名侦探柯南事务所

标题: 合唱《以你为名的光芒》发布 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-6-27 16:10
标题: 合唱《以你为名的光芒》发布

本季度合唱成功发布!鼓掌~~

以你为名的光芒
视听地址:http://www.tudou.com/programs/view/1dg95u7kxXM/
下载:http://pickup.mofile.com/7173464182159220

合成:兰ran_54

歌词如下

A圣洁如蘭
nami no ue tadayou kurage o miru no ga suki de
Bnekomi
itsu made mo doko ka tooi sekai omoihaseru you
C龙王大人ran~
me ga au sono mae kara mou kokoro wa kimatte ita mitai
DHaibari Ai
mahiru no tsuki no you miezu ni ita kedo shitteta
E红色牛奶
kodoku sae mo koufuku na toki mo
Fweepclouds
saisho kara hitori ja shiru koto mo naku
GCici_MM
boku wa kimi to deau koto de fukai umi o oyogu you ni
ABCDEFG
kimi to iu hikari abite kokyuu shita
yuku ate wa futari de sagasou
kurikaeshi noboriochiru taiyou no shita mawaru kono hoshi de
hora YURARI nagareru umi no tsuki
Hdmb
donna fuu ni mawari ni nagasareta to shite mo bokura wa
ISherry&Ellen
kawarazu ni iyou ne osanai aishikata demo ii
J兰ran_54
nareai toka yasuragi nante kotoba de gomakashitari shinai de
Kyukigranger
nando demo dakishimete ne asu wa owari kamoshirenai kara
HIJKLM
kimi to iu hikari mitsuketa boku wa boku o shiru kuruoshiku sasu
yurayura to namiutsu hiroi umi de issho ni nagarete iyou yo
hora nani mo hoshii mono nado nai
L枫叶沫沫
ai nante awai yume omoi omoi miru mono
M瑛雪
sore nara dare ka to onaji yume ga mitaku naru
全体
ima koko de kimi to iu hikari abite kokyuu shita
yukuate wa futari de sagasou
kurikaeshi noboriochiru taiyou no shita
mawaru kono hoshi de hora YURARI nagareru umi no tsuki

作者: YCdrCN    时间: 2009-6-27 16:12
沙发~好好欣赏下啊~
作者: 山兰衣祐    时间: 2009-6-27 16:15
支持啊,加油呀。还可以
作者: yukigranger    时间: 2009-6-27 16:15
板凳没了..地板吧 T T~~~~~~
哇哈哈哈哈
大家的声音都好好听哇
作者: snail    时间: 2009-6-27 16:19
去听听
作者: 毛利Ran    时间: 2009-6-27 16:20
过来听啦~
— —有没有其他地址啊~这个好慢啊~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-27 16:44
發佈了~~~>V< 撒花~~
前排支持~~

話說.....就只有我一個聽不到&下載不到麼?T__T
有好心人幫忙分流下不? 大謝....TOT
作者: Cici_MM    时间: 2009-6-27 16:45
过来支持~~
奔去下载XDDDDD
================
有分流,详见34楼哈~~

作者: xingfei    时间: 2009-6-27 16:50
支持来了。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-27 17:28
下好了....感謝CICI和YUKI傳給我嗯~~抱~~>V<

聽完之後覺得,最後的合唱部分 聲音是不是弄得太小了點......?
感覺氣勢不夠.....特別是「ima koko de」這句......

大家辛苦了.....-V-
有幾位的聲音很贊的說~~>口<
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-27 17:42
来凑凑热闹,鼓掌!!!
咱能换个地方么?

