名侦探柯南事务所

标题: 失落的图片(国产篇)<附带关于我们联盟现状和发展的第N次讨论......(不伪)> [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 11:41
标题: 失落的图片(国产篇)<附带关于我们联盟现状和发展的第N次讨论......(不伪)>
在联盟的历史上,出现过不少的同人图.
而我也收藏了其中的一部分,现在很多已经相册挂掉或者找不到了.
俺贴出来一是怀念一下,一是让后来的没见过的同学看看哈^V^
也希望联盟有朝一日能恢复往日的繁荣.
PS:俺就不具体描述了,其中包含了JN的周年奖品,没了后文的连载.以及海,谁谁,N等人的作品.
其实优秀的作品和作者远不只这些,同学们有兴趣的自己挖哈......

.《

作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 12:18
见到就up一下……网太抽图片还没开全|||
作者: mikyo    时间: 2009-6-14 12:29
这些图一个都没见过~
刚来的我不太晓得联盟之前到底如何的辉煌
不过看各位前辈版聊的挺热闹,对柯哀重现辉煌也是很有信心的~
期待大家假期小宇宙爆发吧~
相信联盟的每一个人也都会为联盟做出努力的~

作者: dingman723    时间: 2009-6-14 12:29
有几张不错 支持下
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 12:32
第二张……我正想知道是谁的作品……
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 12:34
海的那个记事本作品我还存有半成品:)
作者: MAZEAX    时间: 2009-6-14 12:46
偶素新人,,,,都没见过><感谢LZ分享
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 12:52
也发自己手头的年历卡片:)不过是削了角的
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 17:21
这个俺有拿到,至今还供着。。。。。。
你不如催促某人有空填坑。。。。。。
这个合成图MS也是某海的。。。。。。

作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 17:22
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 17:28
原帖由 死神巫士 于 2009-6-14 17:22 发表
辉煌的影子...

指着您重现辉煌了= -0
版主恍惚间就少了一位。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 17:35
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 18:01
大骇……汗然发现确实少了版大……
楼顶第二个图也是海的么?
坑……我也有在填……但是超忙的……
狙斑想办法调动一下啊……不是说调到水楼里玩水~好帖子不光是加精就完了也要言语鼓励一下~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 18:08
那个印象中是我看的海的第一张图,当时把震撼了就。。。。。。
版主同学不如调动一下人手帮俺上色啥的。。。。。。一个人想做东西也是有心无力= -0
俺可以出CB发工资。。。。。。= -0
PS:JN那个漫画我记得也没画完~有人催稿没。。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 18:12
亚加油~过两天我也贡献个图好了……
作者: 柯哀迷    时间: 2009-6-14 18:30
第一张的眼镜框是不是严重变形啊……
很喜欢啦
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 18:31
是。。。。。。联盟振兴光靠喊是没用了看来。。。。。
喊了N多遍了都。。。。。。。希望大家都有点实际行动吧……V……
老虎不如怂恿下你身边的家伙们出山。。。。。。比如说YJ或某某某。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 18:33
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 19:06
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-14 19:14
图片我记得收藏过一张
[attach]80645[/attach]
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 19:27
又是海同学的作品……真是高产啊~不知道她考完大学了还能否拉回来画画~
在这里讨论不错啊~企划很多是神侃出来的~
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-14 19:41
我写企划是很理想化的...
作者: saitoh    时间: 2009-6-14 20:09
为嘛我看都是叉烧包
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 20:13
算盘你网抽了。。。。。。
神侃。。。。。。侃啥的说。。。。。。
海你去哀界看看能抓到不。。。。。。。
作者: CAFino    时间: 2009-6-14 20:35
喜欢第二张……蓝眼睛大爱~~~
辛苦楼主了
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 20:45
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 20:59
嗯~海在那边好像是这个ID~不过在群里大叫一声说不定能叫出来~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 21:07
其实困难的不是找人~而是找到的人愿意出头不。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:11
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 21:15
这是个问题……向传销的学一下忽悠么……
培养新血也很重要啊~虽说海同学那样的也还小其实~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:17
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 21:21
新鲜血液有点麻烦,现在陷入恶性循环了。
改天我先写TOP10。。。。。。不来联盟的10大理由。。。。。。
然后写点回顾啥的。。。。。。还有就是俺和某欠K人的神秘作品= -0
我能做的基本就这些了。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:24
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 21:27
嗯~这十大理由看似会是很有现实意义的东西~
老实说恶性循环我还没看清楚……倒是觉得新兰的一些人都比咱柯哀还纠结了~动不动就情绪不稳定
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 21:34
新兰一直很纠结,毕竟俺熟人还是挺多的
我对那不怎么去但听说不少,不过人家应当有很多新人。。。。。。但咱没。。。。。。
至于那TOP10是不会被锁的东西这我很肯定。。。。。。
好久没版聊了,晃若隔世啊。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:35
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:37
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 21:38
我是多年没去过了……见到新兰的还仅限在主坛子~今天下午又看到个反对理论解梦啥的~闲的这是~连自己人都一块剁进去了~
聊吧~难得难得~

