名侦探柯南事务所

标题: 眼口不一 [打印本页]

作者: 運命    时间: 2009-7-5 21:22
标题: 眼口不一
很无聊,偶然看到l了某人的眼口不一,如图
[attach]83025[/attach]
[attach]83026[/attach]
那个谁谁~~说什么来着,眼睛往哪看呢?!还是说翻译错误?
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-5 21:27
= - 我记得某柯有时候是会不专心
PIA之

==========
看到楼下婷的解释 我也恢复了记忆(众:你这马后炮! 指)
好像是这样的= =(众:拉出去PIA扁)

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-5 21:29
柯南看到那个女孩露着肚子,然后对兰兰说:“睡觉时不要露着肚子,会生病”之类的话。
当时我也以为这孩子有点...
后来联盟有亲特意说明了一下~~
呵呵,柯南很疼兰兰呢~~

PS:欢迎下楼主~~

作者: 雨的印记    时间: 2009-7-5 22:04
心是一一哦    生活细节都注意到啦某柯还是很疼疼兰兰的

作者: 陈安诺SW    时间: 2009-7-5 22:35
小柯只是看到跟兰差不多年纪的女生穿露脐装叫兰不要露着肚皮睡觉……
作者: 運命    时间: 2009-7-5 22:49
嗯嗯~~这个纯属我的无聊之作~54吧……
作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-6 12:39
柯南很关心兰兰哦
作者: xingfei    时间: 2009-7-6 12:48
剧场版的自动54吧。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-6 13:13
3樓婷正解~

小柯的眼裡就只有蘭([d]和案件[/d])啦......這點是毋庸置疑的......
作者: 工藤兰儿    时间: 2009-7-7 18:45
先支持下,新一和平次貌似都是这个样子,但是他们心里只有一个人啊
作者: dmb    时间: 2009-7-7 18:56
呵呵,这个情节我也记得,我还在想原来这人也有男人的本性嘛,结果他下一句就说“不要露肚子,小心着凉”,于是终于了解俺家兰为啥会愿意等他了。。。。。。。。。。
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-7 19:39
囧个,也许当时柯南在YY~
作者: happyan    时间: 2009-7-7 20:28
让楼上的各位亲一说好感人呢
我一直以为小柯那啥呢
汗,原来是没接起来
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-8 08:28
原帖由 dmb 于 2009-7-7 18:56 发表
呵呵,这个情节我也记得,我还在想原来这人也有男人的本性嘛,结果他下一句就说“不要露肚子,小心着凉”,于是终于了解俺家兰为啥会愿意等他了。。。。。。。。。。 ...

您最后一句话竟然点醒我一直没想通的一件事... ...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5