名侦探柯南事务所

标题: 漫画有感:果然还是没挑明啊 [打印本页]

作者: 灵馨    时间: 2009-6-11 09:51
标题: 漫画有感:果然还是没挑明啊
73真是。。。。
那个国末先生也太不厚道了吧
不过比我设想的好多了,原先以为他把照片扔了呢。。。。
作者: dingman723    时间: 2009-6-11 11:17
还好没有像恨新一那位那样毁照片...
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-6-11 13:27
我觉得国末应该把照片换成自己的,这样可以刺激一下某个猪头~
再或者,国末应该向和叶表白,也可以狠狠刺激一下某人吃醋~
只可惜平次和叶目前为止似乎都不知道国末的心思,汗~~
PS:
国末先生呀,你怎么这么窝囊呢,还没表白就先自己败下阵了,还为这点事哭……
73啊,你不应该放过这么个平次的情敌吧,总该让他发挥点催化剂作用吧~~
很希望下面一话,这个情敌还能出现,最好能引起点醋海波澜~

作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-11 17:04
刚挑明了高佐一对,所以没这么快吧。想看平次直接面对国末~~不知道会不会像柯南对瑛佑那样说出什么真心话来~~ ^^
作者: 紫若冰    时间: 2009-6-11 21:22
我也觉得他应该向和叶表白~~哈哈~~这样平次被刺激了就。。。嗯嗯。。。
作者: rena168    时间: 2009-6-11 23:23
这2个人还得拖~~
作者: xingfei    时间: 2009-6-13 11:32
原帖由 rena168 于 2009-6-11 23:23 发表
这2个人还得拖~~

不然73靠什么赚钱
作者: 彼得·雷    时间: 2009-6-13 15:41
赶快来个后续吧
虽然说情敌刺激是个烂俗的情节……
猪头童鞋再不开窍我估计和叶再大点就会给别的男人拐走了
作者: 灵馨    时间: 2009-6-13 16:33
原帖由 紫陌向晚 于 2009-6-11 13:27 发表
我觉得国末应该把照片换成自己的,这样可以刺激一下某个猪头~
再或者,国末应该向和叶表白,也可以狠狠刺激一下某人吃醋~
只可惜平次和叶目前为止似乎都不知道国末的心思,汗~~
PS:
国末先生呀,你怎么这么窝囊呢,还没表白就先自 ...

说的太好了!!!应该让国末狠狠刺激下平次!!!
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-6-13 16:41
原帖由 彼得·雷 于 2009-6-13 15:41 发表
赶快来个后续吧
虽然说情敌刺激是个烂俗的情节……
猪头童鞋再不开窍我估计和叶再大点就会给别的男人拐走了

9494,女孩子情窦初开时期很容易被那些温柔会照顾人的男孩子骗走的……
猪头又那么不解风情,那么神经大条,那么迟钝……
虽然和叶是很喜欢平次,但是难保不会一时糊涂被别人吸引~~
囧,我在说些什么……
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-13 19:26

偶眼神有问题……居然看成了……果然还是没有姚明啊……

不由一阵纳闷……这跟姚明有啥关系……

进来仔细一看……囧……
作者: 满月恶魔    时间: 2009-6-14 20:21
国未同学真的很衰的说
咱们的平次啊。
真是可怜
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-6-14 20:59
我很伤心。。。很失望。。。
因为米花快报那边的695剧透,貌似下一话没有平和了
难道他们就这么昙花一现走了?
我还等待这次情敌事件的下文呢。。。
哭~
作者: 灵馨    时间: 2009-6-15 20:25
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-6-13 19:26 发表

进来仔细一看……囧……

汗。。。。。
不过看之前和叶说如果自己有什么三长两短还以为之后会有和叶被绑架或是什么的情节来个感情升华嘞。。。。
作者: K_I_D    时间: 2009-6-17 09:33
我也以为国末能跟平次来个精彩对手戏的 唉~
作者: bettywine    时间: 2009-6-21 13:17
唉~其实很希望看到后续呢,很久没看到这小两口的对手戏了
黑炭呀黑炭,你啥时候才能开窍呀~
作者: 月光菩提    时间: 2009-6-22 10:36
一句话 那人没有有效完成催化剂的作用(虽然还不至于是负催化剂……)
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-24 18:02
原帖由 冰谷幽兰 于 2009-6-13 19:26 发表

进来仔细一看……囧……

警察姐姐...工作了那么久真是委屈你了.
大概也会到结局才会表白吧....如果那么快表白的话..受到影响的新兰也会表白的吧..
73先生明知新兰是一大看头,平和也是,所以不会做出那么"愚蠢"的事来的。...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5