我说狙斑你成熟一点儿吧……
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 21:40
我觉得真正的水是在啥帖子里就像现在这样开始神侃@@以前很常见的现如今没多少帖子能聊出一页去|||
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:41
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 21:44
我也到哀界转转去……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 21:48
我早说了联盟兴衰完全推到版主身上是不公平的。
毕竟只是版主不是救世主。
走到这一步是多方位的原因,当然联盟处于后JH,H时代时有些版主的确耽搁了联盟的发展也是事实。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:48
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:49
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 21:51
我错了……><我努力写文……虽然不知道现在写文还有没有人看~~

目前这帖子的回复点击比还不错嘛~版聊真威武
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 21:51
啊这怎么说呢,在JN,H那批家伙闪掉后换了不知多少人了。
就我的角度对您还是挺满意的。。。。。。
没别人乱入此贴有点遗憾。。。。。。

作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:53
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 21:57
当斑竹看来我是不行……准备爬下了~希望明天还有机会聊@@
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 21:59
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-14 22:03
您招人嘛啊,不会打算闪了。。。。。。
建议就是多出现,自然就聊起来了。
我也闪了~明有机会再聊吧。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-14 22:04
原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-14 21:51 发表
没别人乱入此贴有点遗憾。。。。。。

同遗憾一把……爬走……
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-14 22:11
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-14 22:15
本体现身
我还挺想把这帖子分类成联盟公告/活动的(顺便改标题)

作者: RMB    时间: 2009-6-14 23:55
鸭子啊,可以给我打包发一个咩?我上回装系统不小心把盘子给格了- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-15 08:31
啊鸟。。。。。。你还在啊~
那天还想着去怂恿你和泡泡来的。。。。。。但一直没见上线。。。。。。
联盟公告就算了先~毕竟从外面看不出是什么东西。。。。。。
暑假期间至少有两枚重磅炸弹放出。。。。。。到时您再尽情的乱用职权吧。。。。。。
作者: RMB    时间: 2009-6-15 12:41
原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-15 08:31 发表
啊鸟。。。。。。你还在啊~
那天还想着去怂恿你和泡泡来的。。。。。。但一直没见上线。。。。。。
联盟公告就算了先~毕竟从外面看不出是什么东西。。。。。。
暑假期间至少有两枚重磅炸弹放出。。。。。。到时您再 ...

我每天都在的。。。。。。不过隐身>_<
作者: panzerVI    时间: 2009-6-15 12:41
终于惊现第4人~500人会议……我们先把第5个人找出来吧……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-15 12:53
强烈BS隐身的。。。。。。
话说为了促进和谐发展我们不如写个搭讪10法。。。。。。
作者: Two子    时间: 2009-6-15 13:24
某海出现了……某海刚高考完……某海生日也刚过完= =+但某海还是天天上课捏……
不知道大家为啥哀界众都叫我海姐姐……泪……
也不是我蓄意潜水,是因为没啥时间上Q,一上来就看到老虎的留言就奔来。。先留个晚上回来认真再爬楼
这多年前的囧图。。扶额。。。
柯哀图啊不是新志图俺有画啊俺有画。。柯哀魂一直燃着呢。。这辈子也是柯哀党了。拿旧图充数下= =
有网点这张是《朋友如此》本的SAMPLE,想要大图的同鞋从Q上问我要吧

PS。虎虎那个贴晚上回来认真看。。。我赶快吃个饭两点上课去= =
作者: panzerVI    时间: 2009-6-15 20:10
依我的印象海还是娃娃脸初中生(然而高大威猛的)……不过多年过去了……
这多年前的图哪里囧了|||我盼望你画更激情的也已经盼了多年……
哪啥~生日快乐(?)~~上课悠着点儿
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-15 20:24
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-15 21:08
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-15 21:20
如果你们知道其他人也一并邀请过来吧
一句话不觉得少,一万字论文不以为多
作者: 司马诸葛    时间: 2009-6-15 21:47
那个……插一句可以么……
我这里有一些宫野姐妹的图,作者是冰影哀。柯的分量很少。
不知道可不可以发出来。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-15 22:17
那些图我还有印象:)就是都没收过~

RMB的那帖子~啊呀呀~谁去把yj04年的那帖子翻出来看看^^
作者: panzerVI    时间: 2009-6-15 22:20
原帖由 死神狙击手 于 2009-6-15 21:20 发表
如果你们知道其他人也一并邀请过来吧
一句话不觉得少,一万字论文不以为多

我觉得应该恢复鼓励会员发表自己除柯哀以外的爱好帖~像是原来的电影啊啥的~当然最好是有品的爱好~
作者: 司马诸葛    时间: 2009-6-15 22:31
原帖由 panzerVI 于 2009-6-15 22:17 发表
那些图我还有印象:)就是都没收过~

RMB的那帖子~啊呀呀~谁去把yj04年的那帖子翻出来看看^^

那我在这里发出来应该可以吧……(图不全)
作者: panzerVI    时间: 2009-6-15 22:32
[禁水]关于我们联盟的思考,希望振兴我们联盟的进!

