名侦探柯南事务所

标题: 大家来个游戏 看看你们知道多少动漫名人名言 [打印本页]

作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 11:33
标题: 大家来个游戏 看看你们知道多少动漫名人名言
我们的目标是全部引用 动漫人物名言 可以加以改造~~~~~~~
格式 人名: 名句~
OK 现在 开始~~~
酷拉皮卡:给你三个忠告:1,真正的灌水王每个人背后的“水”字纹身中都有个号码。2,真正的灌水王平生灌的水太多了,根本不会去记自己灌过多少张帖子。3,永远不要出现在我面前,否则就删你的帖。
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-15 11:34
标题: 回复:
弥勒:请你为我生个能灌水的孩子吧
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 11:36
柯南:真相永远只有一个 ---------你在灌水
-------------------------------------------
插播 要恶搞的 有趣的 说~
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-15 11:37
樱木:所谓天才就是帖子中有99%的水帖不被3加上1%被锁的帖子
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 11:40
流川枫:灌水会传染
作者: 7up·D·luffy    时间: 2004-1-15 11:42
柯南:在这个时间上。是绝对没有水不了的帖子的
作者: 青程一    时间: 2004-1-15 11:43
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 11:47
希罗:我在干什么我在干吗~~~
-------------------------------------------------------
请大家 引用名人的发言 写出是谁 要不就出局~
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-15 11:47
贝尔摩

WATER  MAKES  A  WOMAN  WOMAN
作者: 7up·D·luffy    时间: 2004-1-15 11:47
luffy:我是要成为水贼王的男人啊
zero:我一定要成为最水
sanji:我要找到ALL WATER
作者: 天行电,地驶雷    时间: 2004-1-15 11:48
月野兔:我要替论坛行道,删掉你的贴
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 11:49
飞影:说了灌水又怎么样?我说了灌水你能杀了我吗?
作者: 7up·D·luffy    时间: 2004-1-15 11:50
NARUDO:我将会继承水王的名号。。甚至超越水王
作者: 青程一    时间: 2004-1-15 11:53
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 11:53
佐助:在我没杀死我GG 前我是不能死的 我一定要亲手灌死他~
作者: 青程一    时间: 2004-1-15 11:53
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-15 11:54
戈薇:水王的气息  在那边!
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 11:55
金田一:我要以爷爷的名义发誓 我要灌水
-----------------
楼上的捣乱 名人?
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-15 11:57
GG我没捣乱啊~~~~~~~~
作者: 7up·D·luffy    时间: 2004-1-15 11:57
SAI:我。。一定要领悟神之一水。神乎其水
作者: 不定时炸弹    时间: 2004-1-15 11:58
剑心:下一个掉脑袋的人就是你——疯狂刷屏的人
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 12:00
最初由 不定时炸弹 发布
GG我没捣乱啊~~~~~~~~

是呢上面的拉

幽助:(满脸是血,潇洒的竖起拇指)记住,我还能灌。
作者: HAIBARA    时间: 2004-1-15 12:00
作者: HAIBARA    时间: 2004-1-15 12:08
作者: 林原哀    时间: 2004-1-15 12:34
乾:此贴灌水的机率是100%
作者: 林原哀    时间: 2004-1-15 12:35
龙马:灌水,你还未够水准呢
作者: 林原哀    时间: 2004-1-15 12:36
河村:ola-ola,灌水,burning!
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 12:50
幽助:(满脸是血,潇洒的竖起拇指)记住,我还能灌。
作者: HAIBARA    时间: 2004-1-15 12:56
作者: 兰微    时间: 2004-1-15 13:02
樱木:我是水王
作者: 林原哀    时间: 2004-1-15 13:05
最初由 兰微 发布
樱木:我是水王

还有呢!灌水区是我的天下&我是灌水王樱木花道
作者: HAIBARA    时间: 2004-1-15 13:37
作者: lockon1412    时间: 2004-1-15 15:03
阿顺 :星云水链~~~
作者: 江户川 望    时间: 2004-1-15 16:37
标题: 回复: 我也来水……
小光:如果你执著的追寻水王的幻影的话,就会被我这个真正的水王打败的!

太公望:让我灌水我宁可不吃饭!

