名侦探柯南事务所

标题: 这样,对新一公平么? [打印本页]

作者: kenan_angel兰    时间: 2009-6-30 20:21
标题: 这样,对新一公平么?
看了这么久柯南,心中总是莫名的涌起一阵酸楚。
为什么呢?仅仅因为他变小了,所以,许多人都说他失踪了,他死了。仅仅因为他变小了,所以,和小兰之间就这样隔上了一堵难以跨越的墙。这样对他公平吗?
我没法忘记当有人对兰有情愫的时候,新一吃醋的可爱样子
我没法忘记情人节中兰为新一做巧克力而无法亲手送上的时候坚强流泪的样子
我没法忘记当新一看见兰为他哭泣,对哀说: 我不想再看到她流泪,即使我从此在他心里消失
我没法忘记兰为新一做陶瓷杯,在杯底写的那句话:新一我等你。
我没法忘记柯南在记忆中的场景对兰说的话:新一哥哥说,他死也会回来,所以,他希望你在这里等他。那个时候小小的柯南内心的痛苦一定很深很深
我没法忘记在临死时刻柯南那种与兰同生共死的决心
我没法忘记柯南为了保护失忆的小兰拼死拼活的样子(那个时候真的是太帅了,男人中的男人)
我没法忘记柯南爱的表白:我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢你
我没法忘记圣诞节时兰为见新一一面苦苦守护在新一家门口,即使天气是那么寒冷,那种守候感动了我。
我没法忘记兰在肩负着全部人生命时对新一爱的告白:新一,我喜欢你啊。(这句话震死我了,还以为他们能互相告白呢,看新一的表情他也震撼了吧)

纯属个人想法,大家54我吧!
作者: Angel的守护    时间: 2009-6-30 20:40
也许.........
也许如果优作等是与组织有关的人的话,新一一直受到命运的威胁的话,那么这样变小的新一就是幸运的
记得哀的某句话么?半个世纪前就介入了组织的计划,抑或介入了组织半个世纪前的计划.....................
在组织boss以及工藤家与组织的关系未明朗时,一切都不可知
作者: Maket1980    时间: 2009-6-30 21:06
要知道,越是悲惨的情侣才越有人看,要喜剧的话就没人关注了。
作者: xingfei    时间: 2009-6-30 21:15
主角都是经历千难万险才修成正果的。。。。。
作者: prettythreeendy    时间: 2009-6-30 21:20
支持ls几位的观点
但是什么时候才能看到啊
作者: hanalbee    时间: 2009-6-30 21:23
只有这样设定才有柯南这个人物,
我们才有的看,
73才有的钱赚,
楼主才有的吐槽的机会
作者: lycmlpw1    时间: 2009-6-30 21:33
- -!
没什么不公平的么
能和女友住到一起 偶尔还一起洗个澡什么的
工藤便宜占大了……

而且 lz时刻注意
柯南的时间轴还不到一年
而工藤回来多少次了………………………………

其实说白了
工藤同志就是出差而已
只不过时间比较长
回来的过程比较痛苦
而已

作者: dingman723    时间: 2009-6-30 21:34
剧情需要 不要纠结于此
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-30 22:32
同楼上...
剧情需要..否则还搞那么多干什?
作者: 藤树精    时间: 2009-6-30 22:50
- -不对啊 不是已经过了17岁生日了吗? 那应该1年多了啊
作者: xingfei    时间: 2009-7-1 07:04
原帖由 藤树精 于 2009-6-30 22:50 发表
- -不对啊 不是已经过了17岁生日了吗? 那应该1年多了啊

剧场版与漫画无关的吧
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-1 07:15
公平不公平我们说的不算…新一怎么想就是怎么样
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-7-1 10:13
没什么啦没什么啦。。不想太多就不会纠结。。。
LL你又要让我多想么。。
不想了不想了。。嗯嗯!!
作者: wenabby    时间: 2009-7-1 11:43
好奇心会杀死猫……
所以好奇心会给新一带来厄运……
所以没什么不公平的……要成为优秀的侦探,就要有碰到倒霉事的觉悟啊……不能什么都给你占了……
作者: 卡其色娃娃    时间: 2009-7-1 11:48
其实只要是互相喜欢,已经是喜剧啦……
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-1 13:54
没啥公平不公平的~
只要他能幸福就好~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-2 16:13
原帖由 lycmlpw1 于 2009-6-30 21:33 发表
- -!
没什么不公平的么
能和女友住到一起 偶尔还一起洗个澡什么的
工藤便宜占大了……

而且 lz时刻注意
柯南的时间轴还不到一年
而工藤回来多少次了………………………………

其实说白了
工藤同志就是出差而已
只不 ...

哈~~笑倒~~
呵呵,同意哦~~

爱情没有什么公平不公平~~
付出真心也不一定就能收到同样的回报~~

其实柯南就是新一啊~~
只要相爱的这两人在一起... ...

其实一直觉得,如果不是因为新一变成柯南,这两人的爱情温暖进展的还不会这么快~~

作者: 想见你    时间: 2009-7-2 22:07
我们看了500多集的动力不正是这些吗?因为结局,所以我们期待,因为希望会圆满,所以坚持,可是当真正结局的时候,留下的就太空寂了,如果柯南结局了,我们还追随什么呢?好失落
作者: Cosine    时间: 2009-7-3 13:00
不只是新一小兰,这样对谁都不公平

所以赶紧把组织解决了大家一起开始新生活吧
作者: 蘭︿_︿新    时间: 2009-7-4 21:45
新一---
             有一个很漂亮的妈妈
         有一个写推理的爸爸
         有超好的推理头脑
         有超帅的样子~~o(∩_∩)o...
              有超漂亮的女朋友
         还有..........

这么多有点全占啦
         而且 新一变小 也是因为她呐头脑的驱使呀~
             从那以后  可以天天和兰在一起
         案件还不断发生  让他的头脑超好锻炼
         ........

命运对谁都是公平的....
                      我们  换个角度
        其实命运对我们已经很好了
作者: 矮木涉    时间: 2009-7-6 23:37
不这样  柯南就没这么好看了。。。LZ你不要把自己带入了。。

如果都很幸福的在一起了,那么《名侦探柯南》就没有下一集了。
作者: prettythreeendy    时间: 2009-7-7 00:01
一切为了剧情需要,这都是为了主线设置的,如果说新一没有变小没有这种看着对方却不能说的苦楚与升华,那么柯南也就会少了许多吸引力.为了故事的发展,为了自己的腰包(生活来源),青山大叔也只能这么坐做.习惯了,也就麻木了
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-7 10:54
正因为他们经历了这样的坎坷
他们的感情才会更加的深
相信以后的他们一定会美满幸福的
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-7-7 20:25
兰之间就这样隔上了一堵难以跨越的墙。
没有!兰跟新一没有墙的距离!
LZ写得好温情啊,感动

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5