咔咔~翻出来了~
作者: 司马诸葛    时间: 2009-6-15 22:41
冰影哀(部分)作品整理

另外,04年YJ的图,是不是指这个?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=54587
作者: panzerVI    时间: 2009-6-15 22:50
我是看到62#引的动员帖想起yj04年的那个而已~不是图哈~如68#~~看了好怀念啊
作者: mikyo    时间: 2009-6-15 23:00
那帖子正在看,看的有点激动
我都觉得有必要顶起来,至少让和我一样新来的人看看曾经和现在是一种怎样的差距
作者: panzerVI    时间: 2009-6-15 23:08
62#的还可以顶吧~68#的都锁了多年了……我一个个的看那些ID最后登录的时间,有的我看了真的大惊
作者: mikyo    时间: 2009-6-15 23:28
我来柯哀也才两个月,那帖子里出现的人我还真没见过几个~
至少从我进柯哀以来,发的新帖实在是太少了,可能是还在贴吧混的关系,跟那边一比简直是天壤之别
看帖不回是最大的原因,所以大家都不爱在这儿发文,但本身现在柯哀的人也不多了
其实最近侧重点都在联盟,都不怎么去贴吧了,刚进来就看到联盟这样我也很心急
大多都是在水楼水也是因为这个吧,所以只要有时间我就过来
我一直觉得水楼是新人老人交流的平台,至少我也是这么才跟魅他们慢慢熟起来的,可是连水楼都不见有新人来,真的有些心凉了
光是水确实没什么意思,相信在水楼的哀迷们也并不只是想水,大家都是想通过这种方式让联盟有点生气
作者: RMB    时间: 2009-6-15 23:39
花了一晚上看那两个贴,忽然觉得YJ所说的现象跟今天的局面是如此的相似....
作者: mikyo    时间: 2009-6-16 00:28
那帖子才看到第四页就断网了~也许是因为和现在情况很像,所以才找到点共鸣~联盟的历史我还需要多了解~希望这帖子能跟那个一样激起千层浪啊~
作者: mikyo    时间: 2009-6-16 00:32
不过话说大多数人会不会看到题目进来赏完了图就拍拍屁股走人?后面实质性的东西不会都跳过了吧?五百人会议嘛~照这速度有点遥远~
作者: Two子    时间: 2009-6-16 02:28
原帖由 死神巫士 于 2009-6-15 20:24 发表
海姐姐认得我么?在下狙击手

别叫您老了,我比您都新人年纪都小= =

啊记得><自爆贴里每个同鞋我都记得~因为备考闭关很长时间,自爆贴其实纯粹是用来复活的@@
叫我海海/海/某海都好...海姐姐适应不能OTL

原帖由 panzerVI 于 2009-6-15 20:10 发表
依我的印象海还是娃娃脸初中生(然而高大威猛的)……不过多年过去了……
这多年前的图哪里囧了|||我盼望你画更激情的也已经盼了多年……
哪啥~生日快乐(?)~~上课悠着点儿 ...

我现在的形象是只能走御姐路线的……|||||老师都把我当大龄女青年一 一
上面放的两张图是一年内画的。。因为一张是同人本里的GUEST,另一张是哀界的贺图,所以我也不好往联盟里发帖。。
等咱画动态画好了。。。要画灰常艺术的H全套~挖哈哈哈
--------------------------------分一下--------------------------------------
爬完这个楼只想说我对柯哀的爱从来没有减少过,只是随着成长越来越不善于跟别人袒露,喜欢的东西自己一直放心里就好。
而且对柯哀有爱的同鞋是绝对不少的,开心网前几星期有个新兰VS柯哀的投票。。柯哀的票飙出去新兰。。当时我下惊了一下= =~原来藏着很多柯哀党啊。。只是不愿意寻找组织罢了= =
我还会画好多的柯哀图。。大家一起乐XD
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-16 08:29
哎呀海~你还活着呢啊。。。。。。
我太感动了~第二张有上色的没Q上发我。
还有我有事找你帮忙。。。。。。
不过话说大多数人会不会看到题目进来赏完了图就拍拍屁股走人?后面实质性的东西不会都跳过了吧?

