名侦探柯南事务所

标题: 如何走出失恋的阴影... [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2009-6-28 09:52
标题: 如何走出失恋的阴影...
RT

我和我女朋友...昨天分手了
不是因为感情问题.....我相信她还喜欢我的
是因为其他一些问题.....不得不分了

昨天我俩玩了最后一天

然后就再也不能见面了.........我已经把她的QQ号拖了黑名单,手机号也删了....
我知道我再出现只能让我俩更痛苦

可是我现在很六神无主....吃东西吃不下去,吃下去全都吐出来...水也是一样
感觉天地都是在旋转的...自己和飞起来一样.....

睡觉也根本睡不着......昨天一夜根本就没睡....

时常习惯性的拿起手机想给她打电话
可是这是不可能的了,手机号已经删除了....我的心脏总是会很痛苦的跳一下...

我该怎么办呢?

一会要回学校,有两周的课程设计,还有好几门考试...我暂时不想回家了
和同学在一块可能能恢复的快些....

可是...去学校的路上一定会路过她家

看见她家阳台上晾晒着她穿过的衣服
我不知道我会怎么样.........

哭出来会好受些吗?
作者: ShiyuTang    时间: 2009-6-28 10:14
我也走不出来呀,都2年多了......再遇上一个同样感觉的女生是很难的。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-28 11:20
这个问题..
我一直觉得要靠自己的呢..
别人再怎么说
都自己去恢复的

LZ正好要开始忙了
可能忙一些会分散自己的注意力吧
找朋友说说也许也会好一点的
想哭的话就哭吧
没事的嗯
忘记一个人是很难的
而且还是原来这么亲密的人。。
加油
时间久点也许会好点吧
作者: lyguonan    时间: 2009-6-28 11:32
那就再找一个~~
作者: 田心格格    时间: 2009-6-28 11:35
虽然很俗~~但是还是得相信,时间会治愈一切的,楼主慢慢等吧,该做什么就做什么~
作者: MAZEAX    时间: 2009-6-28 11:41
如果LZ真想彻底点的话
1疯狂买东西
2通宵看电影打游戏
3找昔日的同学谈谈过去的学校生活
4---------((((我承认我自己只会想些自残的方法折磨自己囧
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-28 12:05
這只能靠自己了......
分散自己在那件事上的注意力是個不錯的做法......
不過這也只是治標不治本的方法,當你一閒下來還是會想起那些事的......

時間能沖淡一切,不過要過多久才能沖淡這因人而異.....

慢慢來吧,這些事急不來的......不要老是想着那件事就好了,那樣會好過一點......
想哭就哭吧....憋着也不好..... 哭過之後就別再想太多了.......
樓主加油嗯.....
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-6-28 12:43
这个、时间是最重要的吧

要是女生我会建议她去喜欢一个明星
真的比较容易转移注意力
但是男生的话我就不了了
作者: backconan    时间: 2009-6-28 12:54
或许... 只能靠时间来冲淡了吧
如果真的很难受 还是哭出来会好受一些
LZ加油!
作者: 永远的Killua    时间: 2009-6-28 13:23
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-28 13:36
找个没人的地方大喊吧,我相信你会哭出来的。
总有悲欢离合,我非常能理解你们相爱还要分开的现实。
因为这样的事即将在我身上发生。
作者: 黑天使    时间: 2009-6-28 14:43
其实我觉得看看电影或者书籍会好些。。。
把视野拉开一些会好些。。。
作者: conanbokc    时间: 2009-6-28 16:02
从来还没经历过,还小嘛
是自己忙就行了,我时常这要做,让自己忘记一些事
作者: pbr    时间: 2009-6-28 17:08
送你首歌:今天情人节--梁静茹

