名侦探柯南事务所

标题: 【翻老帖】《军训二三事》(以前的一篇自己比较喜欢的作品,拿来充人气= =){EG} [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2009-6-18 18:23
标题: 【翻老帖】《军训二三事》(以前的一篇自己比较喜欢的作品,拿来充人气= =){EG}
《军训二三事》

公告:
为了提高各位同学的身心素质,磨练同学们的意志,本校决定,从八月一日起进行为期三天的军训活动,请大家做好准备,带好个人所需衣物,于八月一日上午8点30分在学校门口集合.

又及:记得交钱,谢谢合作!
帝丹高中行政处 七月三十一日宣

八月一日,难得风和日丽,一路上,树林中的鸟儿齐声欢唱,享受着夏日的美好.只是这平静的背后会不会隐藏着巨大的黑暗呢.........

训练营:
"同学们大家好,欢迎来到本训练营,我是你们的总教官可奈依,你们可以叫我依教官,希望在这三天里,你们能够过得愉快......."我站在台上一边发言一边环视了一下全场,恩,很好......只是有几个特别突出,让人.....呃.....心里发毛......
比如那边两个几乎长得一样的男生,现在正在互瞪;一个长着一头茶褐色短发,冰蓝色眼睛的美女,正在摆弄几瓶黑色固体....那是试管么....;还有一个可爱的女孩子,一头乌黑的长发,不停得揉着衣角,看上去很紧张;还有一个......诶?那不是一块炭么......
"我宣布,军训活动现在正式开始!"

1.
今天总体还算可以,同学们都非常认真地在训练,按照要求做动作,除了80个人晕倒休息外,其他23个人的动作都非常规范,在此予以表扬.今天的午饭也很好吃啊,谢谢工藤同学和服部同学了,辛苦了.当然也有一点小插曲,详见附件.
训练营总教官可奈依 八月一日留档

附件1:今天在训练正步跑时,黑羽同学不小心摔了一交,撞倒了前面的工藤同学,两人因不和,斗殴一次,群众围观,无人阻止.所幸无任何伤亡,以下是两位同学的检查.

附件2:工藤同学的检查:

我最大的错误就是排在那咸鱼前面,要是我不排在他前面,他也没有撞我的机会.但是从种种迹象上表明他已经存在这个动机很久了.证据就是他的鞋带在当时松散了,但是上面的褶皱可以表明她原本是系得很紧的.另外还有一的疑点,那就是..........(以下省略5万字)

附件3:黑羽同学的检查:

不就撞了他一下嘛,有必要这么大反映嘛,虽然我承认我是故意的........MD,这白痴还跟我搞不清楚,烦死人了,不就是高中生侦探嘛,有什么了不起的....我今天晚上一定要偷了他的内裤,看他怎么跟我烦......哼哼........

批注:我绝对不训育这种恶性事件再次发生!真相只有一个!
可奈依八月一日 留档

2.
今天表现不错,比昨天晕倒的人数少了很多,大家齐心协力,动作整齐划一.值得表扬的是今天工藤同学和黑羽同学今天居然没有找对方的麻烦.不过今天的中饭有点问题,详见附件.
训练营总教官可奈依八月二日 留档

附件1:

今天负责掌勺的是毛利同学和宫野同学.毛利同学因手指被小刀割伤早早投奔了新出医生(至现在为止,毛利同学已经到新出医生那里报道了21次),宫野同学由于看书过于入迷,不小心打翻了盐,于是,宫野同学充分发挥出自己的特长,利用钠和氯气,制造出氯化钠,并全部倒入饭菜内.由于这种食盐过于粗糙,导致今天厕所爆满,水管爆裂,食堂三分之二的碗都被砸碎.毛利同学出于内疚,赔偿了所有的帐单,以下是宫野同学的检查.

附件2:宫野同学的检查

对于我把钠的剂量加得太多,并把试管内所有东西都道进了锅子里,我感到非常抱歉,但你们不能阻止我对科学的热爱......
又及:非常感谢毛利同学.

