名侦探柯南事务所

标题: 看了file696,大家觉得最后兰和园子会换装么== [打印本页]

作者: bettywine    时间: 2009-6-18 16:37
标题: 看了file696,大家觉得最后兰和园子会换装么==
某人的萝莉装已由柯南同学YY出来了。。。虽说似乎有点雷人= =
但还是有点期待兰酱和园子的买的服装呢

不知道兰酱的萝莉装会是怎样的呢?

PS:其实咱也很想看兰酱的各种风格的扮相,比如女仆啦,眼镜娘啦,猫耳等等。。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-18 16:41
我觉得。。。73只会用那些装扮套在小灰的头上,不太可能套在兰身上~~

柯南也明显不喜欢打扮非正统的女性~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-18 16:42
不过说到兰的各种风格的扮相,我倒是又想开个整理贴了。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2009-6-18 16:49
园子不敢说

但小兰买的一定不是歌特装
作者: bettywine    时间: 2009-6-18 16:53
校长回的真快~
我觉得不能说柯南不喜欢,只能说不讨厌或者没感觉吧
至于73会不会画,这个我倾向于会,73有时候还是蛮恶趣味的= =
比如兰的兔女郎装,还有熊猫装之类的

PS:校长要出整理贴的话,咱大力支持哦~
作者: 新☆兰    时间: 2009-6-18 17:02
咳咳。。。
我看了696后就一个念头
工藤是个好老公的料
大叔还没某柯懂女人哪
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-18 17:19
期待兰的装扮~~~以73对兰的偏爱应该不会差到哪里去吧~~……也很期待小柯和大叔在看到之后的表情……

话说啊兰内酱千万别放弃~~要继续怀疑小柯呀!!><
作者: 工藤明子    时间: 2009-6-18 17:23
很是期待啊~~

兰的新造型啊~~
作者: 平南寒夜    时间: 2009-6-18 19:01
不太喜欢兰穿这种哥特萝莉装
怪雷人的- -||
还是喜欢兰穿一些简单素净的衣服
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-18 19:13
同小平......= =

不太喜歡蘭穿這種衣服......
一個搞不好會弄得很難看......- -

而且看到73筆下的灰原穿上的效果.....很難想像蘭穿上是什麼樣子......= =|||||||

當然我可以想樣到蘭穿出來很漂亮的樣子,問題是73畫不畫得出來.....=____,=
(我被灰原那哥特打扮雷得不輕......)
作者: 毛利Ran    时间: 2009-6-18 19:48
莪倒希望可以看到啊~
作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-6-18 20:37
还是不要了吧...73的恶趣味...不要啊...

作者: 運命    时间: 2009-6-18 21:52
等着吧~~不知道会不会出来??
作者: dingman723    时间: 2009-6-18 22:18
应该会 希望会 但愿会 ......
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-6-18 22:49
最后案件结束了应该就会换的吧~~哈哈
我也好想看哦
作者: twxwp    时间: 2009-6-18 22:59
会吧。。 不知道柯南是什么反应。。。
作者: ST.luffy    时间: 2009-6-19 08:08
当初穿熊猫装兰很自然的样子,所以不是可爱型的,估计是搞笑型
作者: xingfei    时间: 2009-6-19 08:11
大多不会
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-19 08:23
总之很想看很想看很想看~~~
作者: 毛利Ran    时间: 2009-6-19 17:29
莪想看柯南穿的模样。
作者: prettythreeendy    时间: 2009-6-19 17:54
ls很强悍 柯南穿这个…………
不过很想看兰穿,别像那张灰原一样,我承认我很汗,怪雷人的
作者: 蘭︿_︿新    时间: 2009-6-20 19:11
应该会的
     兰穿萝莉装  想象中
  呃   73  可别恶搞啊  灰原的...
作者: dmb    时间: 2009-6-20 20:49
就某柯达反应来看,似乎不喜欢那种非正统服装。。。。。。。看他想象灰哥特装的表情- -

而且柯南似乎一直被小兰萌到,所以小兰这次穿的衣服应该也会萌到柯南的,所以估计不会是哥特装,难道是女仆= =(这嗜好也太大叔了)强烈希望马上知道结果
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-6-29 13:53
园子不敢说
4 R6 U0 Z( F% A! V0 N m+ _- W/ O" \' f. f6 x* t- h
但小兰买的一定不是歌特装

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5