名侦探柯南事务所

标题: 水无出卖柯南 [打印本页]

作者: 老白干    时间: 2009-7-1 14:03
标题: 水无出卖柯南
水无初次出场时,就看见双重人格这样的字眼,这样我想到起初对阿立是BOSS的怀疑,就因为怀疑啊立具备双重人格。很显然73有过这种构想。但这样的字眼伴随着水无出场,不禁让我联想翩翩,有可能水无真正卖命的还是组织,用CID的身份上演一场无间道碟中谍。她跟她父亲的事未必可信,说不定水无无奈在组织人马上到场杀死了不巧得知她真相的父亲,虽然父亲为了她有意让她有杀自己的证据,就跟赤井让她杀死自己一样,但他们都忽略了水无的真面目。
水无和他的父亲已经有一次差点身份暴露,她还会犯这种错误,而那时再夜不会有父亲独当一面了。而组织对水无的怀疑也是肯定的。朱缔从水无那里得来的波本的情报,说不定就是一场阴谋,如果说水无都没听说过波本,那么波本的出马说明组织内部动静很大了,只要FBI一有动静,水无的身份就会暴露,或者根本没有波本这个人,干脆就是故意让水无给FBI的烟雾弹,水无的身份早以被组织BOSS知道,只不过继续利用她这个棋子,包括杀死秀一。
作者: sjn228    时间: 2009-7-1 14:18
是CIA不是CID
作者: happymybaby    时间: 2009-7-1 14:29
LZ的想法很具创意呀!!!!
作者: hanalbee    时间: 2009-7-1 14:37
所谓YY无罪
作者: xingfei    时间: 2009-7-1 15:09
一切看73的了。。。。。。。。。。。
作者: zjf4869    时间: 2009-7-1 15:41
确实很创意啊
不过到底怎么说还是73说了算
现在怎么YY都不为过
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-7-1 15:50
额。。。。。
这个。。。。。YY无罪。。。。。
基本是YY的。。。
作者: 无聊の人生    时间: 2009-7-1 17:30
个人认为 推论2的一半推论有点道理 如果说水无要反叛 那也可以看成一切以CIA的任务为重 ...出卖FBI等人也不奇怪 未必是她真想这样这2种可能
至于推论1嘛= = 以73的性格不会出现"双重人格"这个字眼就肯定会出现这剧情 毕竟在柯南里面前所未有... 这有点不科学...要说APTX4869确实也是很神气的东西 但是也算是柯南界里比较科学的东西 剧情需要- -m1 PS:(48)k  咋越说我越乱- -
作者: edwindada    时间: 2009-7-1 18:05
CID...水无变香港人了 - -
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-1 18:42
CID。。。
lz怎么回事
作者: Angel的守护    时间: 2009-7-1 20:24
其实我对水无也是不太信任..............
尤其要说VER和水无的对视........基本可以断定的是VER是好人.......所以对水无存有疑虑........
作者: rena168    时间: 2009-7-1 21:07
要看作者怎么写了
作者: prettythreeendy    时间: 2009-7-1 21:52
一切以73的稿子为准
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-2 00:21
这个咩~感觉柯南同学的小算盘打的叮当响~
他还没有算失误过捏~
所以。。。
相信柯南的判断
作者: Erinc    时间: 2009-7-2 00:28
所以呢 观看推理的继续
作者: 杭州の柯南    时间: 2009-7-2 00:30
个人不太相信……
作者: 赖皮老鼠    时间: 2009-7-2 08:31
水无又没有人格分裂
她应该是好人
作者: 江户川小狼    时间: 2009-7-2 10:48
鉴定完成

LZ所说的“水无无奈”乃不存在之人
所以,此贴乃废贴

作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-2 11:03
世界不缺少想象```
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-7-2 12:28
CID,原来水无是香港人,可能是年前移民过去的吧。传说中的深圳市长的女星就是水无怜奈
作者: lixinwei006    时间: 2009-7-2 17:01
是“阿笠”不是“阿立”!
作者: clacjz    时间: 2009-7-2 20:44
同志,你的错别字好多呀!
作者: 想见你    时间: 2009-7-2 22:00
73都没你想的复杂吧
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2009-7-2 23:17
LZ的想法不无道理,不够一切又显得那么不合理
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-7-3 00:40
作者: Cosine    时间: 2009-7-3 12:59
那个阿笠博士是BOSS的传言本来就没有证实呀……

俺相信她= =因为俺喜欢她爹……

不过我觉得啊,组织早就知道水无是CIA这事儿挺靠谱的- -组织就是在继续利用她,我一直这么认为
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-7-3 14:00
虽然LZ的想法看起来不大可能,但也未尝不是一种可以被画得很精彩的剧情。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5