名侦探柯南事务所

标题: EG祭飞弹之——死皮赖脸没人追【慎入】 [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2009-6-12 22:09
标题: EG祭飞弹之——死皮赖脸没人追【慎入】
话说这是一个夜不黑风不高的夜晚……

兰:柯南,你去看看楼下的信箱里有没有信?
柯南:兰姐姐,你今天怎么突然想到要拿信?莫非……【顿时警惕,眼眉做八字困苦状】
兰:哎呀~你问那么多干什么?【故作忸怩的小女生姿态,脸颊绯红】赶快去拿啦~
柯南:喂喂喂……

脏了吧唧的邮箱,柯南从毛利的裤子口袋里翻出快要生锈的钥匙,吱嘎打开小门,本以为只是开个玩笑,没想到竟然还真有一封粉红色的信!
四处巡视一圈后……【咳~这不是什么违法行为吧……】偷偷摸摸地打开手表型手电一照……
哇塞!这不照不得了一照下一跳!
竟然竟然竟然……署名是:工藤新一!
天啊!这不会是做梦了吧?柯南再揉眼睛,哎?没变?再揉……还是没变……再再揉,变是变了……揉花了=_=
【幸好。】柯南心想,【来拿这封信的是我,让我这个名侦探来侦察一下究竟是那个混蛋敢冒充本世纪最有头脑、最英俊潇洒、最风流倜傥的工藤新一是也!】

咽了口吐沫,慢悠悠地想好托词爬上楼去……
柯南:【抢在对方开口前】那个……兰姐姐……根本没有什么信啊……
兰:啊?!怎么会?!【跌破眼镜状】
柯南:【疑惑】难道兰姐姐知道今天一定会有信?
兰:那当然……啊啊啊!不是不是~我只是觉得,对,就是觉得会有啦~好啦好啦~乖宝宝去睡觉吧`
柯南:“乖宝宝”……兰姐姐,你今天这是……
兰:【脸红如霞】你哪里那么多问题,赶快睡觉去!
柯南:哦^知道了……那么凶干什么……

一转身躲在小门后,只见兰偷偷摸摸踮着脚尖窜出了事务所,手里还拿着一个信封大小的东西,左顾右盼后蹑手蹑脚地塞进了邮筒……
柯南:兰姐姐,你在做什么啊?
兰:啊!柯南怎么会是你?【说罢,手里的信封惊慌中掉在地上】
柯南:哎?这个信上怎么地址会是事务所?而且是新一哥哥写的?
兰:你你你……小孩子别管那么多!

此时……一个身披佐罗披风的无厘头女火速出现……

园子:哈哈哈哈!兰,这就是你说的工藤寄给你的情书吗?哈哈哈!笑死我了!
兰:你笑个屁啊!我不过我不过就是……
柯南&园子:就是什么?
兰:就是没有人追嘛!
柯南&园子:……

{我承认我彻底XE==}

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-12 22:13
慢慢看
HIA HIA~~
祭这个太好玩了XDD
兰太可爱的>V<

作者: eastlove3054    时间: 2009-6-12 22:13
作者: mikyo    时间: 2009-6-12 22:13
小祭的EG~慢慢欣赏~
作者: MAZEAX    时间: 2009-6-12 22:15
哎?没变?再揉……还是没变……再再揉,变是变了……揉花了=_=

((((小祭也有体现萌的时候♪>0<啊,太可爱了

文我真的没看懂哦(碎碎念(((((我很CJ,,,灭哈哈
作者: Cici_MM    时间: 2009-6-12 22:16
我是来支持外甥女的~
占座静观XD
作者: YCdrCN    时间: 2009-6-12 22:18
偶也是来支持妹妹的~恩~慢慢观赏~
作者: 工藤洋    时间: 2009-6-12 22:18
生锈的钥匙,那还能用么.
太恶搞嘞
作者: mikyo    时间: 2009-6-12 22:19
原帖由 MAZEAX 于 2009-6-12 22:15 发表
哎?没变?再揉……还是没变……再再揉,变是变了……揉花了=_=

((((小祭也有体现萌的时候♪>0

CJ这个就懒得辨别真伪了~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-6-12 22:19
OTZ……其实管家你早就明白了XE……不是CJ嘛~

我的恶搞相当没有功底==感谢各位==鞠躬
作者: cambridge910926    时间: 2009-6-12 22:22
额……兰没这么囧啦~~可恨青山到现在也没设计出新一对兰说我喜欢你之类的话的剧情
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-6-12 22:31
小祭开始发恶搞文,上帝啊,这还是地球吗?
作者: 祭小仔    时间: 2009-6-12 22:35
原帖由 萌侦探柯南 于 2009-6-12 22:31 发表
小祭开始发恶搞文,上帝啊,这还是地球吗?

