名侦探柯南事务所

标题: 恋爱ing [打印本页]

作者: Hc95    时间: 2009-6-13 08:23
标题: 恋爱ing

刚开始L-O-V-E那里有点怪,剩下的还可以。。。。
目前为止最能说得过去的翻唱了。。。。。。。。。
试听地址
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2053212&song_id=2962834
作者: Hc95    时间: 2009-6-13 08:24
沙发。。。

纯水,再警告一次,下次PB处理。

by 冰蓝

我知道了,版主
by hongcheng

作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-13 15:26
作者: yc84531975    时间: 2009-6-13 16:44
哈哈哈····太牛了······一听还以为楼主捏着鼻子在唱呢
作者: Hc95    时间: 2009-6-13 20:54
我没啊,就是多用了点鼻音。。。
作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 21:06
嗓子没放开,太紧了。

另外,既然是五月天的,就要更加high一点!
作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-14 21:32
作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 21:34
ls的小K,想唱就唱!五月天的歌有些我还蛮喜欢的~你们谁来唱温柔?~
作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-14 21:35
作者: nekomi    时间: 2009-6-14 22:56
LZ要像你的头像一样放开啊~~
作者: rodmas    时间: 2009-6-15 14:37
象捏着嗓子的小公鸭,楼主还在变声期吧。节奏也不稳,音也不太准,楼主好好练练。
作者: Hc95    时间: 2009-6-15 22:17
我录的哦买嘎就是在不知道什么的了情况下录出来的。。
作者: 小uv    时间: 2009-6-15 23:17
后期没做好。。。声音和伴奏不在一个平面上。。。

唱的有些平~~~有点喷麦~~~

好吧,慢慢会好的~~~
作者: rodmas    时间: 2009-6-16 09:52
以后不是用心做的就表贴出来了,浪费时间,让人听了也不开心
作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-6-16 17:14
这歌超有难度的感觉,楼主胆很大的说,喷麦严重啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5