名侦探柯南事务所

标题: 无聊谈谈我对大叔的看法 [打印本页]

作者: 无语沉默    时间: 2009-6-30 20:49
标题: 无聊谈谈我对大叔的看法
个人觉得神经大条还不时搞笑一番的大叔有可能是结局的带动者,我相信我们可爱的大叔是强大的,下面来详细分析一下
兴趣:
喝酒我认为嘛,警匪片不是都这么演吗,通常罪犯都是集中在这些区域里,就像酒吧这种鱼龙混杂的地方,我想我们的大叔说不定是借着不良习惯的名义起暗中调查和监视某些组织的人的动向哦
赌马嘛,众所周知赛马场是人员密集的地方,在这种地方可以干什么呢,当然交换情报嘛,在这种地方就算和一两个人碰头也没什么好奇怪的
打麻将吗,估计和赛马场的效果一样,因为至今也没有说明他和哪一些人打麻将,是警察,侦探,FBI,还是CIA没有人说的准。另外好色爱美女这个是男人都会,我们的柯南也是很色的哦
特长:
柔道很强势在大学公认的,枪法怎么练的有疑问,如果大叔23岁大学毕业(我猜的)就马上加入到警视厅的话然后27岁离职有5年,神枪手可不是一朝一夕可以练好的,看目暮的口气大叔应该不是后来练的,难道有什么人给他特训,还是大叔是天才一来就上手
人际关系:
师傅嘛,那可不得了传说中的名侦探监田平八郎,虽年近古稀但依然宝刀未老,可以通过女人的屁股知道她的事情(有点让人无语)虽然好色,但推理一流,以巧妙的方法提示柯南表明上不动声色,师傅这么厉害弟弟应该也不会差,难道大叔只继承了他师傅好色这一点
老婆嘛,也很了得司法界的王后妃英理,17岁就被哈佛招收,推理能力也是中上水平,这么厉害的人不会毫无理由的喜欢上一个无用好色的废柴男吧
推理能力:
到了犯罪现场什么都不看什么都不调查看到什么就说什么,无边的妄想没有根据的推理,给人了一个糊涂侦探的印象,然而他一遇到自己关心的事情的时候就会认真的调查和取证,诶你说没看见,那当然我们的大叔总是避人耳目悄悄调查然后再没人的情况下与凶手摊牌然后劝其投案自首,看看水平线上的阴谋就知道,就算被人察觉自己在查也会巧妙的一身边的事务蒙混过关,沉睡的小五郎一语双关老虎也有打瞌睡的时候,等沉睡的小五郎不再沉睡就会发挥意想不到的能力虎啸山林
柯南的身份:
麻醉针方面,首先动漫500多漫画快700,大叔也被射了3.4百应该出现抗性了,何况医学证明酒精含有麻痹神经的作用,换而言之麻醉针对经常喝酒的人起不到什么多大的效果应该很快就会醒来可是大叔每次都配合柯南的演讲时机柯南说的久大叔睡的就长,柯南简短点大叔也醒的快这说明什么
对柯南态度恶劣,动不动就来个包,貌似我们柯南没怎么样啊,说不定是出于父爱,面前的小鬼就是让自己心爱的女儿日夜流泪的小鬼,此仇不报非君子来上一个包,貌似大叔在剧场版兰失意的时候说过“这个是把你骗的团团转的小鬼”貌似以前新一可没欺骗过兰(兰有空手道他敢,接他十个胆。。。。)还有大叔看到柯南和兰亲热的样子就露出不爽的眼神哦,爱女心切嘛,总是怕女儿吃亏
通过以上的条件可以看出大叔有百分之80是在装傻他肯定是结局出乎意料的重头戏,如果柯南是银色子弹那么大叔一定就是发射子弹的枪,在子弹射出枪之前需要枪的保护,所以大叔应该是起了保护作用的角色,人我们一起期待大叔的精彩表现吧

作者: 雨城伊伊    时间: 2009-6-30 21:05
挺喜欢大叔的~
作者: xingfei    时间: 2009-6-30 21:06
大叔是73用来烘托柯南用的

作者: Angel的守护    时间: 2009-6-30 21:07
还是不愿意接受大叔从初始人设时期就是至关重要结局人物
大叔后期推理不断崛起可以接受
宁可大叔只是配角
作者: hanalbee    时间: 2009-6-30 21:20
很喜欢毛利大叔,其实只要最后大叔跟女王重归于好就完美了~
至于推动结局的人物我到无所谓
作者: dingman723    时间: 2009-6-30 21:33
对大叔还蛮有爱的
作者: cambridge910926    时间: 2009-7-1 03:44
楼主说得让人很期待啊~~~嗯嗯,继续期待吧~~~
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-7-1 10:16
装银色子弹的枪啊~~这个说法我喜欢我喜欢~~
大叔~等着看你表现哦~~!哈哈~~
作者: 丑虫    时间: 2009-7-1 10:27
对于大叔,我的看法是,平时很懒,懒得去思考,所以才会是个糊涂侦探,但若是认真起来,绝对不逊于新一,只要他最亲的人不转入事件中,也乐得清静。
到最后,还是只有一个字形容:懒
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-1 13:53
这个大叔一直受我期待的~~
作者: edwindada    时间: 2009-7-1 18:08
大叔就是个73拿来搞笑的角色,即使到最后对剧情有推动,也肯定是搞笑,别指望他来拯救全世界
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-7-1 20:36
我认为大叔总是会爆发的,就像M9一样
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-2 11:06
世界上有反衬这一说```
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-2 16:10
大叔也很有爱~~
对妻子的爱,对女儿的爱~~
经常让我感动~~

文辛苦了,谢谢~~
作者: 天余    时间: 2009-7-6 23:35
我一直认为毛利小五郎是在装傻.......
个人认为黑衣组织以外最厉害的几个人
工藤优作,赤井秀一,毛利小五郎,工藤新一,基德
作者: 水野千鹤子    时间: 2009-7-7 11:55
毛利叔叔会爆发的!
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-7 12:11
大叔还是很棒的
还是很有才得,
作者: Single蘭    时间: 2009-8-8 20:30
一直搞不懂女王和大叔............
作者: 尐R很赞    时间: 2009-8-8 21:53
毛利欧吉桑的父爱啊。
作者: vivicafe    时间: 2009-8-9 17:36
即使大叔那么多缺点,但是我很喜欢大叔
我觉得小兰成长到现在,她的坚强、乐观的性格和毛利大叔是分不开的。
我不太喜欢女王,其实,为了一点小事离开家,就连自己的女儿都不管么。
作者: コナンBEST    时间: 2009-8-9 18:24
大叔(不是大树啊- -)其实有时候比柯南智商还高一点点得- -最突出 看不见的嫌疑犯(TV-305~306)原因都是因为英理- -貌似不想英理就没法破案(以最近为主)
作者: lxx_melody    时间: 2009-8-9 18:38
再怎么说大叔也是被妃女王看上的~当年还有美女追的大叔肯定不差啦~
作者: zhoujingpj    时间: 2009-9-28 10:52
支持LZ观点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5