名侦探柯南事务所

标题: 问下。请问数码重映除了清晰之外还有什么不同吗? [打印本页]

作者: b120    时间: 2009-6-17 21:28
标题: 问下。请问数码重映除了清晰之外还有什么不同吗?
数码重映除了清晰之外还有什么不同吗?有下的价值吗?
作者: 〖小森子〗    时间: 2009-6-17 21:56
替换了过去的OP&ED,增加了一个片头,事务所既然辛辛苦苦的出了,就支持一个,下载~
作者: 甄慕芹    时间: 2009-6-17 22:04
内容还是一样的,只是换了 衣服而已~~下不下看各人喜好了
作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-17 22:09
作者: b120    时间: 2009-6-17 22:21
哦。刚我就下了第4集。不过还真慢啊。下的人太多了真是的
作者: blackhumours    时间: 2009-6-17 23:08
弱弱地问一下,003有没有出过数码重映版?
作者: rena168    时间: 2009-6-17 23:18
标题: 回复 6# blackhumours 的帖子
没出过~
作者: 陈安诺SW    时间: 2009-6-17 23:53
画风还是以前的啊,要是能重画也蛮好。
作者: edwindada    时间: 2009-6-18 00:46
数码重映。。不是数码重制,你就当公休吧
作者: 13w    时间: 2009-6-18 00:58
看柯南也好多年了,下个数码重映回忆下以前的感觉,这ID貌似也注册了好久了
作者: blackhumours    时间: 2009-6-18 01:06
标题: 回复 7# rena168 的帖子
谢谢~
作者: venice    时间: 2009-6-18 08:37
一般情况下画质排序:dvdrip>=digital>tvrip(码率大致相等,分辨率接近)…digital有时候会适当删减一些情节…当然现在新出的那些都是hdrip已经很清晰了…估计不需要数码重映了…

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5