名侦探柯南事务所

标题: 关于OVA9的一些怨念吧…… [打印本页]

作者: CAFino    时间: 2009-6-7 16:01
标题: 关于OVA9的一些怨念吧……
一开始的情节我还以为是73看到了某些柯哀文产生的感想
后来才发现原来又是新兰- -
其实园子长的还不错的。。。只是兰的口红太囧。。。
哀的头发颜色很怪……
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-7 16:09
还没看,不过能看到长大的哀酱我就满足了
作者: CAFino    时间: 2009-6-7 16:15
原帖由 死神狙击手 于 2009-6-7 16:09 发表
还没看,不过能看到长大的哀酱我就满足了

这倒是……
作者: panzerVI    时间: 2009-6-7 16:15
园子的形象我咋觉得太给她铃木家丢人了呢~
小兰姐的口红倒还好~~

看看我盟多容易满足~隔壁的都这样了还7不满8不满~
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-7 16:19
我们没有必要去改变他们的想法..
作者: 柯哀迷    时间: 2009-6-7 18:08
那个如果说园子不怎么样,那么远山怎么办
小哀头发太红了,不过穿校服还是很萌啊
被某藤压在树上……
话说光彦的雀斑时有时无啊
作者: dingman723    时间: 2009-6-7 18:19
标题: 回复 4# panzerVI 的帖子
园子的姐姐长的还不如她呵呵
作者: wisterialove...    时间: 2009-6-7 18:51
园子……嘛……
觉得比M5里面的还要汗一点……
作者: 漠心漠哀    时间: 2009-6-7 19:06
哀除了头发,没有多大的走形,这点让我深感庆幸- -

其余的,我就不奢求73或制作组开窍了- -
作者: yayashadow    时间: 2009-6-8 15:57
作者: 悲哀因被爱    时间: 2009-6-8 16:58
标题: 回复 1# CAFino 的帖子
园子长得还可以
兰太憔悴了点
小哀气质好,就是头发的颜色有点怪
和叶像个欧巴桑
作者: venice    时间: 2009-6-8 20:26
里面的小哀还是很有气质的那种~~~这点还算欣慰...至于剧情~~~还是免谈拉~~~
作者: the_darkness    时间: 2009-6-8 20:27
兰简直就是一个深闺怨妇orz 反正我感觉自己被雷了一下囧
哀殿除了头发令人不满其他都还不错~刚进门的给工藤那不屑的一瞥还有坐在那里很端庄的看书都激萌~!!!!
不过年幼的哀殿也走型了……怨念
作者: 樱草花    时间: 2009-6-11 16:38
除了小兰“再等十年”那句
其他没感觉
作者: cocain    时间: 2009-6-11 19:53
标题: 好吧我就是人参公鸡来的,你想怎样?!
青山你是韩剧看多了还是最近跟风看败犬女王啊~
总的来说那剧久秉承了一贯特色,耍人玩-v-
我还差一点真的以为流年要被剽窃变成ova版本鸟。

人的一生有几个十年啊。噗哈哈哈。

小兰还没有园子漂亮,好老好憔悴,而那个发型起了非常伟大的烘托作用,望天。
作者: CAFino    时间: 2009-6-11 20:58
得出的结论是……难道73还要10年才能完结柯南?
作者: billyzhao1    时间: 2009-6-12 10:28
感觉每个人都蹦了。。。
作者: sysherry    时间: 2009-6-13 09:52
小哀头发的颜色怎么又变了,严重走行(不过哀殿怎么样都是很漂亮的!)

看多了柯南戴眼镜,在看到新一戴有点不习惯。感觉还是小孩子一样,特别是在他家里和小兰的那一段

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5