分贝RP……

作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-6-27 17:48
前排支持~~立马跑去听……
作者: JLRAN    时间: 2009-6-27 18:01
来听听,,瑛姐的声音哟XD
yuki我终于能听到你的声音了。。。

作者: 娜娜小猪    时间: 2009-6-27 18:14
好、下来听听大家的声音XD
作者: MAZEAX    时间: 2009-6-27 18:56
发布了终于=w=开始欣赏大家有爱的声音哈=w=

由希第一次唱吧,,,,,,绝对的黑马,,,,声线很好啊(很赞
还是错觉,,,,,瑛姐唱歌带美声囧

作者: xyyconan    时间: 2009-6-27 18:58
合唱出来的感觉很好~~~
真的,很棒!
作者: weepclouds    时间: 2009-6-27 19:00
啊 俺来啦~
哈哈  俺还是觉得俺和YUKI的声音太像了~!
介歌和声居然有俩声部~!!!!!【指】
唱死俺啦~!=口=
作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-6-27 19:00
orz为毛俺这边分贝无法正常播放..
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-27 19:13
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-27 17:28 发表
下好了....感謝CICI和YUKI傳給我嗯~~抱~~>V<

聽完之後覺得,最後的合唱部分 聲音是不是弄得太小了點......?
感覺氣勢不夠.....特別是「ima koko de」這句......

大家辛苦了.....-V-
有幾位的聲音很贊的說~~>口 ...
我也不行....MM...我在注册准备下载听T____T
作者: dingman723    时间: 2009-6-27 19:13
这就去听听看
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-6-27 19:27
终于发布啦~   撒花
奔去下载的   各位辛苦了  XD
作者: 血祭sherry    时间: 2009-6-27 19:29
爬来支持了~
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-27 19:29
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-27 19:13 发表
我也不行....MM...我在注册准备下载听T____T

注冊了也沒用.....我就是注冊會員......= =

我覺得是我這邊上不了分貝.......自從它改版以來,我就聽不分貝的歌了.....

摸摸姐姐.....我待會給你傳一份嗯~><
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-27 19:34
MA。。。我这里可以听的。。。大家的声音都很好听啊。。。尤其是小云的。。。。声线好美啊。。。瑛大人的声音也好好听。。。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-27 19:39
爬去听听....^^
作者: 动感超人    时间: 2009-6-27 19:53
听一下大家的声音~
作者: 平南寒夜    时间: 2009-6-27 20:31
大家辛苦了
声音都不错,支持一下-V-
作者: LouisaCheng    时间: 2009-6-27 20:31
发布啦~~这就去听~~
作者: nekomi    时间: 2009-6-27 20:42
被自己吓到了……
为后期君撒花~~
云姐yuki姐大赞嗷嗷喵~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-27 21:14
大家都唱的好有爱呀~

听到这次合唱 终于决定要败个麦了 =。=
作者: 银色子弹2    时间: 2009-6-27 21:18
听听大家的歌声
作者: 兰ran_54    时间: 2009-6-27 21:27
哦哟俺才看到发布鸟..="=
一直都没有瑛的回复还以为没收到挖..orz

云云的合声太赞鸟~于是俺深深的陶醉啦~
比原声还原声

话说大家都么听出来合声不是伴奏带而是云云唱的么
作者: 月下水水    时间: 2009-6-27 22:00
发现翅膀和老三都有参加于是我来听下
顺便来捏捏奶瓶和瑛子
嗷嗷,老三美人和亲爱的翅膀你们的声音真美好><奶瓶和瑛子的声音也很美好~~~
其他人的也好美好~
[不能言语的某人……]

作者: Cici_MM    时间: 2009-6-27 22:03
于是我来分流一个吧XD~
下载地址:http://pickup.mofile.com/0697359273325277

MO应该都能下不。。
作者: 幻爱茶点    时间: 2009-6-27 22:16
后排支持~~~有几个熟悉的面孔啊~~~
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-27 22:36
支持
作者: 抱抱Angel婷    时间: 2009-6-27 22:54
各位都辛苦了哦~
手机中暂时还听不到…
嗯嗯…先支持下~
PS:我的第六感又神奇的实现了……最近很灵异……
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-27 22:55
先留名,有空来仔细听~~
作者: MagicYY    时间: 2009-6-27 23:04
听过啦
大赞。。俺要和你们语聊。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-27 23:06
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-27 19:29 发表

注冊了也沒用.....我就是注冊會員......= =

我覺得是我這邊上不了分貝.......自從它改版以來,我就聽不分貝的歌了.....