有感情问题的时候我就喜欢听这个
作者: wasdijkl    时间: 2009-6-28 19:19
谢谢大家了

我不能让自己闲下来
闲下来就会胡思乱想

刚才在马路中间站着愣神了好久,一点躲车的想法都没有...
作者: backconan    时间: 2009-6-28 19:55
出去找个靠海的地方散散心吧
离开有两个人记忆的地方 忘记她可能会容易一些
另外 心情差的时候多看看海对平复心情也有很不错的效果
作者: 067030011    时间: 2009-6-28 21:14
還是在找一個新的比較好,忘了她吧.
作者: 在世柯南    时间: 2009-6-28 21:17
这是所有人基本上都会经历的过程~~~想办法度过吧~~~~然后成为一个男人
作者: boyxuxiang    时间: 2009-6-28 21:39
张学友的《心如刀割》
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-28 22:22
原帖由 wasdijkl 于 2009-6-28 19:19 发表
谢谢大家了

我不能让自己闲下来
闲下来就会胡思乱想

LZ要小心啊
理解你的心情..
可是要试着好好生活下去哦!!!!
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-28 23:38
原帖由 在世柯南 于 2009-6-28 21:17 发表
这是所有人基本上都会经历的过程~~~想办法度过吧~~~~然后成为一个男人
在世竟然在论坛冒泡了。。。。难得啊。。。。
只有经历过这些。。。才能成长为真正的男人。。。。
作者: YCdrCN    时间: 2009-6-29 00:18
没有任何经验。。。只是希望LZ能好好生活下去。。人生还长着
作者: wasdijkl    时间: 2009-6-29 08:12
谢谢大家

好多了
能吃下东西了........不过还是吃不了多少....

把她忘记真的很难
看见旁边那些猴子的表情都会想起她,那是她聊QQ时候经常用的.......

睡觉也能睡着了

不过要借助酒精的作用....我之前是滴酒不沾的....

我试着慢慢走出来吧
作者: 流烟舞    时间: 2009-6-29 08:40
摸摸LZ。。。
  请注意自己的身体吧。
  慢慢的就会好的。
作者: 红色牛奶    时间: 2009-6-29 09:29
再喜欢一个人 是走出失恋最好的办法`
只有一间房 想让她走出来 就要让另一个她走进去````
作者: ShiyuTang    时间: 2009-6-29 09:48
原帖由 wasdijkl 于 2009-6-28 19:19 发表
谢谢大家了

我不能让自己闲下来
闲下来就会胡思乱想

唉,和我一样啊,我也想死。哪怕现在已经两年了,看到刀片之后还是有想划手腕的冲动。
作者: 在世柯南    时间: 2009-6-29 10:04
原帖由 慕容飞羽 于 2009-6-28 23:38 发表
在世竟然在论坛冒泡了。。。。难得啊。。。。
只有经历过这些。。。才能成长为真正的男人。。。。
偶还是经常来论坛的~~~以前最常去新兰了~~~可是现在工作忙没时间鸟
作者: SSV    时间: 2009-6-29 10:35
去听相声。
作者: 索云    时间: 2009-6-29 14:24
找个好朋友猛谈,过一段时间就好了 = =
过马路请注意。。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-29 17:56
原帖由 红色牛奶 于 2009-6-29 09:29 发表
再喜欢一个人 是走出失恋最好的办法`
只有一间房 想让她走出来 就要让另一个她走进去````
牛奶J的话很有道理啊
LZ慢慢来吧
习惯是个很可怕的东西
养成习惯容易 改变却很难
希望能慢慢忘记伤痛 只留下回忆
再见的时候也能坦然一笑就好了...
^_^加油~大家都支持你哦
作者: wasdijkl    时间: 2009-6-29 20:20
谢谢大家了...
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-29 22:02
要不尝试一下抽烟吧
我失恋那会,天天喘着粗气,抽烟很管用
放心,抽半个月不会上瘾的
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-6-29 22:48
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-29 22:02 发表
要不尝试一下抽烟吧
火斑斑应该没有烟瘾吧
LZ要加油振作起来哟><
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-30 01:01
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-29 22:02 发表
要不尝试一下抽烟吧
哦~哦~~ 老師怎麼帶頭教壞孩子~?= =+

呃.....樓主要借煙酒來幫助自己的話.....要注意別上癮哦.......OTL (我個人是覺得這些東西最好別碰....)

