名侦探柯南事务所

标题: 纯红包贴【即将锁帖中……】 [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-6 06:26
标题: 纯红包贴【即将锁帖中……】
今天考试+持续三天高烧<非甲流>但是这次考试决定高二分班,我也不知道会什么样,沾个福气再发红包,没有想好怎么发,可能统一申请也可能抢楼,但是没有想好数字,反正总会发的,你们都要给俺祝福,五十字以上!!!!啊…扶墙…俺去战场了
---------------
俺考回来了!觉得相当爽!啊!!!
等红包吧各位~

PS:
司机:谢谢你的头,终于来了~
70:你猜出我的幸运数字我就给你双份~
OTZ:鹦鹉,你永远都不进来……拍飞
再次抱住各位亲~
祝姨和亮考试顺利哦~

作者: 小亮    时间: 2009-7-6 06:31
沙发~
LZ好好去考吧,我明天(应该说是今天)也要去面试
希望咱俩都有个好结果
加油!!!!

50字憋不出来,你自己看着办吧
作者: daishiyu    时间: 2009-7-6 06:31

加油了··
话说我等会而也考试···呢··

看完比赛结局···回来再看最后十多分钟的比赛的··········

滚走考前再看看书··复习复习·········
我们大家都粘粘费天王的喜气·················
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-6 07:10
怎么大家都有考试啊?
我的考试暂时都完了,最艰难的阶段也熬过去了
小祭的发烧好了吧,要注意身体啊~~特别是要保持好心情哦
不要有太大压力,相信自己,小祭你一定行的!
那就祝楼上的三位都旗开得胜,马到成功,超常发挥吧!
并且在这里一并祝福所有还没有考完试的同学们,大家坚持住啊,胜利就在前方!
作者: daat1928    时间: 2009-7-6 07:14
纯水贴不可以 纯图贴不可以 纯标题贴不可以 但是纯HB贴可以!据说 只是据说 就算一直不睡觉对脑子也几乎是没有影响的 所以 大概一直发烧对脑子也是没有影响的吧
高二分班再怎么重要也没有中考重要嘛 中考都完成了分班就随缘吧
本来很简单就说完了 可是要50字 应该够了吧OTL

作者: snail    时间: 2009-7-6 07:39
祭加油的说

我记得以前我生病的时候考试都不差,可能生病更容易激发学习动力

生病不是坏事情,说不定这次能超水平发挥的说

加油加油
作者: lyguonan    时间: 2009-7-6 07:41
一个纯HB帖还真麻烦啊= =

回楼上司机:貌似是有纯水贴不可以 纯图贴不可以 纯标题贴不可以,但纯HB贴就不大清楚啦。。。。

生病多注意休息,身体是本钱最重要。应该够50字了吧?
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-7-6 08:15
还有好多在考试的童鞋啊。。。大家都要加油哦。。。。胜利就在前方了。。。。
话说我们考试真的好早。。。6月中就考完了。。。
已近在家待了半个多月的某只,祝所有还在考试的童鞋考出好成绩。。
ORZ~50字。。。应该够了吧

作者: 流烟舞    时间: 2009-7-6 08:22
姐姐抱抱~
  祝福你吧。
  姐姐从最艰难的时候一路走来,现在已经得到了很多。
  在最后复习的日子里姐姐一直很用功。
  我相信姐姐的实力。
  姐姐考试加油,分进你想要的班级。
作者: backconan    时间: 2009-7-6 08:55
我们明天还有最后一场
高二分班... 小祭那儿也要分文理么?
也别太紧张 考过这一场光明的暑假就要到来了
预祝考试成功!
作者: MagicYY    时间: 2009-7-6 08:58
7月真是考试月哈,认识祭妹妹也不少时间了嗯,给我的感觉是有点神秘的才女哈,写文的功夫很了得~
不过7月也是高温月,身体还是要注意的,尤其要注意防暑的,这个天发烧真不好受的,摸摸嗯~
俺相信祭妹妹的实力嗯
考试加油
争取取得好成绩的^_^
最后再凑几个字吧。。以防万一o(╯□╰)o
作者: hiddern70    时间: 2009-7-6 09:00
嗯,回复需要写五十个字以上才能拿一份红包么。。。。
如果是这样的话 。。。如果我回复了一百一十一个字的话,小祭会不会给双份呢?
啊啊啊啊。。啊嚏
唔。。。谁在背后讲我坏话
嘛,算了。 咳咳。。。
嗯,首先呢,先祝愿小祭的考试一切顺利。嗯,然后呢,也希望你的感冒能早日康复。
早日恢复精神状态,能像这只猴子一样~
嗯,差不多了吧。。。。多少字了,我再看看
一,二,三,四。。。。。。  嗯~,应该够了。ok,小祭加油哦
啊,对了,如果上面的字数都双份的标准的话,就给个双份吧~多摸阿里嘎豆~~
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-6 09:02
哈` 决定性的一场考试哇~
小祭要加油~ 尽管发挥你的水平吧~ 牛奶会为你祈祷地~
话说``小祭这会儿不是才初三么  =。=  是我记错了```?
作者: 唯一真相    时间: 2009-7-6 09:06
哦,祭这头像不是小狼么?
小狼的话看身形蛮好的,只看脸的话大概还欠点……
不过话说回来Clamp画的人都是整体才棒啊
那么,祝祭考个好分数,分个好班级
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-6 09:38
原来外甥女今天分班考试啊,感觉像自己回到了3年前一样。
其实这个没有什么好怕的,心情平静下来,尽力做到最好就够了~
相信一切都会好的嗯~