摸摸姐姐.....我待會給你傳一份嗯~> ...
谢谢MM~~我注册了但是下不下来....= =
P.S. 刚刚去CICI提供的下载地址下了 谢谢CICI 也谢谢花梨M > <

作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-27 23:08
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-27 23:06 发表
谢谢MM~~我注册了但是下不下来....= =

所以我就說那不是注不注冊的問題......= =

我傳去你的QQ郵箱了,你有收到麼?0.0
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-27 23:11
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-27 23:08 发表

所以我就說那不是注不注冊的問題......= =

我傳去你的QQ郵箱了,你有收到麼?0.0
噢噢~~我去查看一下^^谢谢MM~~

===========================
这里写感想好了=V=
一个个点评哈> <大家都唱得很好~一个一个说W) J% u s( H9 m3 T
A圣洁如蘭  婷还是这样梦幻的声音><很飘渺的声音 喜欢~~><想起了那首Kiss the rain了哈^^ v3 a X2 n- O2 @5 x- K$ j
Bnekomi   这位我想说是很正太的声音哈哈=V= 不过高音有点弱气了哈 (众:你不弱气? PIA)
C龙王大人ran~  声音很好听>V< 很随性的感觉
: g" n
DHaibari Ai  MM~MM~>V<觉得唱得跟原唱好像 赞><
E红色牛奶 牛奶J的声音很御姐哈~就是好像唱的时候有点不连贯...(众:那你自己呢 PIA)
Fweepclouds 唱得很短的一句~不过很有力量~特别后面的拉长音~
GCici_MM1b CICI好像有点美声的唱法哈 =v=可能是看到你的图签的错觉(?)
N( ?6 W) n0 {
Hdmb 感觉声音似乎蒙了什么(还是素效果..= =)跟原唱也挺像的哈^^
ISherry&Ellen 丫丫这句很有电台的感觉=V= 不错哟
w9 A6 s- T) e4 {& D
J兰ran_54  合音辛苦 唱得也挺好的 就是低音有点没唱好好像...(众:一会高音一会低音 拉出去拉出去 PIA)
T/ }, x' A
Kyukigranger yuki的声音让俺惊到了~~本来以为会是柔柔的声音的说=V= 唱得很有气势~!
j2 e m# G$ l9 V
L枫叶沫沫  唱得不错^^就是后面声音怎么小了 跟背景乐混在一起拉><
M瑛雪 觉得是这里面最LOLI的一个声音=V=高音还有颤音~~噢噢噢~~

合唱很有爱~和声很美^^
其实大家都唱得很好~说的不足之处只是鸡蛋里挑骨头=V=
真喜欢这次合唱~保存保存>V<

谢谢花梨M给俺传的~~~~
还有谢谢CICI MM 34楼 提供的下载~~~

威望+5

作者: 密密麻麻    时间: 2009-6-27 23:19
我的分贝抽了半年了~
谢谢cici分流~
跑去听=V=
作者: 小树快长大    时间: 2009-6-27 23:51
萌死了萌死了萌死了><
严重被萌到了><
啊啊啊大家的声音太美好了
小云云的简直就是原声><YUKI妹妹和瑛子的声音都大赞 第一次听到阿TOT
婷的好温柔,女儿和CICI妹妹,花梨妹妹的也不错-V-
作者: 兰@勇气    时间: 2009-6-28 04:33
听到各亲的声音,甚是激动……
作者: lyguonan    时间: 2009-6-28 07:52
这个不能不支持的
作者: yukigranger    时间: 2009-6-28 09:23
原帖由 JLRAN 于 2009-6-27 18:01 发表
来听听,,瑛姐的声音哟XD
yuki我终于能听到你的声音了。。。

为啥子叫终于~~
原帖由 MAZEAX 于 2009-6-27 18:56 发表
发布了终于=w=开始欣赏大家有爱的声音哈=w=

由希第一次唱吧,,,,,,绝对的黑马,,,,声线很好啊(很赞
还是错觉,,,,,瑛姐唱歌带美声囧 ...