这个世界颠倒了==祭仔没有救了==
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-12 22:48
这个。。这个。。是什么情况。。。
作者: 零下一度    时间: 2009-6-12 22:55
围观一下5楼。= =
作者: 溪颜    时间: 2009-6-12 22:57
这个太EG了~兰怎么会米人追嘛~
作者: ST.luffy    时间: 2009-6-12 23:01
原来如此,原来如此,囧,囧
作者: 云小天    时间: 2009-6-12 23:58
嗯,我也不习惯小祭的恶搞风- -|
作者: 348635069    时间: 2009-6-13 00:17
原来是这样啊······
作者: 祭小仔    时间: 2009-6-13 00:31
天仔><果然我要改变下特点
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-13 07:00
围观………兰兰好可爱~
作者: marina2008    时间: 2009-6-13 07:36
真的很XE 兰这么囧。。。
作者: 冷月冰璇    时间: 2009-6-13 08:05
有点无语啊~~兰也会做这种事……
作者: 祭小仔    时间: 2009-6-13 09:20
我就说我是抽了…
作者: happyan    时间: 2009-6-13 09:55
挺搞笑的
支持下祭的EG
作者: 江户川小狼    时间: 2009-6-13 11:23
话说0。0         学学我的恶搞风?把漫画恶搞?(偷偷说下,明天你们又会看到我的新恶搞了,主角是茱蒂(应该叫茱蒂吗?)老师哦)
作者: 遇见wh    时间: 2009-6-13 11:26
LZ~~你是73派来耍我们的吧~~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-6-13 11:30
原帖由 江户川小狼 于 2009-6-13 11:23 发表
话说0。0         学学我的恶搞风?把漫画恶搞?(偷偷说下,明天你们又会看到我的新恶搞了,主角是茱蒂(应该叫茱蒂吗?)老师哦)
这个故事根本不存在==怎么会是学你==好吧==期待一下你的作品
作者: 血祭sherry    时间: 2009-6-13 11:35
原帖由 遇见wh 于 2009-6-13 11:26 发表
LZ~~你是73派来耍我们的吧~~
我哪里是~【众:你明明就是卧底!】
好吧~看来第一次恶搞相当成功--
作者: 江户川小狼    时间: 2009-6-13 12:00
哼哼,第一幅图做好 5.jpg 了`````给祭当掺考
作者: steven宙斯    时间: 2009-6-13 12:14
小祭,恶搞么???

很有意思哈。。。。。。。。。。。。。
作者: _GINの琴酒    时间: 2009-6-13 12:33
坐下来```慢慢`看```
作者: 祭小仔    时间: 2009-6-13 13:05
宙斯不用疑惑==小狼你有继续柯哀活动的潜质
作者: 江户川小狼    时间: 2009-6-13 14:49
原帖由 祭小仔 于 2009-6-13 13:05 发表
宙斯不用疑惑==小狼你有继续柯哀活动的潜质

这话是啥意思?柯哀恶搞后面想过,可是没看过死罗神哪篇漫画呢
作者: 血祭sherry    时间: 2009-6-13 14:57
就是前阵子那个改图填字活动~~水了=
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-6-13 18:34
= =||| 兰也有这个时候..|||
作者: 冰谷幽兰    时间: 2009-6-13 20:04
................___
太……太……太\..../|
.......................\/..|__
......................./\..|
...................../....\|___ 啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 满月恶魔    时间: 2009-6-13 21:41
啊哈哈
小兰好搞笑啊!~~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-6-14 09:07
原帖由 Conan-Shakes 于 2009-6-13 18:34 发表
= =||| 兰也有这个时候..|||

我是73派来的卧底==

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5