名侦探柯南事务所

标题: 小兰姐那不太靠谱的随想 [打印本页]

作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 21:39
标题: 小兰姐那不太靠谱的随想
话说小兰姐著名的火暴想象应该是挺令人难忘的~最近想起来了~于是来点儿更靠谱(?)的……
作者: 真红    时间: 2009-6-25 21:43
我狂倒~记得JN那站子上太特意评价过这段......
请原谅无知的人吧......
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:04
……是我不记得了还是我没看过~对于那评价全无印象|||
作者: 真红    时间: 2009-6-25 22:06
我记得JN有个自己的站子~估计她自己都忘了
反正是肆无忌惮的抨击啊就是抨击啊砰.......
作者: Lane    时间: 2009-6-25 22:09
作者: dingman723    时间: 2009-6-25 22:12
呵呵 有点意思
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:14
原帖由 真红 于 2009-6-25 22:06 发表
我记得JN有个自己的站子~估计她自己都忘了
反正是肆无忌惮的抨击啊就是抨击啊砰.......

说抨击的话她跟我抨击过……就是不记得站子里说的是啥情况了@@
作者: 真红    时间: 2009-6-25 22:18
这个就不能在这说了MS反正估计和你说的差不多......
作者: Nowhy    时间: 2009-6-25 22:18
老虎肯定是故意把后面的女的画得像志保XDDDDD
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:22
不是像……应该说……就是……-v-
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-25 22:23
下面两幅那女的发型是shelly的吧。。。。好正点啊
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-25 22:29
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:32
口红这东西……咳……接受不能……
作者: 真红    时间: 2009-6-25 22:33
英理阿姨没了口红都顺眼多了......
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-25 22:34
作者: Nowhy    时间: 2009-6-25 22:38
我觉得第6卷还是第几卷小兰的幻想也挺火爆的-0-
作者: panzerVI    时间: 2009-6-25 22:44
原帖由 Nowhy 于 2009-6-25 22:38 发表
我觉得第6卷还是第几卷小兰的幻想也挺火爆的-0-

这典故我也没印象了……主要第6卷的时候哀都没出场嘛看起来没有爱~
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-25 22:45
没办法~咱就这么个火爆脾气......
作者: mikyo    时间: 2009-6-25 22:45
没看过~没有哀的情节我都略过~
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-25 22:47
作者: 豆子    时间: 2009-6-26 10:03
手机拍照```起码换个单反啊```
作者: Nowhy    时间: 2009-6-26 10:34
[attach]81775[/attach]
在第7卷找到的-0-
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 11:13
陈老师也是多用简易摄影工具拍的~但是从反响来看并没有抹煞其作品的艺术价值(?)-v-

7卷我也翻到了~这个还不算很劲爆~首先接吻本身就比较一般~而且还是首先经过他人说出来才由小兰姐进行了中规中矩的脑补~但是短信那个就太架空太不靠谱了~特别是围个浴巾啥的~这是正常人对恋人的联想吗?所以我干脆把浴巾啊背心啥的都去掉了(喂!)
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 11:31
所以才会有抨击啊正常人引不来的砰。。。。。。
作者: Nowhy    时间: 2009-6-26 11:38
哈哈 老虎真是XE
作者: Lua    时间: 2009-6-26 12:05
想象力真丰富......额
作者: JacieNL    时间: 2009-6-26 12:16
图本身很不错-v-

不过做版衫的话我真的不敢穿出去(大概可能也许……会被城市管理行政执法局的大叔尾随吧,捂脸)
作者: JacieNL    时间: 2009-6-26 12:29
原帖由 panzerVI 于 2009-6-26 11:13 发表
陈老师也是多用简易摄影工具拍的~但是从反响来看并没有抹煞其作品的艺术价值(?)-v-

7卷我也翻到了~这个还不算很劲爆~首先接吻本身就比较一般~而且还是首先经过他人说出来才由小兰姐进行了中规中矩的脑补~但是短信那个就 ...

那电脑白痴啥时成老师了……(其实那应该叫做《一块硬盘引发的血案》?囧)
其实我觉得短信这还不是最离谱的。 更离谱的是关于她妈的。
恋人想象的话,那图中的一半是完全可能出现的,但另一半确实很不合逻辑,正常都会对于把恋人和自己的同性生物放在一起想象比较抗拒吧= =
作者: 谁的马甲    时间: 2009-6-26 12:54
默默删除纯水一只(PIKA
其实背心啊浴巾什么的是编辑提醒“喂大叔这是少年杂志”后阿青伯才不情不愿地加的吧(喂?
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 12:59
大叔……尾行……那边有这么WS的执法人员么|||

哎呀我还没叫他陈叫兽呐~很给他面子了~(血案?有见血么|||)

还有更离谱的哇?^^赶紧找出来咱继续EG-v-
想象一半太正常了~没背心的都正常……但是想象一对还是那种状态……这样吧~将恋人和自己的同性下一代放在一起想象我就不抗拒了XD
作者: 紫藤哀    时间: 2009-6-26 18:20
还真没看过~~~~
看到哀涂口红,撞墙去了
作者: 米花果果    时间: 2009-6-26 19:16
***本帖内容已被绿坝绿坝(口胡***

……同学请出门右拐

作者: 坏笑の柯南    时间: 2009-6-26 20:28
我的妈呀 - -|||
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:23
新回帖咋都看不懂了……

32#同学你看亚的更劲爆你也没怨言啊
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:25
......老虎节哀......
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-26 21:28
作者: 哀奥里亚    时间: 2009-6-26 21:30
所以您要行使权利负尽责任记得前辈关于荣誉的寄托......
作者: 死神巫士    时间: 2009-6-26 21:33
作者: panzerVI    时间: 2009-6-26 21:35
回帖引导下舆论啥的不算紧张~外加到某个帖子里投个票之类

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5