名侦探柯南事务所

标题: 今天去看了变形金刚2,稍微剧透 [打印本页]

作者: cc9007    时间: 2009-6-24 20:57
标题: 今天去看了变形金刚2,稍微剧透
下午2点,选了一个数字英文版的电影(中文配音。。。哎~~~)

然后准时进场了,开始是。。。

一个写着中文进出口的地方打了一仗,博派都当美军士兵了,后来sam上大学,在搬家时候发现一个cube,他触摸了那个cube,也变成了机器人(玩笑啦)倒是他家的东西变成了机器人,sam给女友打电话(那两只狗一直在xxoo),她女友骑机器人就来了(一个摩托车),这时发现sam家已经成为机器人之窝,宝宝比就出来解决那些小机器人,然后911就来了,宝宝比就躲在了仓库,sam和女友说了几句话后就开导宝宝比,当开导完了后,sam女友就出现了 精彩一幕,然后说i adore you(我心情不好,听完了就哭啊哭)  

后来嘛,一个晚上的party,雪弗兰在门外的草坪上听着,当sam和辣妹xx时候,有人大喊,门外谁的车。。。sam听见后飞奔出去,发现是宝宝比在外边,在sam走的时候,辣妹追上去了,搞笑一幕发生了。。。

不久,坏机器人入侵了卫星,开始且听信息, 知道还有cube的碎片就从太空射击了一个豹子冲向地球,豹子拿到后碎片。。。。

坏机器人,在一个首领的引导下,开始追查sam,和那个小碎片有关,一天终于抓住了,然后开始让机器人进入他的身体。。。
在一次森林战斗中,擎天柱挂掉,sam伤心的逃跑了,

小机器人读懂赛博语,他说一个长老可以帮助他们,他们后来在一个小的坏的机器人的指引下,找到了黑鸟战机,打算用sam碰到的cube激活,但是万万没想到的是,那个激活的机器人,身上刻的是坏机器人的标志,在他们狂奔逃跑下。。。sam和那个长老谈了谈,发现那个长老经过意识变更,变成了博派,小机器人也转化意识,变成博派,并恳求sam女友同意,并xxoo她,被sam一下pia飞。。。

在长老(天火)的时空转换下,他们来到了埃及,发掘被长老守护的能量。。。最后热战中。。。擎天柱和天火结合一体,超强力量。。。

我记得最深的一句话是擎天柱说的,我这一辈子最在意你。。。
作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-6-24 22:16
我想知道,当sam和辣妹xx时候,那XX是不是我心里想的.......
作者: cc9007    时间: 2009-6-24 22:19
回复楼上,女的把sam推到椅子上,然后就坐在sam的大腿上,准备接吻,sam听到自己的宝宝比呼唤就跑了
作者: 木下樱    时间: 2009-6-24 22:45
于是大黄蜂是不是越来越小媳妇样了..........偶听广播里是这样说的.........
作者: 闲云乱飘    时间: 2009-6-24 22:47
2里面打斗比1好看多了

擎天柱啊1挑3~
作者: cc9007    时间: 2009-6-24 23:08
我也想变成擎天柱
作者: daishiyu    时间: 2009-6-25 01:29
我好想看啊····不复习了·······滚去电影院去
作者: 动感超人    时间: 2009-6-25 08:18
大大大期待啊。

想去万达看imax
作者: lyguonan    时间: 2009-6-25 08:35
我也很期待阿~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-25 09:29
我果然对机械类的一点都不动心 ......   就连变形金刚和鲁鲁修也俘虏不了我... =。=
周末也去电影院 看看电影吧  嗯嗯
作者: cc9007    时间: 2009-6-25 10:07
完整版《变形金刚2》仅在万达IMAX独家上映,难道我看的是删节版?囧,一定要下载去
作者: 动感超人    时间: 2009-6-25 11:35
IMAX比普通的多一分钟,镜头也会宽一些,好像是这样的
作者: 黑羽莹子    时间: 2009-6-25 16:00
貌似我只能干等DVD了。
作者: 独孤寂寞    时间: 2009-6-25 17:54
今天刚看过

还行
作者: 木下樱    时间: 2009-6-25 22:25
大黄蜂果然很小媳妇啊............~~~真的太可爱了~~~~~~~
作者: zhiyang    时间: 2009-6-25 22:41
昨天上午去看了,特技眼花缭乱,剧情没啥意思,结尾太仓促了~
作者: 逆空    时间: 2009-6-25 22:41
大黄蜂竟然秒机器狗  终于报了动画版无数次被机器狗SM的仇了
作者: TL    时间: 2009-6-30 13:20
大黄蜂把机器狗拉出脊柱的镜头很震撼啊。。

不过我觉得开头Prime的空降中变形落地后再变形真是cool~。。

其实不变形车子也可以打开降落伞的,唯一的解释——耍酷。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5