题?!
作者: rena168    时间: 2009-6-7 15:43
一个是测试机器,一个是梦~都不准的
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-7 15:50
所以园子改变发型了。。哈哈。。
作者: venice    时间: 2009-6-7 16:00
哈哈~~少年侦探团那三个还是蛮像的,园子姐姐就差大了点~~~
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-6-7 16:21
标题: 回复 8# 8820012 的帖子
呵呵,原来如此哦
作者: 工藤洋    时间: 2009-6-7 16:30
一个测试机,一个梦,
不可信.
柯南迷们都等柯南十多年了,
人物不还是啥变化都没有么
另外值得说一下,
步美在M5中的照片比较好看,
园子这两张全都给我雷到了,
元太是不是不打算减肥了啊

作者: 〖小森子〗    时间: 2009-6-7 16:43
还有一处BUG,小哀把APTX4869的解药给柯南后,柯南拿这校服近了洗手间,为什么小哀说柯南变回新一一直昏迷时却是在沙发上???
好久没看名侦探柯南事务所的主页了,更改CSS了,呵呵,真好看~
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-7 16:58
兰那句
反正已经等10年了 再等10年也没什么啊
忽然觉得
好伟大……
哎……
作者: Hc95    时间: 2009-6-7 17:08
大哥,那个是电脑预测,不一定准的吧
作者: 闹のkid    时间: 2009-6-7 17:35
某闹认为M5比较好,ova9明显失真...
作者: 茶涩    时间: 2009-6-7 17:53
元太他们其实不怎么像吧?!
作者: ian7935422    时间: 2009-6-7 18:09
园子在M5中就说了嘛 问题出在发型上。。。。

结果十年后真换了发型啊。。。。

作者: sean0403    时间: 2009-6-7 19:03
哪来这么多所谓的BUG啊?
人家编剧 难道是吃Ⅹ的?
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-7 19:44
晕,真的也,MS最近的很多都有的,比如:鲁邦和特典。。。。。。。。
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-6-8 08:52
也许制作方完全忘记了还有M5
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-8 09:17
难道真人就要按照机器的预测长啊?
作者: nickbs    时间: 2009-6-8 10:19
m5的一个软件和ova9的一场梦~有关系么?
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-8 12:58
这个很好理解~~园子为了不让测试机拍出的照片出现而刻意改变了发型~~
作者: 8820012    时间: 2009-6-8 15:36
看过龙珠的就知道.未来分为几个未来也就是分为几个平行世界.按照平常的状态的话几个未来都是一样的情景.但正是由于M5XX人制作出了那种突破时间的机器.让园子看到了未来的模样.从而使这时候的园子并没有按照机器的那个未来的方向前进.园子的这种举动创造了另一个平行世界.也就是另一个未来.而几个小鬼可能也是看了照片上自己的模样.从而自己在10年里稍微减了一下体重.

当然.OVA9里的未来也是有可能改变的.只要现实里柯南他们做出了足以改变未来非常重大的事情.那么就会产生许多个未来了.

作者: compass    时间: 2009-6-8 17:38
这样吧,那个机器出问题了。
作者: foyo    时间: 2009-6-8 17:44
这个是幻觉,比不上高科技的仪器
作者: penghoo    时间: 2009-6-8 19:12
好像M5预测柯南和小哀的时候都出错了呢,他们怎么会长大呢?我疑惑。青山也认为那种药不会阻碍发育?
作者: RANの约束    时间: 2009-6-8 21:52
OVA么  不要那么较真。。。。
作者: 毛小毛    时间: 2009-6-8 22:16
27岁的兰没有我想象中的好看!!!
作者: AlejandroMagno    时间: 2009-6-9 00:50
原帖由 8820012 于 2009-6-8 15:36 发表
看过龙珠的就知道.未来分为几个未来也就是分为几个平行世界.按照平常的状态的话几个未来都是一样的情景.但正是由于M5XX人制作出了那种突破时间的机器.让园子看到了未来的模样.从而使这时候的园子并没有按照机器的那 ...
没有发明时间机器前谁都无法断言我们的世界到底是平行宇宙互不影响还是一条直线改变了一点就会产生巨变。。
作者: 真相→一个    时间: 2009-6-12 23:36
那毕竟是一个游戏机,我认为是这个游戏机出了问题!看园子那张,脸就不对,人在怎么长脸的特征不会变!
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2009-6-13 01:15
我喜欢十年后的兰
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-6-13 10:05
随便啦
反正是ova

