名侦探柯南事务所

标题: 看了红与黑的碰撞的疑问,为什么不用James的手机确定秀一指纹? [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-6-10 13:43
标题: 看了红与黑的碰撞的疑问,为什么不用James的手机确定秀一指纹?
秀一在去见水无之前曾经阻止James 联系 JUDY,那个时他握过James的手机,为什么为什么不用James的手机确定秀一指纹,却非要用JUDY借柯南的手机呢?
作者: cambridge910926    时间: 2009-6-10 14:05
嗯~~楼主够细心的~~~~
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-10 14:27
估计是为了让柯南拿到手机后第一个动作是看序列号,从而体现他的敏锐与谨慎,并通过他的招牌自信笑,间接给读者定心丸一枚XD……
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-10 14:50
这个这个问73吧。。。。。。。。。。
作者: rena168    时间: 2009-6-10 15:10
原帖由 zzz826 于 2009-6-10 13:43 发表
秀一在去见水无之前曾经阻止James 联系 JUDY,那个时他握过James的手机,为什么为什么不用James的手机确定秀一指纹,却非要用JUDY借柯南的手机呢?

那是TV版的BUG,漫画里秀一没有用手碰James的手机
作者: IceButterfly    时间: 2009-6-10 17:32
既然较真了就多较一点,詹姆斯的手机和柯南的手机比,是我的话我肯定选一个平民的手机做证物,不会随便把一个FBI的手机给警察的。
作者: yukigranger    时间: 2009-6-10 18:01
原来是TV的BUG....
作者: 无聊の人生    时间: 2009-6-10 18:45
原帖由 rena168 于 2009-6-10 15:10 发表

那是TV版的BUG,漫画里秀一没有用手碰James的手机

那个  说吓~我是看漫画的 不看TV  为什么我有种秀一拿过手机的记忆 .......是我记错了?

去重看了一下漫画FILE.608  ... 就如你所说的...  秀一确实没拿过手机... 我咋米有那种记忆啊...

作者: ttcx08    时间: 2009-6-11 00:17
fbi最好不要轻易出面!他们也是编了一个理由说的啊!
作者: edwindada    时间: 2009-6-11 15:13
因为你在看名侦探柯南  不是名FBI

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5