批注:现在的学生越来越厉害了,唉........
可奈依八月二日 留档

另外,工藤同学因服用过量,现在躺在卫生室里由宫野同学照顾,刚才无意中路过了一下(不好意思,是无意的)看见宫野同学在喂工藤同学吃药,然后工藤同学握住了她的手,然后两人含情对视,然后两人距离拉进,然后两人脸红,再然后工藤同学的手搂住了宫野同学,再然后......眼前一黑......停电了....再然后就隐约听见了打耳光的声音.灯亮的时候,工藤同学的右脸明显有掌印.......

PS:为什么偏偏这时候停电呢.........
可奈依八月二日 留档

3.
经过昨天的折磨,每个人都一副病态,晚上睡得太死,忘了点蚊香,昨晚视察时,每人身上都聚集着一对黑色长脚蚊子......所以对于今天集体中暑的事就予以原谅........(其实我很想砍人....)
又及:附件中有两件小事,忙的话可以54.....
训练营总教官可奈依八月三日 留档

附件1:今天晚上照例是突击检查,到了每个房间是这样一个情况:服部同学的脸最近白了很多,原来是在涂增白霜,毛利同学在小声打手机,以我敏锐的听觉判断应该是新出......黑羽同学正在尖叫着抖掉床上的一堆死鱼,看这个作案手法很可能是工藤同学所为......诶?工藤和宫野呢?

附件2:

今天白天测试实心球,毛利同学用力过小,砸在自己的脚上,立刻被新出接走,宫野同学由于搞错方向,把重2公斤的球砸在工藤同学头上,怪的是后者身下已砸出大坑,当事人却完好无损.双方均小事化无了......恩.......

批注:后来终于在湖边发现失踪的两人,居然在隐秘处亲热.....看来工藤同学的头部并无任何损伤.......讨厌,人家都看得喷血了啦!
可奈依八月三日 留档

三天过去了,许多同学都结下了深厚友谊,依依不舍,特别是毛利同学和新出...
再见了,同学们,我会永远想念你们的......
PS:我要休假啊啊啊!!!
可奈依八月四日留档

END
————————————————————————————————————
后记:看了<深蓝默示录>上的<灌篮高手>EG同人很有感觉,于是就诞生了这篇,我想要是<柯南>中的人物去军训大概就是这个样子的吧......(笑) - -
作者: mikyo    时间: 2009-6-18 18:49
前排支持~小可这文太搞笑了~怎么那么关键的时候停电呢?以后要注意检修电路啊~
作者: panzerVI    时间: 2009-6-18 19:23
赞成停电,以后要年年停,月月停,天天停,让新志在毫无其他娱乐活动可参与的前提下将伟大的创造人类运动进行到底
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-18 19:28
军训......
啊~偷情都需要把风的........
作者: 可奈依    时间: 2009-6-18 19:45
亚你想得太远了。。。。。
停电计划非一日之寒。。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-18 19:57
不是还在在隐秘处亲热么......
作者: 可奈依    时间: 2009-6-18 20:36
程度由A B C不等,请大家自行想象。。。。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-18 20:38
作者: 可奈依    时间: 2009-6-18 20:48
楼上扇走。。。我的衣服都是名牌。。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-18 20:59
作者: 可奈依    时间: 2009-6-18 21:18
我是小可。。。喝不了几口。。。。

PS:魅,告诉姐姐。。。你被谁逼成这样了。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-18 21:23
倒~人家都知道隐蔽处亲亲热去,你们也注意点......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-18 21:23
谨慎猜测可能被装了监控软件看不了工口物吧~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-18 21:25
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-18 21:44
你就别勾搭老虎了,他已经够可以的了......
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-18 21:45
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-18 21:49
不~他人送绰号:看上哀的色老虎......
你当着他面H后果不可想象......
作者: 可奈依    时间: 2009-6-18 21:49
魅你是boy吧。。。。。。。嘿嘿嘿。。。。有前途哦。。。。
其实姐姐我是腐女哦~~(消音)
姐姐看好你哦~~~~OHOHOHO~~~

= =
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-18 21:51
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-18 21:51
作者: 可奈依    时间: 2009-6-18 21:53
原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-18 21:23 发表
倒~人家都知道隐蔽处亲亲热去,你们也注意点......

