名侦探柯南事务所

标题: 柯南估计快完结了吧! [打印本页]

作者: 笑战天下    时间: 2009-7-1 20:08
标题: 柯南估计快完结了吧!
2位警官差不多在一起了!白鸟呢,也终于找到小时候改变命运的人了!这边算是已经尘埃落定了!
接下来,700话,我想应该就差不多是真正进入高潮了!
作者: Angel的守护    时间: 2009-7-1 20:18
........不喜欢结束............
这个问题现在提出依然没有意义.......
即使FBI回归又怎么样?
FBI回归就能端掉boss和组织么?
boss连出现都没有出现
波本也还没有出现
更有无数的坑坑..........其实73每次主线只是填一些大坑........小坑越来越来多......会造成地震和地表塌方的...那时候不要指望填坑了....填也填不了的啊
总之很多人是不喜欢结束的
至少~不喜欢草草率率的结束的....................................
但是就现在这么多坑想要不草率结束,就必须等下去................
作者: xingfei    时间: 2009-7-1 20:18
但愿如此,但通常是事与愿违
作者: steven宙斯    时间: 2009-7-1 20:20
现在讨论这问题还太早了点。。。。。。。。。。
作者: 雨城伊伊    时间: 2009-7-1 20:46
孩子。还早。
作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-1 20:59
完结这个词对73来说还远啊~
难得有动画连载到700为瞎不过1000呢~
作者: rena168    时间: 2009-7-1 21:04
感觉没那么快完~
作者: 残血夕阳    时间: 2009-7-1 21:14
虽然完结趋势必然,但是就算最快到800话还要2~3年时间
所以可以慢慢等
作者: conan_coolkid    时间: 2009-7-1 21:21
9494......结尾怎么着也得长点啊,否在太伤fanfan们的心了
作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-7-1 21:24
名侦探柯南M250:燃烧的裤衩

组织的最终BOSS嘛
作者: 紫陌向晚    时间: 2009-7-1 22:10
73还没赚够养老钱~~还要继续拖呢
作者: lyguonan    时间: 2009-7-1 22:27
现在完结有些草率啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5