PS:其实我觉得柯南里的水王应该是阿笠博士……尽灌纯水的说……
作者: 小小雪    时间: 2004-1-15 16:46
樱:佐助!我除了灌水以外最喜欢的就是你!偶真的喜欢你~
作者: 梦の梦    时间: 2004-1-15 17:14
柯南:因为我爱灌水,胜过地球上任何一件事

柯南:在你离线之前我会一直留在这里——我们要灌一起灌

版主,你不该3帖……如果是珍贵的水帖,就更不应该3……灌水的人们都是以最美好的形象活在世人心中的……--高木

元太:我妈说过,错过任何一个水帖是会被老天爷惩罚的。。。

柯南:这个论坛没有灌不了的帖。。。

柯南:不能灌水呀,灰原。。。。

哀:不可能的,因为这个帖,已经被锁了。。。

KID:世界上有些帖,还是让它不要水了的好。。。。

米婆婆(千金杀人事件。。):这世界上,没有帖是该3的,当然,我不是说大小姐所灌的水都是可以原谅的。不过,只要有人被3了帖,就一定会有人伤心落泪……只要你们有这种想法,我就感到很欣慰了。

我担心的倒是志保你啊,别只正经回帖,替自己找个帖灌吧!不用担心,我灌的都不是纯水,不会被3的。--明美

哀:为什么?为什么不3这个帖?以你的推理能力,是能轻易推测出这是水帖来,但却,为什么啊?!
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-1-15 21:17
晃司:如果这世界上有一千万个人灌水,如果我的爱人不灌水,我宁可那一千万个人都被3贴
作者: BTX    时间: 2004-1-15 21:39
最初由 不定时炸弹 发布
樱木:所谓天才就是帖子中有99%的水帖不被3加上1%被锁的帖子

好象是一个叫爱迪生的老头说的吧````````````
作者: BTX    时间: 2004-1-15 21:43
皮卡秋:灌水、灌水
        (皮卡、皮卡)
作者: BTX    时间: 2004-1-15 21:45
孙悟饭:灌水~好快乐!!!!!(神龟~~冲击波!!!!!)
作者: 林原哀    时间: 2004-1-15 21:47
最初由 梦の梦 发布
柯南:因为我爱灌水,胜过地球上任何一件事

柯南:在你离线之前我会一直留在这里——我们要灌一起灌

版主,你不该3帖……如果是珍贵的水帖,就更不应该3……灌水的人们都是以最美好的形象活在世人心中的……--...

强!!!!
作者: lockon1412    时间: 2004-1-16 00:02
最初由 林原哀 发布
强!!!!

楼上的 达也:三震出局~
作者: 小赖皮    时间: 2004-1-16 00:57
毛主席:这年头 只要灌水多多就能当版主
作者: 林原哀    时间: 2004-1-16 13:15
最初由 小赖皮 发布
毛主席:这年头 只要灌水多多就能当版主

原来~~~他也能算是动漫人物啊!
狂汗中~~~~~~~~~
作者: 林原哀    时间: 2004-1-16 13:16
最初由 lockon1412 发布
楼上的 达也:三震出局~

为虾米?偶只是说别人强而已啊!%&044 %&044 %&044
作者: Grey    时间: 2004-1-16 13:30
安娜:你要当上灌水王,让我过上好日子
作者: 风之灰原    时间: 2004-1-16 15:24
鸣海步:论坛的旋律一定会演奏出灌水的音符!
作者: 小丸子    时间: 2004-1-16 15:33
健次郎:你已经淹死了
作者: 布玛    时间: 2004-1-16 18:35
星矢:灌水吧!我的小宇宙!
沙加:这世上无尽的贴都要归到永恒的灌水中……
穆:我是白羊宫水王穆
瞬:哥哥,你不要走,我还要灌水!
紫龙:看我的最大奥义,灌水!!!!
作者: conan.kudou    时间: 2004-1-16 20:28
狂:听,灌水的声音
柯南:即使地球围着月亮转,它也不会影响我灌水
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-16 20:35
不二:想要灌过我,还早着呢~
手冢:我决不允许随便灌水的的人,全部给我跑30圈!/越前,成为青学的灌水王吧!
菊丸:没水了~~//放马过来~
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-16 20:36
大石:tezuka,一起去灌水吧!
作者: 风之灰原    时间: 2004-1-16 20:47
莱茵哈特:我的征途是灌满大海
作者: Grey    时间: 2004-1-16 20:47
达也:我喜欢灌水,比地球上任何一个人都喜欢
作者: cmcil05281014    时间: 2004-1-17 18:05
酷拉比卡
天上太阳,地上绿书。
我们的身体在大地诞生。
我们的灵魂来自于天上。
阳光及月光照耀我们四肢。
绿地滋润我们的身体。
将此身交给吹过大地的风。
感谢上天赐予奇迹于窟卢塔土地。
愿我们的心灵能永保安康。
我愿能与所有同胞分享喜乐。
愿能与他们分享悲伤。
请您永远赞美窟卢塔族的人民。
让我们以红色的火红眼为证!
(我已经打了两边了)
作者: 梦の梦    时间: 2004-1-17 22:13
灰原:灌水,是我的爱好(Sherry,是我的代号。。。||)
作者: Grey    时间: 2004-1-17 22:27
明日香:你昨天偷灌水了吧(你昨天偷吻我了吧)
真嗣:没有
明日香:有
真嗣:没有
…………
以上重复N遍
作者: 想看最后一集    时间: 2004-1-18 01:44
鬼冢英吉:灌水本人的一贯作风。
          我决定了,龙二,决定了。我要……当一个灌水者!一个名留青史的……伟大水桶!

