名侦探柯南事务所

标题: 请问EM能不能控制上传的连接数? [打印本页]

作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-14 22:35
标题: 请问EM能不能控制上传的连接数?
如题
作者: ひとり    时间: 2004-1-14 22:44
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-14 23:35
标题: 回复:
我就是问有没有能控制连接数量的EM,或者是补丁````````
作者: sammyweed    时间: 2004-1-14 23:49
你非要限制的话就看下这个图吧,把那个限制下

不过EMULE本来就是共享的,不提倡限制,如果人人限制了,那它也就失去意义了,这样对谁都没好处啦
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-15 00:03
用这个不是把下载连接也给限制了吗

还有我限制上传数量是为了提高接收者的速度,因为我带宽极其有限,不为其他`````````
作者: sammyweed    时间: 2004-1-15 00:08
这个问题我倒没考虑到……要不你就上面的那个上传限制,限制下得了……能够限制速度,也可以了吧……
作者: 幻之灵    时间: 2004-1-15 13:00
我用的版本有这个功能,不过我记不得是什么版本了,等我回家看看,要是楼主有需要可以联系我,我传给你。

PS:忘了一件重要的事,我这个版本的EM不能和其他版本的EM通用数据库,也就是说要是用了这个版本的话,之前所有的积分都会丢失,一切从头来过,考虑清楚啊
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-15 17:32
那还是算了吧~~~~~~我可是累积了1年半的积分了````````````````````````````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5