名侦探柯南事务所

标题: 《哈利波特6》角色海报 [打印本页]

作者: 小岛花六    时间: 2009-6-22 18:11
标题: 《哈利波特6》角色海报
[attach]81428[/attach][attach]81424[/attach][attach]81425[/attach][attach]81426[/attach][attach]81427[/attach][attach]81429[/attach][attach]81430[/attach]
作者: weepclouds    时间: 2009-6-22 18:17
啊  我已经对哈利波特无爱了
我好怀念哈1里纯真的小波特 小罗恩 和小赫敏啊啊啊   T T
作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-22 18:37
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-22 19:22
RON的髮型一次比一次[d]雷人[/d]新奇...... 這已經成為我每部都翹首期待的東西之一了......=____=
話說他頭頂上的粉紅燈籠是怎麼回事?
他身邊那女的又是誰? (喂!我說你去看電影前還是先惡補一下小說比較好吧.....-___,-)

第一張帥呆了......TOT
好贊的構圖.......>///////<

我說.....HARRY和GINNY居然......一樣高?=口=!! (是....特效.....吧?)
那張海報很違和......= =||||||

最後兩張圖......我想說......人和背景的比例不對了.......- - (好吧....那是故意的....嗯....)

好了.....吐槽完畢.......- -
期待一下16號嗯~^^

作者: 末世纪的谎言    时间: 2009-6-22 20:41
第二张海报 的女孩是谁??
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-22 20:56
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-22 19:22 发表
RON的髮型一次比一次雷人新奇...... 這已經成為我每部都翹首期待的東西之一了......=____=
話說他頭頂上的粉紅燈籠是怎麼回事?
他身邊那女的又是誰? (喂!我說你去看電影前還是先惡補一下小說比較好吧.....-___,-) ...

噗哈哈><被妹妹第一句话笑喷了XDDD 粉红灯笼好囧==他旁边的女的没记错是那个什么拉文德吧==H6里赫敏的情敌= =|||
第一张的背影是马尔福么最后两张好纠结==

唉唉,虽说热情的时代早已过去,还是会不经意地怀念习惯性地关注一下,不过,哈1时代的孩子真的再也没有了T T
作者: 嘉儿    时间: 2009-6-22 21:03
感觉都很诡异。。
看它怎么讲剧情能讲完咩哈哈。。
话说7我还是没看中文版。。
作者: You-know-who    时间: 2009-6-22 21:27
电影要看,但是一定要看书,电影由于时间限制缺漏不少内容
作者: 欧阳飞    时间: 2009-6-22 21:33
初看我还以为是某科幻电影的海报……这效果做的……

还是回去看小说了= =
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-22 22:32
这个东西没有TV版,以至于忘记了前面几部的剧情。。。
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-22 23:12
原帖由 末世纪的谎言 于 2009-6-22 20:41 发表
第二张海报 的女孩是谁??

横着第二张还是竖着第二张?
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-22 23:19
原帖由 小树快长大 于 2009-6-22 23:12 发表

横着第二张还是竖着第二张?

我想應該是橫着第二張吧?

豎着第二張那是赫敏耶.....應該....不會不認識吧?= =|||||

橫着第二張的話......那女生是金妮.......=___,=

噗哈哈><被妹妹第一句话笑喷了XDDD 粉红灯笼好囧==他旁边的女的没记错是那个什么拉文德吧==H6里赫敏的情敌= =|||
第一张的背影是马尔福么最后两张好纠结==

唉唉,虽说热情的时代早已过去,还是会不经意地怀念习惯性地关注一下,不过,哈1时代的孩子真的再也没有了T T

拉文德什麼的.....我一點印象都沒有.......= =
不過也的確是記得在6裡有赫敏的情敵(?)出現.....
只是這情敵也太.......

嗯嗯~~第一張是馬爾福~~~  比主角還帥了......=___,=

我也沒什麼熱情了(用什麼過去式!明明一直都熱情不高.....=.=)
不過電影還是會照看.......
小說第7本一直沒看.....=___,= 懶得看,反正結局都知道了

哈1時代一去不復返了......可愛的孩子們......TAT

作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-6-23 10:38
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-22 22:32 发表
这个东西没有TV版,以至于忘记了前面几部的剧情。。。

前几部全放在电脑上 有心情的话 经常会拖出某些片断来复习下.
这么多年了 发现依然对Harry Potter有爱.
小演员们长大了 这是无可奈何的 更何况长大也不是什么坏事 至少Hermione Granger就越来越sexy了.
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-23 18:22
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-22 23:19 发表

我想應該是橫着第二張吧?

