名侦探柯南事务所

标题: ZT防蚊建议 [打印本页]

作者: boyxuxiang    时间: 2009-6-23 09:42
标题: ZT防蚊建议
夏天到了,蚊子多了,下面给大家几个防蚊子的建议 
建议一:在床下点一堆干草    
建议二:把身上纹上壁虎    
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗    
建议四:抓一只活蚊子,先虐后杀,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放. 
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一层鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死   
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素  
建议十一:给他们灌输科学发展观,让他们认识到,吸血是错误的思想观价值观,只有喝米汤才有出路
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-23 10:37
我还以为是错误的防蚊之道没想到都是正确的
作者: 萌侦探柯南    时间: 2009-6-23 10:45
记得以前还看过一种号称"先伤己再伤人"的方法:
蚊子来叮 就绷紧肌肉 让蚊子无法把吸管拔出来 只能不停吸血 直至撑死
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-23 12:54
建议八:在身上涂上一层鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死

先毒死我吧``
作者: tengyang    时间: 2009-6-23 14:05
这也太假了
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-23 15:03
建议四:抓一只活蚊子,先虐后杀,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放。
= =这个好像是在自虐...
作者: 黑天使    时间: 2009-6-23 16:22
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死

我是用这招的。。。
作者: 动感超人    时间: 2009-6-23 16:59
蚊子看了也会觉得很囧的方法...

想试试第七个,可惜没蚊帐啊~
作者: xingfei    时间: 2009-6-23 17:08
都是囧办法啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5