名侦探柯南事务所

标题: don't know why, by 妖 [打印本页]

作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 20:53
标题: don't know why, by 妖
don't know why i sang this song...

ver. 1,偏沙哑:http://fc.5sing.com/1259847.html
ver. 2,偏少女:http://fc.5sing.com/1259820.html

由于ver.2唱错了一个词,于是诞生了ver.1……
纠结的我也不晓得哪个比较好,于是索性都放出来了= " =

don't know why - norah jones

i waited till i saw the sun
i dont know why i didnt come
i left u by the house of fun

when i saw the break of day
i wished that i could fly away
instead of kneeling in the sand
catching teardrops in my head

my heart is drentched in wine
but u'll be on my mind
forever
作者: 冰蓝    时间: 2009-6-14 21:02
爸爸的每周一歌出现了!

嗷。。。太JAZZ了!!!爸爸乃真是啥类型的歌都能唱呀~~~~太强大了。。。。

2种各有各的风格哎~~都蛮好的

话说乃这个又是半首吧- -
作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 21:14
=口=好快!饼子抢沙发的功力越来越强大了=~=+

嗯……不仅半首……还裸奔了……
话说我这次伴奏截得蛮自然的嘛……
自认为伪装得神不知鬼不觉……
不过还是被饼子发现了orz

另,饼子俺爱你的新头~
作者: weepclouds    时间: 2009-6-14 21:16
爸爸 你的沙哑版俺觉得也很少女的
不过俺爱JAZZ~!!!!!!
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-6-14 21:19
这个是蓝莓之夜的歌咩?

不错不错~~V2的味道更足些貌似~~~

爸爸真是越裸越欢乐了呀~~= =||||||
作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 21:21
哇~小云云也在!

其实我一直觉得,小云云,没有人比你更适合jazz了~

年轻的时候喜欢pop rock和r&b
现在我开始喜欢jazz和folk和musical了……
作者: weepclouds    时间: 2009-6-14 21:23
嘿嘿...那么....等俺有时间也去灭首JAZZ吧...
不过俺听过的JAZZ真的不多哦
爸爸给俺推荐几首吧~!
作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 21:24
我刚回了饼子,发现小云云出现了……
我回好了小云云,发现便妈出现了……
你们真是一个接一个华丽登场啊!~

回便妈,这是当年norah jones在grammy一炮走红的歌曲啊~
有没有出现在蓝莓之夜我就不晓得了~
作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 21:25
原帖由 weepclouds 于 2009-6-14 21:23 发表
嘿嘿...那么....等俺有时间也去灭首JAZZ吧...
不过俺听过的JAZZ真的不多哦
爸爸给俺推荐几首吧~!

norah jones就很适合你!嘿嘿XDDD
作者: 桔梗花开@    时间: 2009-6-14 21:28
原帖由 伍妖 于 2009-6-14 21:24 发表
我刚回了饼子,发现小云云出现了……
我回好了小云云,发现便妈出现了……
你们真是一个接一个华丽登场啊!~

回便妈,这是当年norah jones在grammy一炮走红的歌曲啊~
有没有出现在蓝莓之夜我就不晓得了~ ...

反正俺就是觉得特别熟~~但是NORAH JONES的歌我之前都没怎么听过。。就看过她那个电影~~于是觉得应该是出现在蓝莓之夜的了吧~~

恩恩~云云和爸爸都是适合唱JAZZ的嗓子。。妈妈好羡慕哟~~~
作者: 伍妖    时间: 2009-6-14 21:31
我还是蛮喜欢她滴~
初中时她的三张专辑我都买了~
不过最喜欢的还是这首dont know why~

提到蓝莓之夜,我的第一反应其实是裘德洛= v =
作者: 竹寒寒    时间: 2009-6-15 02:04
这歌俺太熟了OTL
爸爸偷工减料,精华的第二段啊啊啊就酱紫米了~~
爸爸前面主歌部分太元气了啦~~不够懒惰啊不够懒~~
抽爸爸去更加懒惰的FULL掉!!!
作者: happyan    时间: 2009-6-15 08:55
有慵懒的感觉
BZ好厉害,真是什么类型的歌都能唱
作者: 伍妖    时间: 2009-6-17 13:14
标题: 考完两门上来歇息歇息~
Re. 竹头
为啥这歌你太熟了?

Re. happyan
谢谢><
其实也有擅长与不擅长之分,
但只要有爱就大声唱出来吧~
作者: 竹寒寒    时间: 2009-6-17 13:56
俺爱Norah~~~
这是赤裸裸的表白= =++
作者: 伍妖    时间: 2009-6-17 14:23
=口=+
我以为你只萌日系的咧~~~~~~

我发现以前live这首的时候。。。好。。。loli。。。啊。。。厥倒orz
作者: JLRAN    时间: 2009-6-17 20:39
这歌。。。。好熟悉。。=V=
学拉丁时老放==
又听到妖J的声音。。
这次不推倒了。。。
Ver.1更有感觉哪果然~
很好很好,,连着听了好几遍-O-
作者: 红枫映雪    时间: 2009-6-19 12:29
这歌我好像听过?上次在UGA的时候?

话说……你就不能敬业点么 - -
作者: 伍妖    时间: 2009-6-19 19:24
Re. 果果
原来你学过拉丁啊!来show一段= v =+

Re. 受兽
小野兽记性不错嘛!是有唱过哦。说起来这都快是一年前的事情了。。。
作者: 倉井槙    时间: 2009-6-19 22:03
便便乃這半首狂人= =+++++這個長度有人會沒發現是半首麽?
俺喜歡沙啞版~比較帥氣~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5