标题我改了,不过估计是没啥实际意义的。。。。。.

作者: 可奈依    时间: 2009-6-16 09:32
一句话:前途渺茫。。。。。。。不见昔日辉煌。。。。。。
话说中可和rekiJ都是画图高手。。。。。。现在都不大活跃了,嗯。。。。。
长老级的几位都不在了 = =
作者: RMB    时间: 2009-6-16 10:53
诶~冰影哀的图貌似有一张是73的。。。。赤井的。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-16 12:10
御姐路线!!!我忍不住想看一眼|||好吧我还是期待H全套……

yj的帖子很有战略预见性的~MS在当时有效推迟了Judgement Day的到来~不过现在世界仍然呼唤John Connor...

讨论其实也不在人多~至少能被这个标题引进来的才是有希望能做事的~观望一下~

以及73那张是把兰姐改成明美了吧~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-16 12:19
海的H全套看来会是此贴的最大收获。。。。。。
让我有了可以功成身退的成就感。。。。。。
作者: JacieNL    时间: 2009-6-16 12:55
我说楼上两位男士……

海子真成虎仔blog链接里说的“高大威猛会画画的海”的了?-v-

同人本是好物啊……但不知道是不是我孤陋寡闻,貌似在国内哀相关同人本只看到过罗丹的《朋友如此》(而且除此之外的其他柯南同人本全是非正常向的,囧),听说过的两个柯哀本最后都……天窗了?
其实挺想做的(喂……一个人开工?你想太多了!),不过我看我还是先把坑填了再说||| 坑不多,然都很久远(望天)

鸭子你别急着跑啊,你的坑呢?
作者: 鱼泡泡    时间: 2009-6-16 14:35
好吧,我来乱入……
老人们离开45所的多了,和新人们也建立不起来联系,所以这里才那么萧条吧?
我觉得CA现在还是有点断层的感觉,就拿社会人口比例来说,不协调的话就不能好好发展……
我倒是觉得老人做什么都没太大的意义,应该请新人们多做点东西……
我努力看看能不能在暑假弄个文出来……
PS:鸭子你自己的坑先给我填了!
作者: panzerVI    时间: 2009-6-16 17:01
海海是原本就高大威猛啊……现在肯定只有更高大威猛的份……

填坑去填坑去~你们看我就从来不催人填……虽然也没人催我填啥
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-16 17:46
俺的坑正在挖,远目。。。。。。
说起来再有重要活动JN再提供点自制周边做奖励吧。。。。。。
作者: 鱼泡泡    时间: 2009-6-16 19:08
小海在我眼里永远是可爱的小LOLI……远目
鸭子你要是把这个帖子的题目改成五百人大版聊,该是多么的强大啊~~
作者: The_Trespasser    时间: 2009-6-16 19:36
我说你们这是开会么。这分明就是来版聊叙旧啊,不过呐引出了这么多故人,都好久不见啊。

JN姐,你知道我看见你必然是扑过去的,而且你那句填坑的话我看见了哦~~
泡泡摸脑袋,你姐不准我摸别的地方不过我可以顺手一下,哈哈
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-16 20:09
五百人啊,我先数数会员有多少......
看到楼上想起来要招个版主不~MJ好久不见了也......
强力推荐色老虎......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-16 20:21
至少现在不是只有一个水楼在乱水了~这就是进展之一嗯|||
作者: panzerVI    时间: 2009-6-16 20:22
嗯,谁谁现在是不是在忙于考试呐?
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-16 20:43
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-16 20:49
所以你就把老虎先收编了贝......别扯开话题.....
我一直觉得KT,老虎和YJ是合适的人选......
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-16 20:53
作者: panzerVI    时间: 2009-6-16 20:57
我在网上太散漫了~不适合管人……

这样吧……我的意思是……除了柯南相关之外的爱好帖~嗯~

说到loli……在快报看到说有哀穿loli装啥的|||真有这种雷事儿么?
作者: 鱼泡泡    时间: 2009-6-16 20:58
我一直觉得KTGG很神隐……
VI很合适~~
TO瑶J,为什么那么多人喜欢摸我的头捏?
PS:好吧我承认我就是来版聊的~~
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-16 21:01
正式会员总数1200多个,500个恐怕不是问题
PS:会员中最激进的小哈同学是最难联系到的了...柯南去各大网游上找...
作者: The_Trespasser    时间: 2009-6-16 21:04
鸭同学的建议很有爱,老虎GG是众望所归,您还是别羞涩了

to泡泡,别的地方你姐代我摸过了所以剩下头可以多摸几下
作者: panzerVI    时间: 2009-6-16 21:07
……………………大家再见,我决定神隐了
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-16 21:09

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5