提醒我了。。。魅DD来。。。跟姐姐去好地方。。。。。。 = =
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-19 09:19
恩,行。
俺对所里人物的性别感知一如多年前是错误的。。。。。。
作者: RMB    时间: 2009-6-19 10:42
美妙的停电。。。美妙的隐蔽处亲热。。。。

可是卫生室那段,从前戏来看,双方都是你情我愿的,为啥某工藤这么惨。。。。
作者: qing    时间: 2009-6-19 10:58
。。。偷懒。
不厚道。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-19 11:26
原帖由 RMB 于 2009-6-19 10:42 发表

可是卫生室那段,从前戏来看,双方都是你情我愿的,为啥某工藤这么惨。。。。

这就是所谓的意外事件。。。。。。
突然停电使女方从忘我状态中恢复过来,而男方被抽也是情理之中了。。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2009-6-19 11:42
亚莫非有生活-v-
我还以为某工看A片习惯了想要按快进跳过前戏直接到高潮部分……然后……
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-19 11:50
我至少没有抽到脸上的生活。。。。。。
你分析总是很透彻。。。。。。入骨三分啊。。。。。。
作者: RMB    时间: 2009-6-19 13:02
原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-19 11:50 发表
我至少没有抽到脸上的生活。。。。。。
你分析总是很透彻。。。。。。入骨三分啊。。。。。。

看了鸭子每次都是很顺利。。。。

原帖由 panzerVI 于 2009-6-19 11:42 发表
亚莫非有生活-v-
我还以为某工看A片习惯了想要按快进跳过前戏直接到高潮部分……然后……

有深度的联想。。。

作者: JacieNL    时间: 2009-6-19 13:29
看来最早开始执行是的鸭子2号选项……

作者: 可奈依    时间: 2009-6-19 13:37
原帖由 RMB 于 2009-6-19 10:42 发表

原因1:某藤RP问题。。。。
原因2:某藤太色问题。。。。
原因3:某藤找抽问题。。。
综上所述,都是某藤的问题。。。。。= =
作者: 可奈依    时间: 2009-6-19 13:38
原帖由 哀奥里亚 于 2009-6-19 09:19 发表
恩,行。
俺对所里人物的性别感知一如多年前是错误的。。。。。。

让我想起了多年前与某NG纠缠的惨痛经历。。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-19 13:47
果然H还是要靠老虎来带动。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-6-19 14:00
老虎童鞋看上去就经验丰富。。。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-19 15:13
看上去。。。。。。难道他长的就很H......
作者: 可奈依    时间: 2009-6-19 15:32
(望天)
今天天气不错。。。。。

PS:今天我干了一件惊天地泣鬼神的事情。。。。。。
作者: CAFino    时间: 2009-6-19 15:47
好搞笑……支持下
作者: 灰原之哀    时间: 2009-6-19 16:18
貌似文刚出不是很久(?)的时候就看过
再次回顾 还是笑 还是经典
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-19 17:05
原帖由 可奈依 于 2009-6-19 15:32 发表
(望天)
今天天气不错。。。。。

PS:今天我干了一件惊天地泣鬼神的事情。。。。。。

不会是VI了吧。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2009-6-19 18:30
哦~这么会呢。。。。。我一那么纯洁的小孩。。。。。。。
作者: MichellMemory    时间: 2009-6-19 19:05
= =军训

啊又提醒了我。。为了xxxx光荣的任务全08级强制留校的事实。。。。TT
作者: 可奈依    时间: 2009-6-19 20:21
摸摸LS可怜的铃。。。。话说大一新生MS也要军训嗯。。。。。

北外啊~~(仰望)
我填的是上外。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5