名侦探柯南事务所

标题: [求助] 哪个FTP有播放MKV的插件 [打印本页]

作者: forlonshaw    时间: 2004-1-15 11:58
标题: [求助] 哪个FTP有播放MKV的插件
在学校里有的,可是回家后到处找没找到,哪位可指点一下,哪个FTP可以下载这个插件
作者: Nicole    时间: 2004-1-15 11:59
标题: 回复:
播放MKV只要MPC精品版这个播放器就可以了~~~本版置顶"软件查询帖"有下载~
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-1-15 12:15
www.shooter.com.cn里面有下� ... �VOBSUB
作者: Nicole    时间: 2004-1-15 12:17
丰臣的连接错误了- -||||

我发下他的连接......www.shooter.com.cn
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-1-15 12:36
那是自动加连接的....HOHO,没注意到
作者: forlonshaw    时间: 2004-1-15 14:58
不行啊,我下了精品MPC,可是播放时,只有图像,声音,但没有字幕呀,
作者: Nicole    时间: 2004-1-15 15:01
安装VOBSUB2.32试试~~
作者: forlonshaw    时间: 2004-1-15 15:30
我原来就装了有FFDSHOW,VOBSUB,XVID,DIVX等插件,今天装了MPC精品2.0版后,打开今天下的conan345.mkv文件时,它提示的窗口有两个选择行,第一行选择要播放的文件,第二行选择相应的字幕,可我下的时候,只有一个文件,没有看到有配套的另外的字幕文件啊,到底是怎么会事呢?
作者: Nicole    时间: 2004-1-15 15:52
MKV是AVI+字幕的封包~~所以内涵字幕了~~~~你的VOBSUB什么版本的~~如果是2.23的~那么太低了~不能挂上MKV的字幕`~要换2.32~~
作者: forlonshaw    时间: 2004-1-15 17:46
不知道为什么,我照你说的做了以后,可是每回MPC播放时,总是象是死机一样,弄的我心灰意冷的
作者: lovecandy    时间: 2004-1-15 20:47
不知是不是你的机器配置低呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5