名侦探柯南事务所

标题: 意大利列车出轨致天然气罐爆炸 已造成6死50伤 [打印本页]

作者: 伊塔卡    时间: 2009-6-30 11:28
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 11:33
借用一段网友的话
原以为汽车安全,可交通事故也太频繁
原以为火车安全,可这火车也能两相撞
又以为飞机安全,可飞机又能莫名坠机
那咱就走路前行,可在马路上也被撞飞
最后决定宅在家,可这房也能整栋倒塌
真是...-_-|||
作者: 欧阳飞    时间: 2009-6-30 11:40
原帖由 慕容飞羽 于 2009-6-30 11:33 发表
借用一段网友的话
原以为汽车安全,可交通事故也太频繁
原以为火车安全,可这火车也能两相撞
又以为飞机安全,可飞机又能莫名坠机
那咱就走路前行,可在马路上也被撞飞
最后决定宅在家,可这房也能整栋倒塌
真是...-_-||| ...

偌大一个世界竟没有吾等的容身之地啊!!!
作者: airbunny    时间: 2009-6-30 11:57
今天好像又摔了一架飞机……150人那……

也许是我们要求太高了?即使这些东西都不存在天上还会掉下一个小行星- -
作者: 凌燕    时间: 2009-6-30 12:05
听说被小行星砸到的概率比彩票中奖还低……
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-30 12:06
今年有日全食,看着吧,还有大事件呢。
地理老师说有日全食的年份多灾多难。
去年也有
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 12:06
原帖由 airbunny 于 2009-6-30 11:57 发表
今天好像又摔了一架飞机……150人那……

也许是我们要求太高了?即使这些东西都不存在天上还会掉下一个小行星- -
是的。。。也门的客机。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-30 12:07
标题: 回复 3# 欧阳飞 的帖子
站在大草原上我看很安全
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 12:08
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-30 12:06 发表
去年也有
神秘力量?天体运动对地球事物产生了不可知影响?好玄乎啊。。。
作者: 凌燕    时间: 2009-6-30 12:08
去年也有

哎……莫非咱今年的倒霉是因为观测了一次日全食导致的么……囧
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 12:09
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-30 12:07 发表
站在大草原上我看很安全
野马发狂了。。。朝您冲来。。。。
作者: 凌燕    时间: 2009-6-30 12:10
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-30 12:07 发表
站在大草原上我看很安全

万一一颗天外飞星落下怎么办= =
作者: SSV    时间: 2009-6-30 12:32
原帖由 凌燕 于 2009-6-30 12:10 发表

万一一颗天外飞星落下怎么办= =

享受孤单。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-30 12:38
被陨石砸中的几率是一亿分之一,电视上说的。
不会 那么巧的啦
作者: 云之印    时间: 2009-6-30 12:47
今年七月 杭州是观察日全食最好的地点

本来旅游淡季的七月杭州将会迎来很多的外国游客
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 12:47
原帖由 飞扬的火 于 2009-6-30 12:38 发表
被陨石砸中的几率是一亿分之一,电视上说的。
不会 那么巧的啦
那小火觉得楼直挺挺的躺下的几率高吗。。。。说实话以前从没见过有这样躺下的楼。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-6-30 12:48
原帖由 云之印 于 2009-6-30 12:47 发表
今年七月 杭州是观察日全食最好的地点

本来旅游淡季的七月杭州将会迎来很多的外国游客
杭州西湖边人总是那么多。。。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2009-6-30 13:01
标题: 回复 16# 慕容飞羽 的帖子
也是。。。那楼一跺脚就倒了。。。
作者: 伊塔卡    时间: 2009-6-30 13:23
作者: Haibari Ai    时间: 2009-6-30 14:22
去年也有

原來是這樣嗎?OTL

神秘力量?好可怕.....
作者: 帝丹校长    时间: 2009-6-30 14:59
这足以证明,“出轨”是困扰全人类的世界性难题~~
作者: 欧阳飞    时间: 2009-6-30 16:21
咳咳……LS的有歪楼的倾向啊……
作者: 海姬    时间: 2009-6-30 23:56
那我正回来吧……

不是说12年一周期,太阳的活动频繁么,今年貌似就是又一个12年吧
太阳黑子活动频繁……爆能量也高……

看到一篇振振有词的报告说据玛雅人预测地球磁场会在10年掉转,在12年世界毁灭……
只有中国西藏还是新疆那里可以存活几个人……貌似还有非洲一些地方……

嗯,我的预防措施是造一个铅盒把自己装进去

能看到世界末日也是不错的人生吧……
作者: 欧阳飞    时间: 2009-7-1 00:30
噢~那咱大学毕业就回西部宅去ORZ……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5