名侦探柯南事务所

标题: 有没有可能波本早已出现,他早化装成了我们熟悉的某人 [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2009-6-12 17:17
标题: 有没有可能波本早已出现,他早化装成了我们熟悉的某人
水无说出波本这个名字这么久,波本居然连个影子都没有露,有没有可能早化装成了我们熟悉的某人?今天重看了《来自芝加哥的男人》,我觉得波本可能化装成了James,大家有没有觉得James前后变化太大了,好歹也是Fbi的头,在《红与黑的碰撞中》表现得实在不怎么样,和秀一相距深远。有没有可能在这之前James已经被黑组织掉包了,现在这个James是波本假扮的,这大概可以解释秀一和柯南为什么总是单独行动,而波本又迟迟不现身的原因了。
ps:以上推论建立在波本不是冲矢或秀一的基础上

作者: 8820012    时间: 2009-6-12 17:25
这个大家早了解啦.可是是James不太可能吧.如果James是的话.柯南和秀一不早把水无的事告诉了James吗.这样水无就太危险了啊.
个人觉的波本应该是个是从《红与黑的碰撞中》后隐藏在柯南身边的人物.仅从唯一有点线索的木马庄事件可以看出光彦和开人小朋友这2位有嫌疑.

从现在柯南身边的人来说.小兰,小五郎.哀,博士这种"直属"关系应该不在考虑范围.佐藤和高木KISS!已经可以排除了.有相关历史事件阐述的松本和百鸟排除.
剩下来的柯南身边的人就都有嫌疑啦!!!!

作者: 云小天    时间: 2009-6-12 17:27
要是开人小朋友,不要太惊讶
作者: zzz826    时间: 2009-6-12 17:32
开人小朋友?这不太可能吧
就算是v姐和kid这样的易容高手也很难把自己化装成一个小孩子吧,除非也吃了APTX4689
再说波本也没必要把自己弄成小孩子吧
作者: 甄慕芹    时间: 2009-6-12 17:33
于是又有一名APTX的受害者么||||||(当然如果他以此为乐我无话可说)
作者: 8820012    时间: 2009-6-12 17:42
在这正好说说.
开人小朋友有3点理由怀疑他
(1)当茱蒂说完波本的情报后茱蒂提醒柯南要时刻注意身边的人.说完这句后.开人就正好出现了!!这很可能就是73有意提醒我们的意思!!
(2)也是最关键的.水无说过.波本是个侦探.是个观察力和洞察力的专家.而在事件里开人表现出的把每个房客的个人行为都记下来.并用颜色来标识写日记.不正是观察力和洞察力出色的表现吗?.虽然后面柯南说明了是开人喜欢车子的缘故.但一个孩子弄这密语也还是可疑
(3)算做冲失是正义一方的人或就是秀一.那么他去木马庄住下肯定就是监视波本即开人的.哀在事件现场发现有组织的异样.肯定是开人当时就在旁边看这自己的家!!

PS:大家看下单行本60卷65页.这儿有个问题.当柯南在一旁听了警官说开人还没有醒来的时候.柯南有个"……"这儿奇怪了开人还没有醒来应该是个很平常的事情.为什么柯南会"……"呢??很可能当时柯南已经在注意开人了.!!

作者: Angel的守护    时间: 2009-6-12 18:18
....很强大很jiong
必须说开人.......除了一次会面以后还有出场么........
他还有个爸爸.............
难道说那个爸爸也是组织的?
况且人家住在工藤宅(确切说来是阿笠宅,但是阿笠附近不就是工藤宅么)附近也不是几天的了吧........
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-12 18:40
我要搬出我的 波本光彦说 ~~
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-12 18:53
囧,又来一新解。。。。。。。。。。。。。
作者: Angel的守护    时间: 2009-6-12 19:34
原帖由 江户川柯南 于 2009-6-12 18:40 发表
我要搬出我的 波本光彦说 ~~

来吧我准备好了避雷针
作者: happyan    时间: 2009-6-12 20:24
为什么没人说小林老师呢
作者: $200    时间: 2009-6-12 20:26
應該是前幾回出現的右撇子赤井吧
作者: xingfei    时间: 2009-6-12 20:30
等73来揭秘吧。。
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-6-12 21:22
我觉得还是没出现过的人物啊
作者: 云小天    时间: 2009-6-12 21:32
我就知道老 江会出现

光彦后来也出现过,没什么感觉,我还是支持开人小朋友
作者: bericsson    时间: 2009-6-12 21:49
唉,也不能是谁都会易容啊。一个模式用两遍就不新鲜了
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-12 22:39
我也觉得已经出现了。。。
光彦。。呵呵呵。。真的相当滴不可能我觉得。。
小孩子是无辜滴。。
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-6-13 00:23
波本变成大家的雷人幻想了...

关于James的问题,我看到某人说过,他是为了衬托秀一和柯南的牺牲品,对了,他的姐妹是茱蒂...两个人都随时间的推移变成了白痴...
作者: 貂弓羽    时间: 2009-6-13 06:31
演化到后面就会变成:  波本其实不是人!

作者: cloudom    时间: 2009-6-13 10:19
难道大家都认为波本会易容术?那技术那么好学?
作者: zjf4869    时间: 2009-6-13 11:35
感觉照73的思路都绝对不是像冲矢那种一看就可疑的人
当年的苦艾酒就是
要说开人的话,小孩子,可能性不大--说是这样说,但是就情况来看,开人最可疑

说实话现在也一时想不到人啊
作者: boyxuxiang    时间: 2009-6-13 12:49
等待73揭谜底 呵呵
作者: edwindada    时间: 2009-6-13 15:57
73其实准备了2套剧本,大家都说冲矢是波本,就偏不用你们猜中的那套
作者: cjygts66    时间: 2009-6-13 18:45
我觉得他土遁没了
作者: mieloko    时间: 2009-6-14 16:36
很奇思妙想的假设呀
作者: 绿茶小女巫    时间: 2009-6-14 16:52
开人的话…………那么小哀的恐惧是如何解释呢?再说是个小孩子的话不可能吧,由于雪莉APTX4869的研究已经中断了啊,哪里有那么多的,再说这样不是就知道APTX4869会使人变小了吗?
作者: css3340462    时间: 2009-6-14 20:03
我觉得但凡是小孩的都不可能是波本
否则就太邪恶了
但是支持波本已近出现在柯南身边了
那个嫌疑人就是~~~~~~~~嗯...........还没想到...........

作者: 新出快斗    时间: 2009-6-14 20:43
我支持11楼 小林老师 我很早就说过了 感觉不一定是波本 但比较可疑 虽然很对不起白鸟~~~
作者: 8820012    时间: 2009-6-15 11:41
我来"光彦说"

只所以光彦为怀疑对象是因为木马庄事件里哀靠这光彦的身体然后感觉到一丝组织的味道的.加上朱迪说了"要时刻注意身边的人".最不可能的通常最有可能!!再加上冲失好像一直在跟这少年侦探团.还有,银行抢劫事件里好像是光彦要去银行的吧.所以这时候有可能是秀一的人也去了银行.因为要跟踪波本啊!!!

另外,小林老师确实也比较怀疑.因为小林现在出场的有点高.在百鸟那个事件结尾出现也就把了.但在下一个仓库事件里竟然也出现了!!而且.朱迪说过波本要调查的目标好像是哀.所以掉包到哀身边的人(光彦.小林)的几率就高.如果小林后面还会在出现的话(不是与百鸟怎么怎么样.而是出现在侦探团身边)那怀疑的几率就增大了

作者: RANの约束    时间: 2009-6-15 12:05
额。。。。这个。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5