名侦探柯南事务所

标题: 【转】有些是我被骗了十多年 [打印本页]

作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 19:45
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 19:48
作者: xyyconan    时间: 2009-6-21 19:54
这个我看到过,还是支持一下~~
那个兔子吃胡萝卜的我能证明:它的确比较爱吃白菜。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 19:55
作者: 死神狙击手    时间: 2009-6-21 19:59
兔子吃萝卜会生病的
作者: 可奈依    时间: 2009-6-21 23:17
错!!!!我加的兔子只喜欢吃胡萝卜!!!
夏天还要吃冰镇的!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2009-6-21 23:35
我妈妈养的兔子[实验动物]也只吃萝卜的啊不是也长得好好的…啊,扣除被实验的部分(喂!

为什么大家全都纠结在萝卜上了…
作者: xyyconan    时间: 2009-6-21 23:35
原帖由 可奈依 于 2009-6-21 23:17 发表
错!!!!我加的兔子只喜欢吃胡萝卜!!!
夏天还要吃冰镇的!!!

这个好厉害!我养过两只兔子,都不吃胡萝卜……
其中一只爱吃饼干,,很恐怖,,我总是想到恐怖宠物店。。
可悲的是,他们跟错主人了。现在都上天了。。
作者: 可奈依    时间: 2009-6-21 23:37
我家的那只还喜欢吃面包和苹果。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 23:42
作者: 可奈依    时间: 2009-6-21 23:49
我们家鼬鼬是从小吃萝卜长大的。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 23:49
作者: 可奈依    时间: 2009-6-21 23:52
现在长得很肥。。。。。。萝卜最有营养了。。。
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-21 23:59
作者: a88306136    时间: 2009-6-22 08:11
yi ran shi bu zhi ke fou
作者: mikyo    时间: 2009-6-22 09:03
兔子我没养过~不过以前养的鸽子爱吃德芙~比我活的滋润~
作者: szy4007    时间: 2009-6-24 11:31
对于楼主说的事例,能否给各考证的办法?(除了兔子事件一类的……)
还有,对于古文,虽然本意是如此,但总可以从别的方面来理解(虽然很...)
作者: szy4007    时间: 2009-6-24 11:33
呃,电脑突然抽搐..........
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-24 21:48

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5