俺不黑 哦HOHO谢谢小M~~ =V=
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-27 23:11 发表
yuki的声音让俺惊到了~~本来以为会是柔柔的声音的说=V= 唱得很有气势~!

啊 俺看过去那么柔弱咩~~~哈哈...谢谢叶子姐~~=V=
原帖由 weepclouds 于 2009-6-27 19:00 发表

啊 俺来啦~
哈哈  俺还是觉得俺和YUKI的声音太像了~!
介歌和声居然有俩声部~!!!!!【指】
唱死俺啦~!=口=

小云云辛苦啦T T唱的太好啦~~
俺也还是觉得太像了~嘿嘿~~抱住><

瑛姐的声音好卡哇伊的说~
大家的声音都好有爱

作者: boyxuxiang    时间: 2009-6-28 09:31
听听看 支持下
作者: dmb    时间: 2009-6-28 10:18
云美人,YUKI,枫叶沫沫和瑛雪的声音太漂亮啦> <
作者: dmb    时间: 2009-6-28 10:26
原帖由 月下水水 于 2009-6-27 22:00 发表
发现翅膀和老三都有参加于是我来听下
顺便来捏捏奶瓶和瑛子
嗷嗷,老三美人和亲爱的翅膀你们的声音真美好>

亲爱的,下次俺们三人组一起唱吧,俺要听你的声音

云美人你的声音简直就是原唱啊!!!!!!!!!!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-28 10:49
感谢叶子和小树~~

终于听到了听到了~~
好喜欢哦~~大家都好有爱哦~~

54亲爱的,辛苦了哦~~爱你~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-28 11:25
云的声音和中村好接近啊~~
公主的声音好震撼~~
副校长。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-28 11:46
循环播放了N遍~~越听越好听~~每个人都很棒~~
作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-6-28 12:01
C龙王大人ran~ 声音很好听>V< 很随性的感觉

唔谢谢谢谢~><

某只纠结地等待下载完毕...orz
作者: happyan    时间: 2009-6-28 12:21
很好
支持下
感谢分流
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-28 12:21
于是分贝RP了么...OTL
话说谢谢Cici小姨的下载呀TAT
好好听好好听的~云云唱的好有感觉
听了好几遍....
hoho~大家唱的都好好的^^
谢谢叶子的点评~
抱抱说出了俺滴心声呀
话说我唱得不好
那句还唱了好几遍的说
合唱好美的,好有意境的....
小54辛苦了的~
现在好想说一句:好棒啊!

作者: 新兰联盟    时间: 2009-6-28 15:15
奖励全发
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-28 23:22
原帖由 dmb 于 2009-6-28 10:18 发表
云美人,YUKI,枫叶沫沫和瑛雪的声音太漂亮啦>  

啊啊~谢谢大人夸奖了~

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-27 23:11 发表
L枫叶沫沫 唱得不错^^就是后面声音怎么小了 跟背景乐混在一起拉><

后边实在太低了~咱低不下去了……
咱对于高音还有点办法,低音是在无能……

谢谢CICI分流了~咱终于听到了……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-29 00:05
原帖由 yukigranger 于 2009-6-28 09:23 发表

啊 俺看过去那么柔弱咩~~~哈哈...谢谢叶子姐~~=V=

照片上看挺温柔可爱的咩=w=
yuki MM以后去音乐厅丢歌吧XD
原帖由 圣洁如蘭 于 2009-6-28 10:49 发表
感谢叶子和小树~~

终于听到了听到了~~
好喜欢哦~~大家都好有爱哦~~

54亲爱的,辛苦了哦~~爱你~~

支持婷=V=加油^^

原帖由 龙王大人ran~ 于 2009-6-28 12:01 发表
唔谢谢谢谢~><

某只纠结地等待下载完毕...orz

不客气^^
说的是事实哈~
加油下载 大家唱得很好听><

原帖由 Sherry&Ellen 于 2009-6-28 12:21 发表
于是分贝RP了么...OTL
话说谢谢Cici小姨的下载呀TAT
好好听好好听的~云云唱的好有感觉
听了好几遍....
hoho~大家唱的都好好的^^
谢谢叶子的点评~
抱抱说出了俺滴心声呀
话说我唱得不好
那句还唱了 ...