赤木刚宪:“称霸水库!”

火箭队
“无论提出什么帖子,我们都会一一灌水,为了维护水库的库存,为了防止帖子被晒干,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的灌水人物,武藏,小次郎,跨越银河的灌水队的两个人,白色的未来由光明的明天在等待。灌~~~~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~……”
作者: 想看最后一集    时间: 2004-1-18 01:45
皇昴流: “我喜欢那个人,可是那个人……在灌水……”
作者: lockon1412    时间: 2004-1-18 10:50
碇真嗣:我只是个灌水的~
作者: 怜星    时间: 2004-1-18 10:55
作者: 梦の梦    时间: 2004-1-18 13:10
新一:无论你有多么充分的理由去灌水,都不会被理解的,就算可以理解,也会被3的。
柯南:新一哥哥说,他说一定会灌水,会被3也会回来灌水的,所以希望你在这里等他。
柯南:我是有水想灌,在这个爸妈常提起的论坛,灌你的帖……
Vermouth:3了很多帖。正如你所说,3帖并不无聊啊。目标之一的一个灌水者我已经找到了。正又注册了个ID,堂而皇之地灌水呢,可笑吧?目标帖?ROTTEN APPLE,就叫他是--腐烂的苹果吧。
光彦:虽说灰原平时挺严肃的,她真是挺能3帖的,而且博学多才,像个大人似的,你觉不觉得她像版主啊?
GIN:水加水,结果只能是水帖!!
佐藤 :现在才发现,灌水在我心目中不知不觉间变得如此高大。我没资格当版主,辞职算啦。再见了,高木……
Vermouth :X是灌水的代号,论坛专有的…水帖的证明,不过,这个证明,有时会变成3帖的依据!
作者: HAIBARA    时间: 2004-1-18 13:15
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-1-18 15:38
春野樱:我最喜欢灌水!
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-1-18 15:41
佐助:我一定会打败水王
三藏:不灌水的人去死!
作者: 梦の梦    时间: 2004-1-18 17:56
--犯人:你们为什么3我帖?我鼓足勇气灌了回水……
--兰:不行的……勇气这个词,是指充满正义的挺身而出……不能和灌水相提并论啊……

哀:工藤,你不知道,你已经深深陷入组织从半个世纪以前开始的灌水计划中了。

KID:如果说灌水者是个技艺精湛,到处灌水,富有创造力的艺术家呢,版主就是只会跟在灌水者后面,吹毛求疵,充其量只不过是个乱3帖的人物罢了。

哀:没有哪个管理员会喜欢灌水的人。。。。

莎朗:版主从来没有3过我的帖,一次都没有!

柯南:流动的水没有固定的形状。刮动的风是看不见的。灌水是自由的,从管理员中找出是谁3的帖,然而,3帖的只有一个人。看穿一切疑团3掉水帖的坛主,他的名字就是江户川コナン!