总觉得和叶和园子变了好多啊
作者: Ran·Kudou    时间: 2009-6-14 00:34
剧场版里的是那台机器对所有人十年以后长相的预测。而ova里是柯南自己做梦想想十年后各人的样子,不一样也正常啊。
作者: real_p    时间: 2009-6-14 02:57
相信电脑你就输了,真的
作者: 北纬27℃    时间: 2009-6-14 13:46
感觉十年后的兰是穿越过来的...就是描了下眼影么....
作者: 杭州の柯南    时间: 2009-6-14 18:30
解释是,柯南已经忘记当时那回事了,自己想当然想象的园子的样子
作者: conan0710    时间: 2009-6-14 18:33
不过仔细看还是蛮相似的,发型的关系吧
作者: 小啦子    时间: 2009-6-14 18:37
呵呵,日本人都长得差不多...应该说画得差不多
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-6-14 20:43
拜托,那个是机器测的...关事实什么事啊...虽然这只是个梦...但也和那机器不搭边吧...
作者: xingfei    时间: 2009-6-14 20:50
这是“柯南一梦”
梦中的事情怎么会有逻辑的
再怎么YY都行
作者: かぜ    时间: 2009-6-14 22:23
m5也好ova也好大家看过了,享受了其中的快乐就好了。干嘛去计较那么多东西!
更何况m5是电脑的预测ova9是柯南的一场梦。
作者: Jason1412    时间: 2009-6-14 22:54
作者: 蓝色断尺    时间: 2009-6-14 23:24
话说“十年后”小孩子都变大了大人都没有变老的说
希望这个“十年后”只是一个BUG
作者: fairy129    时间: 2009-6-18 20:23
园子有钱,可以去整容的~
作者: 爱你永恒    时间: 2009-6-19 12:46
只有第一张像吧,其他一点儿都不像.......
作者: ConanDoyle88    时间: 2009-6-19 18:09
要說的話可能是染了髮吧 不可能連顏色都猜到吧 10年後的
作者: hamuamulin    时间: 2009-6-19 20:42
作者: Kudo54    时间: 2009-6-19 21:00
兰没有阿姨样我不多说 肯定支持

园子没阿姨样这就不对了厄、、、、

侦探团和小时候米什么区别哦、只不过是身高问题而已、

m1 (43)k
作者: lufeng    时间: 2009-6-20 15:42
M5是计算机,OVA9是梦。都不准的
作者: RainSeven    时间: 2009-6-20 16:38
这种小细节无伤大雅啦!~~
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-6-21 10:19
LZ真认真呐
73他.....总之,要是你在他身边的话他就会记得了。我想很多人都忘记了吧...
只能说,LZ你太猛了~
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-6-21 12:59
标题: 回复 56# Onlyコナソ 的帖子
呵呵,我就是很注意这样的细节嘛,通常在我印象都很深刻!
作者: 失落的名侦探    时间: 2009-6-21 16:11
4种类型  混为一谈的话  不知道还有多少是没问题的了~
作者: tree_chou    时间: 2009-6-26 09:35
原帖由 〖小森子〗 于 2009-6-7 16:43 发表
还有一处BUG,小哀把APTX4869的解药给柯南后,柯南拿这校服近了洗手间,为什么小哀说柯南变回新一一直昏迷时却是在沙发上???
好久没看名侦探柯南事务所的主页了,更改CSS了,呵呵,真好看~ ...

小哀帮忙拖到客厅+换衣服
呵呵O(∩_∩)O~
作者: 无聊の人生    时间: 2009-6-26 11:54
只不过是换了发型~ 说不定这个OVA还是换发型之前的事= = 再说是梦里 有点偏差也不是说不过去吧...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5