丫丫唱了好几遍么><
我觉得还是不错的呀~
效果是里面最特别的说!!

原帖由 枫叶沫沫 于 2009-6-28 23:22 发表
后边实在太低了~咱低不下去了……
咱对于高音还有点办法,低音是在无能……

谢谢CICI分流了~咱终于听到了……

摸摸的 ><其实已经挺好啦
期待沫沫以后的独唱哦^O^
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-29 00:29
DHaibari Ai MM~MM~>V<觉得唱得跟原唱好像 赞><

原帖由 小树快长大 于 2009-6-27 23:51 发表
萌死了萌死了萌死了><
严重被萌到了><
啊啊啊大家的声音太美好了
小云云的简直就是原声><YUKI妹妹和瑛子的声音都大赞 第一次听到阿TOT
婷的好温柔,女儿和CICI妹妹,花梨妹妹的也不错-V- ...

謝謝叶子姐姐和樹姐姐~~>V< 都抱住親一個~~
罕有地被點名了......高興ING~~ (看這人,被贊一下就高興成這樣了......= = [搖頭])

說我唱得像原唱大概只是因為聲線相似吧......-V- 唱功上還差很多嗯.....

原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-29 00:05 发表

照片上看挺温柔可爱的咩=w=
yuki MM以后去音乐厅丢歌吧XD

嗯~YUKI唱得很不錯嗯~^^

MS YUKI加入了滅歌團是吧?=V=
期待~~

作者: 伍妖    时间: 2009-6-29 00:37
看到老朋友和新面孔~

咱家小云云我就不多说什么了~和声巨美!
yuki酱的声音很不错呢!
还有小瑛子~我一直在等这首歌出炉一闻你的芳声啊~甜甜的少女音,很亮很有穿透力呢~
可惜这回没抢到机会跟你合唱,哎……
作者: shj123    时间: 2009-6-29 10:30
支持><第一次开分贝即听的感动..
沫沫的声音让某很控
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-29 12:16
原帖由 柯佩奈叶子 于 2009-6-29 00:05 发表
丫丫唱了好几遍么><
我觉得还是不错的呀~
效果是里面最特别的说!!

是的说....
话说谢谢叶子点评的
作者: 冰蓝    时间: 2009-6-29 13:03
牛叉小云乃过渡的“啊~啊~啊~”迷死俺啦!!
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-29 14:54

摸摸的 ><其实已经挺好啦
期待沫沫以后的独唱哦^O^

咱的翻唱还是有的啦~呵呵~
看来还是少~咱得加油了~

原帖由 shj123 于 2009-6-29 10:30 发表
支持><第一次开分贝即听的感动
沫沫的声音让某很控

啊啊~茄子~么么~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-29 15:41
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-29 00:29 发表

謝謝叶子姐姐和樹姐姐~~>V< 都抱住親一個~~
罕有地被點名了......高興ING~~ (看這人,被贊一下就高興成這樣了......= = [搖頭])

說我唱得像原唱大概只是因為聲線相似吧......-V- 唱功上還差很多嗯 ...