哀:如果是我的话,我宁愿失去记忆,这样至少会忘记帖子被3的事,能做个单纯的灌水者,不知有多好,而且还能跟你……一直维持现状。
作者: 布玛    时间: 2004-1-18 18:39
知士:我最喜欢看小撄灌水的样子了
小狼:不能,我绝对不能让小撄的贴被3
小撄:为什么!我不想当水王!
小可:这个贴可真水啊
雅典娜:灌水吧,我的圣斗士们
沙加:还是不能灌么?你们心中一直想灌的水
撒加,卡妙,修罗:我们一定要让雅典娜当上水王!
作者: Magic    时间: 2004-1-18 23:24
犬夜叉:只要灌向这里,就能引导出出水帖的最大威力,水之伤
杀生丸:你是在不知道的情况下被删的贴吗?那就跟我...一起再去论谈灌水吧!
作者: Grey    时间: 2004-1-18 23:26
小樱:灌水牌,我现在命令你,快变回你原来的样子吧~
作者: 地狱の傀儡师    时间: 2004-1-19 00:05
真嗣:不能灌不能灌不能灌
作者: souljy    时间: 2004-1-19 01:10
西罗。亚马达:“大家要一起活着回来灌水。。。。。。。”
希落。由已:“灌水。。。。。完毕。。。。”
卡谬。伟达:“不出来灌水就不会死。。。。”
阿母罗。令:“所以我要让人们看见我灌水的光芒。。。”
高达的就说到这吧 哈哈哈哈哈
作者: souljy    时间: 2004-1-19 01:15
再来说几个 哈哈哈哈哈
阿亚:“你的十字架主题,由我来继续罐!!!”
灵魂天使蕾娜斯:“在你身上灌上烙印之水,你永远3不了!!”
星矢 紫龙 瞬 冰河:“我们要坚持灌一定要让 雅典娜的帖子置顶!!!!!!!”
累了不说了 还是先笑笑吧 我都忍不主了
作者: 黑羽兰    时间: 2004-1-19 07:05
孙悟空:我要灌水~!!

东京巴比伦:世上或许有无法弥补的错,但绝对没有不能去灌水的人~~
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2004-1-19 12:13
八戒:三藏,不要介意吗,悟空只想灌点水嘛!
三藏:他都被你宠成灌水王了。
小可:小樱,你一定要破解他的黑暗魔法,不然的话,全日本的人就不能继续灌水!!!
作者: qwert    时间: 2004-1-19 15:16
酷拉:我要灌水!以后的事不去想它......

killua:要是我拿到灌水资格,开张第一炮就是删~帖~子。

伊耳迷:你没有资格灌水,也没有这个必要。
作者: 梦の梦    时间: 2004-1-19 16:27
奇诺:不论什么人,看到水帖,都会想去灌水吧。。。。。
奇诺:我不会停止灌水。。
作者: 布玛    时间: 2004-1-19 16:37
小兰:大笨蛋灌水王!我一定会3你的贴的
优作:我看你占时先离开这个水帖吧。
新一:我不要,这里有我灌的水,而且我还占时不想停止灌水
小可:美妙的水贴,我来了~~~
桃矢:雪兔,有个贴我一定要把它3掉
月如:逍遥哥哥,我的水贴在你心中到底是什么位置?
灵儿:逍遥哥哥,不要水我的贴
史昂;为了让雅典娜的贴水,我们必须不惜一切代价
作者: 梦の梦    时间: 2004-1-27 20:45
某:为什么你那么能灌水?
路飞:我吃了灌水的恶魔果实!
作者: shmily    时间: 2004-1-27 21:19
神威:水区,我回来了
小鸟:谁灌尚未决定
在下实在PF楼上的各位~
作者: 威士忌    时间: 2004-1-27 22:23
戈薇:水王,坐下!
桔梗:尽管去灌水吧,等你灌遍所有的帖子后,就是你从这世上消失的时候了。
大神一郎:帝国灌水团,出击!
作者: 威士忌    时间: 2004-1-27 22:27
七宝:好,我也来灌...可是我还是个可怜的小孩呀。
作者: 忆雨幽兰    时间: 2004-1-28 15:10
观音(最游记):准备好了么,孩子们?要开灌了
作者: 忆雨幽兰    时间: 2004-1-28 15:11
齐藤一:恶·即·灌
作者: 紫色水晶泪    时间: 2004-1-28 15:16
水区:过分灌水有害您的健康~~~~~~~
作者: 闪烁星辰    时间: 2004-1-28 17:06
作者: 梦の梦    时间: 2004-2-2 11:14
KID:女士们先生们(忘了英语拼写||)。。灌水开始
作者: 明智兰    时间: 2004-2-11 10:48
三井:安西教练...........我想灌水..........
作者: 明智兰    时间: 2004-2-11 11:07
北都:咦?这里是哪里啊?这里......不像是我的帖子啊。莫非......这个......是你的帖?
牙晓:是......这是......我的帖
北都:我怎么会跑到你的帖里来了呢?怎么回事?
牙晓:我......想见一个人。
北都:我叫皇北都。你呢?
牙晓:牙晓。玖月......牙晓
北都:牙晓是吗?为什么你总孤单一个人?你不能离开这个帖子吗?还是说,你喜欢这样?
牙晓:(摇头)..................
北都:不喜欢?那就简单了!我带你去你想去的地方吧。你想去哪里?
牙晓:那里都好......
北都:那可不行哦!这是人家和你的第一次约会耶!
牙晓:水区......我想去水区。
北都:水区啊......像这样的水区......合你意吗?
牙晓:(欣然)..................
北都:这里,是我的版块。不过,真正的水区还要漂亮得多呢!现在我们就算认识了,我想见你一面。但不是在帖子里,我想看看真正的牙晓。