豎着第二張那是赫敏耶.....應該....不會不認識吧?= =|||||

橫着第二張的話......那女生是金妮.......=___,=

拉文德什麼的.....我一點印象都沒有.......= =
不過也的確是記得在6裡有赫敏 ...

嗯嗯不过如果不认识金妮的话不认识赫敏也不奇怪了吧><至于金妮和哈利一样高= =已经没啥感觉了,本身就对这个配对很不习惯= =#尤其对金妮的演员没感觉= =
拉文德一直和他们是同学吧 只是哈6里来了个很囧的剧情= =记得哈6小说大半部赫都在和罗闹别扭= =#大失之前的智慧坚定>< 妹妹的意思是说这孩子怎么配做赫敏的情敌是么
其实其实马尔福一直都很帅嘛=V=看背影似乎更强壮了嗯= =
第7本还可以的呀,过程比结局精彩= =虽然我也忘得差不多了><
嗯嗯,应该有好多人都怀念哈1吧,那时候的小演员看起来是最舒服最可爱最符合人物的时候呀TAT
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-24 00:20
很早就非常期待了
作者: zhiyang    时间: 2009-6-24 08:14
长大了还是赫敏漂亮啊~  马尔福也是越来越帅.哈里就算了~
作者: 田心格格    时间: 2009-6-24 13:51
受不了了!我眼见着哈利波特的海报一年更比一年受不了……
都说动漫人物会走形,谁说真人电影的人物就不会走形呢~天知道我们都是看着这些孩子从小萝莉和小正太长大的啊~~~长大有什么好呢,什么感觉都没有了……
我宁可看当年金发洋娃娃一样的赫敏也不喜欢现在成熟美艳风情万种的艾玛……那俩男的我不做评论……
拉文德怎么这幅样子……还有金妮和哈利一样高????

人物长成这样我就不期待了~话说剧情是很不错的,但是摊上这么个导演我也不能指望了,想想他当年把HP5整的让我堂堂一个哈迷都想睡倒在电影院里了……浪费啊浪费啊!华纳为什么不换导演呢!!!

另外弱弱的问一句,全球7月17上映,中国大陆呢?会同步吗???
作者: carry_fong    时间: 2009-6-24 14:25
……看CM的时候我很期待的可看了图以后……拜托别越发诡异好吗一瞬间我以为穿越回凤凰社了|||
作者: 月如    时间: 2009-6-24 15:29
作者: cocain    时间: 2009-6-24 20:26
我有到伦敦去的冲动。

嚎。

狠狠嚎

btw
请注意防雷~
官方的CP观很好很强大。

作者: sherryai1412    时间: 2009-6-24 20:38

我有到伦敦去的冲动。

嚎。

狠狠嚎

你可以考虑去日本
东京的首映式最早,7月6号
伦敦7月7号

作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-6-24 22:17
哎,小哈利越长越不可爱了
作者: desperado    时间: 2009-6-24 22:58
作者: daishiyu    时间: 2009-6-25 01:25
囧··那个背对着的是马尔福···哇塞·果然这小子长大了一样很帅··可惜演的是反派
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-25 09:30
这几年他们长大好多```
不行 我的记忆仍然停留在1.2````
作者: 小岛花六    时间: 2009-6-25 12:34
我看还是拍动画TV版算了
作者: 独孤寂寞    时间: 2009-6-25 17:26
孩子们都长大了
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-25 17:44
原帖由 cocain 于 2009-6-24 20:26 发表
我有到伦敦去的冲动。

嚎。

狠狠嚎

btw
请注意防雷~
官方的CP观很好很强大。

哈哈哈 这个CP
作者: conanbokc    时间: 2009-6-26 17:01
有些期待 听说很那个、、、、、
作者: z1995628    时间: 2009-6-28 00:14
为什么斯内普没有单人海报?他明明是这部的重头戏的说
作者: kikiです    时间: 2009-6-28 16:03
喜欢20楼的眼神之战
赫敏是越来越帅气了
喜欢看她拿魔杖的样子
作者: fengzIy    时间: 2009-6-28 16:11
作者: prettythreeendy    时间: 2009-6-28 17:11
仍旧对哈利波特不离不弃的某Endy一直对电影越来越无语
很怀念小学时去电影院看的H1,那时的小哈利真是太可爱了
果然还是书比较好看啊
作者: 海姬    时间: 2009-6-29 18:31
还是好期待好期待好期待……

钱投得是越来越多越做越大了

好期待好期待好期待好期待……
作者: xingfei    时间: 2009-6-29 18:35
哈里还是最初的时候好看啊
作者: 蓝素云    时间: 2009-6-30 12:06
我发觉我对仨主人公不怎么关注了。。。

对Luna越来越有爱了~~~小美女一只 O(∩_∩)O~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5