抱住>V<
MM表谦虚嘛 真的很好听 声线唱功都不错的><
=v=居然是罕有的被点名? 下次有MM唱的就来支持哟^^
原帖由 Sherry&Ellen 于 2009-6-29 12:16 发表

是的说....
话说谢谢叶子点评的

不客气的哈^^听歌点评是好习惯嘛XD
而且这次大家都太棒了~不舍得漏掉一个
摸摸丫丫~唱歌辛苦了~

原帖由 枫叶沫沫 于 2009-6-29 14:54 发表

咱的翻唱还是有的啦~呵呵~
看来还是少~咱得加油了~

立即去搜=V=HOHO~~
好像没有搜到

作者: 陈安诺SW    时间: 2009-6-29 17:28
听了,很棒呢
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-6-29 19:51
大家的声音都好好听啊~~~
作者: 月下水水    时间: 2009-6-29 19:53
圣洁如蘭    声音好柔的说,感觉像小兰><

nekomi   好正太好有爱的声音><

龙王大人ran~  这个声音从以前貌似都一直喜欢听,很御的感觉~

Haibari Ai  花梨的声音一直很御很有爱的说~

红色牛奶  好女人的声音><感觉很有爱,不过日语貌似没咬准?

云美人  美人美人你最高!声音最棒~特别是类伴奏部分,太美好了

Cici_MM  御姐CC~=v=

D仔  你果然是属于ET星人的攻系么=v=声音很坚定很攻向很正太很有爱~~~

Sherry&Ellen   感觉有鼻音?日语没准貌似?不过声音也很正太~

兰ran_54   啊,这个也是高人,声音也很好听唱得很好~~

yukigranger  奶瓶仔的声线也很好,和美人的很相似

枫叶沫沫  好柔的声音,沫沫你也是人才的说T T

瑛子 嗷嗷你的声音最柔最LOLI~~给我压倒~

总体来说就是非常有爱的女声大合唱><
期待下期~

威望+5

作者: dmb    时间: 2009-6-29 20:34
原帖由 月下水水 于 2009-6-29 19:53 发表

龙王大人ran~  这个声音从以前貌似都一直喜欢听,很御的感觉~

红色牛奶  好女人的声音><
期待下 ...

原来还有正太攻-V-

伪攻啊伪攻
作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-29 21:25
重复,我RP了……

作者: 枫叶沫沫    时间: 2009-6-29 21:26
原帖由 rodmas 于 2009-6-29 21:06 发表
咳咳,我就音乐本身发表下各人意见:
总体来讲,各人都没有经过基础的发声练习,声音完全没有气息的支持,扯着嗓在喊.个人建议,既然你们都喜欢这个,不如去进行下简单的声乐训练,网上都有教程,练一下各方面能提高很多.
还 ...

我真无语了- -怎么这里也有掐的?我以为只有在YS里会有的|||
我们没有一个人是音乐专业的,大部分人也不是日语专业的,从任何“专业角度”去分析我想我们都不算是合格的。
也许你的建议是对的,但是有些说话的方法在我的接受能力之外了……

没别的意思,说句,等待拜听您的演唱及后期大作。

于是以上没别的意思,这里毕竟不是掐的地方
作者: 瑛雪    时间: 2009-6-29 21:30
原帖由 rodmas 于 2009-6-29 21:06 发表
总体来讲,各人都没有经过基础的发声练习,声音完全没有气息的支持,扯着嗓在喊.个人建议,既然你们都喜欢这个,不如去进行下简单的声乐训练,网上都有教程,练一下各方面能提高很多.
还 ...

我…………………………我们错了……………………………………

不过,该那样还那样了,改不了了~

就凑合着听吧~

作者: yellow    时间: 2009-6-29 21:41
还 ...

被雷到了= =
不是人人都是音乐人,不然都当歌星了谁来上网= =
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-29 21:43
支持婷=V=加油^^

哇哇~~叶子总是给婷很多信心呢~~抱住~~

原帖由 伍妖 于 2009-6-29 00:37 发表
看到老朋友和新面孔~

咱家小云云我就不多说什么了~和声巨美!
yuki酱的声音很不错呢!
还有小瑛子~我一直在等这首歌出炉一闻你的芳声啊~甜甜的少女音,很亮很有穿透力呢~
可惜这回没抢到机会跟你合唱,哎…… ...

哇哇~~亲爱的~~抱住~~

原帖由 shj123 于 2009-6-29 10:30 发表
支持>

哇哇~~茄~~抱住~~

期待下 ...