原文:

北都:咦?这里是哪里啊?这里......不像是我的梦境啊。莫非......这个......是你的梦?
牙晓:是......这是......我的梦
北都:我怎么会跑到你的梦里来了呢?怎么回事?
牙晓:我......想见一个人。
北都:我叫皇北都。你呢?
牙晓:牙晓。玖月......牙晓
北都:牙晓是吗?为什么你总孤单一个人?你不能离开这个地方吗?还是说,你喜欢这样?
牙晓:(摇头)..................
北都:不喜欢?那就简单了!我带你去你想去的地方吧。你想去哪里?
牙晓:那里都好......
北都:那可不行哦!这是人家和你的第一次约会耶!
牙晓:海边......我想去海边。
北都:海边啊......像这样的海......合你意吗?
牙晓:(欣然)..................
北都:这里,是我的梦境。不过,真正的海还要漂亮得多呢!现在我们就算认识了,我想见你一面。但不是在梦里,我想看看真正的牙晓。
作者: bypheng    时间: 2004-2-11 12:00
用3帖把灌水者逼向绝境而使他不灌水 ,这种版主跟凶手有什么区别
作者: bypheng    时间: 2004-2-11 12:06
哀:人是不可以灌水的……勉强去做的话,就会被淹死
想逃到一个什么时候都可以灌水的……远远的地方去
作者: 四牙来袭    时间: 2004-2-11 12:50
基拉:“55555555555,我只是想灌水而已呀!”
健四郎:“你已经被删帖了!”
空条承太郎:“你被删帖的原因只有一个,那就是惹怒了斑竹我!!!”
作者: 蓝色泡泡    时间: 2004-2-11 19:44
蜡笔小新:美女,你敢去灌水吗?(美女,你敢吃青椒吗?)
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-12 15:02
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-2-12 15:08
作者: lockon1412    时间: 2004-2-28 12:50
人如果不作出任何牺牲 就什么也得不到
为了得到某些东西就必须付出同等的代价
那就事炼金术中的等价交换原则
那时我们相信那是世界的真理
作者: sai_squid    时间: 2004-2-28 19:01
鸣人:我都是有水就灌的,这就是我的水道!
奇犽:小杰,能跟你一起灌水真是太好了……
作者: shadowying    时间: 2004-2-29 01:02
鬼眼狂刀:你听到灌水的声音吗
道明寺司:灌水有用要警察干嘛?
作者: 柯柯南南    时间: 2004-2-29 01:49
灌水,是形容一個人挺身而出,正義的字眼,不能用作淹人的理由。。。
                                                                     蘭
作者: 柯柯南南    时间: 2004-2-29 01:51
我要成爲水影忍者。。。。
讓全水區的人都認可我。。。。
                         鳴人
作者: EvilSniper    时间: 2004-2-29 02:06
我爱罗(火影):只有灌水才能感觉到自己存在的意义

洛克.李(火影):我会至死守护水贴

穆(SEED):有多少能力就灌多少水

擎天柱(变形金刚):汽车人,灌水!!

夏实&美幸(逮捕令):你已经被PB了!

奈留(LOVE HINA):一起去灌水,我们就这么约定了~

封真(X):你的水贴由我来发表

昴流(TB):奶奶说,这张帖子即使是在姐姐面前也不能水

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5