過馬路也要小心嗯....><
找個地方坐好再想事情吧.....邊走邊想很危險的.....>.<
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 01:12
原帖由 Haibari Ai 于 2009-6-30 01:01 发表
哦~哦~~ 老師怎麼帶頭教壞孩子~?= =+

呃.....樓主要借煙酒來幫助自己的話.....要注意別上癮哦.......OTL (我個人是覺得這些東西最好別碰....)

過馬路也要小心嗯....><
找個地方坐好再想事情吧.....邊走邊 ...
同花梨。。。。小火带头教坏小孩啊。。。,烟最好还是别碰。。。上瘾容易戒掉难。。。。还是很伤身的。。。尽量转移自己的注意力吧。。。。。
作者: wasdijkl    时间: 2009-6-30 08:39
呵呵
谢谢了
喝酒已经够难受的了

我实在是不想沾烟了.......

我现在大部分时间已经没事了
思想还放的开.....也能吃得下去东西了...

只是,有的时候
看见家里能想起她的一些东西时

心脏会紧缩......很难受,喘不上气......

不过
过一会就好了
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-30 09:56
说实话,抽烟比喝酒好受。
我25岁,抽烟的数量不超过25根。
不用怀疑我教师的RP。
吸烟的老师多了去了,我想你们的老师也会有吸烟的,你们也不会上前阻止吧。

酒精是麻痹自己,吸烟是会把胸中的抑郁之气连带烟一起吐出来。

看来楼主恢复得比自己和大家想象的都快!
或许若干年后楼主还会觉得这个世界真小呢
作者: boyxuxiang    时间: 2009-6-30 09:58
lz可以去KTV大嚎 或者打游戏
酒精毕竟不是什么好办法
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-30 09:59
总之呢,酒精,香烟,大喊,大哭,大吃,冷水澡都适合。
不伤身体的就只有大喊和大哭了。

我觉得那个女孩肯定也很伤心。希望她也像楼主一样能够快速恢复。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 11:12
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-30 09:56 发表
说实话,抽烟比喝酒好受。
我25岁,抽烟的数量不超过25根。
不用怀疑我教师的RP。
吸烟的老师多了去了,我想你们的老师也会有吸烟的,你们也不会上前阻止吧。

酒精是麻痹自己,吸烟是会把胸中的抑郁之气连带烟一起吐出来。

...
这个绝对没有怀疑。。。小火25岁。。。还是年轻教师啊。。。。我舅舅也是教师。。。烟抽的很厉害。。。。他写东西的时候必须抽烟。。。不然没思路。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-30 12:57
是的,我一个好朋友也是,靠抽烟得到灵感
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 13:31
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-30 12:57 发表
是的,我一个好朋友也是,靠抽烟得到灵感
不过没有烟瘾的最好还是别抽。。。真的很伤身体,。。。。。
作者: yellow    时间: 2009-6-30 14:27
移情别恋是走出失恋阴影的最好方法。。。
另外如果是我的话,会看看书,看看片,找点打发时间又不让自己去想那人的事情来做。
然后可能不知不觉就喜欢上了其他人。
资金时间允许的话,可以去旅旅游,有时候看到大自然的风光就懒洋洋,什么都不想了。
作者: Kenshin    时间: 2009-7-12 16:36
楼主不是现在又有个90后女友了。
是文中说的分手这个还是新找了个
作者: 竹寒寒    时间: 2009-7-12 16:40
楼上的问题+1.。。
刚才看到脑残贴之后想起这贴的。。
作者: wasdijkl    时间: 2009-7-12 17:02
女友和我分手是家庭的问题
现在问题解决了,我多多少少出了些力
所以就摆脱痛苦了呗- -

作者: 樱草花    时间: 2009-7-13 17:31
我很不厚道地推荐:移情别恋
作者: 与你同在    时间: 2009-7-13 19:57
我今天刚分~去散心坐车上一直哭…
作者: 死神巫士    时间: 2009-7-14 02:04

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5