喜欢看全曲的评论~~
谢谢亲,辛苦了哦~~

大家都好努力的~~
感谢各位!

作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-29 21:43
还 ...

大家都是业余的说 唱成这样已经很不错了
而且唱歌应该可以算是一种爱好吧
就像画画一样
并不是对什么有兴趣 就要去进行专业训练的
"网上都有教程,练一下各方面能提高很多"
一方面 并不认为只要看一次视频就能提高很多 如果真的要学应该去专业的学校吧
另一方面 如果去了专业学校的话 唱歌应该就不仅仅是爱好了吧
-V-唱歌靠的不就是一种感觉么 只要感觉好就好了
就像看一首古诗
不是每个人都要去分析这首诗的结构 是否工整之类的东西
而是感觉这首诗的涵义 表达的意境
这才是最主要的

一首歌不是要唱得好
才是好歌
要有感情的歌
才更打动人
-V- 一激动打了这么多 这位童鞋也不要介意哈 虽然提出了异议 来新兰听歌还是好的-V-
期待这位的魅力嗓音恩
P.S 发现那楼删了恩

作者: 瑛雪    时间: 2009-6-29 21:46
删了

为了不囧到别人..

有异议请到办公厅咨询...

ORZ
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-29 21:56
还 ...

這個合唱是各人在自己家錄,然後再交由一個人去合成這點你知道的吧?

合唱講究集體力量這個我們都清楚
只是,我們全都是個別錄的,後期要合在一起的,要對準是很不容易的......
如果我們是聚在一起唱的話,那還能互相遷就一下速度.....但現在這樣,恐怕有點.....
很遺憾,有些因素我們自己也控制不了嗯.....>.<
(我們沒有精益求精,力求做到最好真對不起呢,時間實在不允許)

「DHaibari Ai E红色牛奶 GCici_MM:这些个都没啥好说的,相当平凡,拜托音唱准些.....」
啊啦,聲音平凡真不好意思~ 不過這裡並不是什麼「超級X聲」選拔大賽,沒有要求聲音要很出眾
還是說聲音平凡的就連娛樂性質的唱幾句都不允許呢?^^
不好意思,還想請問一下,你所指的「音唱準些」是指日文發音還是唱出來的音調呢?
如果是指日文發音的話,我個人自問音準還算可以,不過音的輕重、間隔方面的確還做不到完全和原唱一樣>< (畢竟我又不是地道的日本人,還在學習當中嗯~)
不知道你所謂的「唱得準」的標準是怎樣的呢?^V^
如果是指唱出來時的音調的話,有一個音我的確是唱歪,很對不起,給你的耳朵造成不適了
下次會注意的了~^^

嗯....老實說,我覺得即使上網去找些教程來看也不見得會立刻有很大的進步
(補充一下,這個合唱的準備時間沒有很長喔)

嗯,還是很感謝你的專業意見~
很期待你的演唱~^^

作者: 瑛雪    时间: 2009-6-29 22:04
大家真是好孩子
不亏是我们43区的(啥)..
让我亲一口MUA
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-29 22:10
43区万岁~新兰万岁~合唱万岁=V=
作者: Cici_MM    时间: 2009-6-29 22:12
刚才看到那个楼我也有些不舒服的。。
正准备说点什么的,发现大家把我想说的都说了= =

虽然自问唱的很烂,不过至少我都努力做到最好了。
这才是最重要的。

相信大家也一样~=V=
作者: 饭菜    时间: 2009-6-29 22:29
于是..发生啥了……0 0

婷亲爱的来抱哟
合唱的大家都辛苦了恩
特别感谢下云云的合音和丫丫的配合恩~~
作者: 流烟舞    时间: 2009-6-29 23:14
43区万岁~新兰无敌~
  大家都是最棒的~
作者: shj123    时间: 2009-6-30 10:14
合唱很有爱~不要管别人说什么~大家在一起开心就好
43区是啥米><
作者: Cici_MM    时间: 2009-6-30 11:32
原帖由 shj123 于 2009-6-30 10:14 发表
合唱很有爱~不要管别人说什么~大家在一起开心就好
43区是啥米>

43区就是新兰啊~
板块地址的最后两位数字~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-6-30 11:43
原帖由 饭菜 于 2009-6-29 22:29 发表

婷亲爱的来抱哟
合唱的大家都辛苦了恩

抱住~~亲~~

其实昨天看到那个帖子也吓到了呢~~

我记得上次合成的时候,有一个孩子一直很努力很努力。
因为对设备不熟悉,之前录了很多都没合格~~
但是她一直在坚持,每次都录了好多让我选~~

当我最后终于听到合格的声音时,特别激动。
虽然效果并不是很好,觉得还是设备问题... ...
但是我听的非常非常感动。

短短的几句,包含着她的努力,她的责任感。

嗯嗯,只是想说。

对于我们这些守护新兰联盟的孩子们来说。
充满爱和温暖,绝对比所谓的专业更重要。

PS:这个月和43超有缘分... ...
从来没有一个月见到那么多43... ...

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-6-30 12:30
原帖由 饭菜 于 2009-6-29 22:29 发表

婷亲爱的来抱哟
合唱的大家都辛苦了恩

抱住小54
于是小54好耐心好耐心地一直在陪我啊....
好感动的呢

其实不管别人怎么说的...
我们自己努力了,也发挥出自己的水平了,这样就够了啊....
MA~并不是每个人都有这天赋的嘛,我觉得有这份心就很好了的啊...

Sherry&Ellen 感觉有鼻音?日语没准貌似?不过声音也很正太~

嗯,我有点小鼻炎...
有的时候会带点鼻音,下次要注意下下><
话说第一次唱日语的歌,还抓不准TAT
正太?真的很正太莫?
&:谢谢幻的点评^^

作者: 樱桃おはよ    时间: 2009-6-30 15:35
合唱部分很不错,支持ING
作者: 龙王大人ran~    时间: 2009-7-2 18:27

期待下 ...

谢谢亲的全评和喜欢~><俺的基础音就是御姐系的,不过是那种说话攻唱歌受的类型,唱歌的时候会变得很受orz

那张掐架的贴虽然只看到了大家引的开头不过真够雷的,咱又不是什么专业人士只是因为有爱而已要求那么多干嘛= =...

作者: 工藤馨若    时间: 2009-7-2 20:11
不错不错,特别是合唱部分真的很好听(陶醉中~~)
作者: wm20051212    时间: 2009-7-2 21:02
貌似在名单里看到花梨了 支持下

合唱有爱 很好听阿 强烈支持了

作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-2 23:14

期待下 ...

好詳細的全評....>.< 謝謝幻大嗯~^^

我的聲音很御很有愛嗎?謝謝嗯..... (沒有覺得難聽真是太感動了.....T__T)

原帖由 wm20051212 于 2009-7-2 21:02 发表
貌似在名单里看到花梨了 支持下

合唱有爱 很好听阿 强烈支持了

謝謝1212嗯....>.<

這次的合唱仍舊有愛嗯~~=V=
作者: xingfei    时间: 2009-7-3 14:22
大家都唱的很棒啊
作者: 影羽    时间: 2009-7-3 16:44
是非常棒 希望继续努力
作者: victeria    时间: 2009-7-11 09:30
我汗啊,分贝居然因升级而暂时关闭,看来迟一点才能听到佳作了……
作者: 土匪    时间: 2009-7-11 18:52
。。。。。迟点再下

哈哈
听习惯了上一次光与影的浪漫。。。
作者: 汀兰溪    时间: 2009-7-11 20:14
这个……发生了啥…………——————

————————————————
————————————————

我总是在盆的后面却见不到…………这就是命么
作者: 泰兰德    时间: 2009-7-23 19:43
好听好听!
话说好像只有34楼的地址可以下的说……不知道是不是我电脑的问题?
作者: 满月恶魔    时间: 2009-7-23 21:13
我要听啊!!
这个慢死了,
海扁!
先来庆祝成功,
听到了再说吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5