外甥女加油加油~祝愿你考好的~

(50字应该到了吧。。不会写东西的某只自PIA一个。。)
作者: boyxuxiang    时间: 2009-7-6 09:48
分班考试啊 祭太辛苦了 还要顶着病 痛苦
不知道你准备的咋样了 应该问题不大吧
高一的暑假如此的有意义
希望你考试超常发挥 同时祝愿早日康复
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-6 10:01
小祭妹妹。。
我们全家人都会支持你的
一定可以超水平发挥的说
也一定考个好成绩
分个好班。。

你生病了撒。。摸摸
一切都会好的
加油。。。早日恢复活力哦
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-6 10:13
OTZ…司机你去给我把那个头做了俺就给你双份…
作者: xingfei    时间: 2009-7-6 11:09
这是很重要的考试啊,偏偏小祭还在这时候生病了,不要因为生病而感到不顺哦,暂时忘记这件事影响你的心情,以好的心情去应战吧
还有小祭努力加油啊
多多喝水,多休息,烧才会退得快啊
考试时要调整好心态,千万不要慌了神哦
这可是考试最禁忌的呢。。。
最后祝你能考出好的成绩
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-6 11:10
小祭大清早发帖来了呢~~上午好好考试啊~~争取分到好的班级~~
学业重要但是身体更重要啊~~好好照顾自己~~不要累垮了...
于是最后的目的是来拿红包的~~
50字够了吧?够了吧?应该够了......Orz
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-6 11:45
估计不能前排了TAT
第二页支持祭
生病还要考试TAT
真是太惨了
摸摸摸摸
怎么会一直没有退掉呢
一直烧要烧坏的呀><
愿小祭早点好的
多休息多喝水哦
晚上复习不要太晚了
希望考试的时候一点也不晕不头痛!!!!!!!!!!
作者: 平南寒夜    时间: 2009-7-6 12:17
祭这个时候才考试,好晚的说,摸摸~~
要加油哦,希望能取得好成绩,打个胜仗回来
然后过个愉快的暑假哈
当然分班也是很重要的
然后就是希望高烧能退下来,要注意身体健康
今天下午我要去补课了,可能会看到考试成绩
到21号都不会怎么来了,泪
作者: 动感超人    时间: 2009-7-6 12:36
貌似我们学校以前高一升高二文理分班的时候是不用考试
你选文就文科班 选理就理科班了
因为我们没有什么所谓的好班差班 全都是很平衡的
所以我觉得我们还是非常幸福的

小祭连续发高烧考试是很辛苦的说
不过还是加油吧~
我想应该有五十个字的。
毕业了。
作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-7-6 12:49
我昨天刚下战场呢,初升高摸底考好难
话说小祭姐姐加油呀,努力哦!
放松去考吧,要相信自己的能力嘛~
希望能考到个好一点的班哟,我们在背后支持你
话说考试的时候不要想太多哦,我昨天就脑子乱乱的都做不好
加油加油加油!
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-6 13:10
好吧~~~我来晚了。。。
==============
小祭要加油~重要的考试、我相信你一定会使出全力发挥好的~
可恶的高烧、击退他~~~~~~~~

恩。。。相信小祭这么好的孩子、一定有福气的~
一切都要顺利啊
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2009-7-6 14:03
某只考完试的在家无聊着来看贴~
啊啦祭姐俺错了...没有打击你的意思嗯...我很乖的.
三天高烧么...姐姐你比我惨呐.我一般是考试之前的几天发烧到考试当天就奇迹般的好了...(TAT我是被诅咒的孩子啊...)但是姐姐一定要坚持嗯.而且同意蜗牛的话,这样容易超水平发挥的.加油~!
高二分班..MS离我还挺远的...不过也是大事了哦.
祭姐没问题的嗯.俺们挺你.
+U.
作者: 小树快长大    时间: 2009-7-6 15:47
上来晚了呢><现在女儿应该在考试吧?母后在这边祝福你
坚持住 加油!!
相信我聪明可爱美丽善良智慧好学多才多艺超级无敌的女儿一定可以发挥出最好水平
话说 这个考试是分班考试阿?女儿学文OR理的说?嗯嗯总之这么有这么多人的祝福 一定没问题了
还有 考试就一天吧><?考完了快给我好好休息着!喝水吃药吃清淡的病号饭...这种天气居然还高烧,女儿要加强身体锻炼  注意身体啊TT期盼你快点好起来。。。。
作者: Alege    时间: 2009-7-6 17:10
为祭加油吧,考试是必须经历的过程,除了黑暗之路,人将无法到达黎明,所以只有努力拉,记住一句话,我们老师说的,考试三分在人,七分在天,作最好的准备,抱最坏的打算,相信你能考好的,加油,加油~~~我也是刚下中考考场,所以放平心态就行了,今天中考分数出来,我也有些紧张呢~~~

作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2009-7-6 18:32
妹妹病了啊,要保重身体啊,摸摸
身体是最重要的哟~
话说我已经分班了耶,咱是过来人,XD
不要担心,一定有个好结果的~!
不要给自己太大压力,心态很重要的,我分班考试的时候,就因为心态不好,结果考的很烂....
要调整好心态哟~!
复习之余来给妹妹打气的  XD
祝愿妹妹考出个好成绩,我还剩下两门没考....明天就全部结束了,妹妹要相信自己一定能行撒!!!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-6 19:43
原帖由 小树快长大 于 2009-7-6 15:47 发表
上来晚了呢>

母后抱住…你太好了…泪…俺再抱一个…我今天状态还可以…题很简单…so…明天继续…爬…谢谢大家
作者: 運命    时间: 2009-7-6 20:06
嗯嗯~~好好加油啊~~
分班也没有什么好为难的,按成绩的话,只要自己尽力了,顺其自然也满不错的啊~~~貌似又是个鸡头凤尾的故事……O(∩_∩)O~
作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-6 23:06
小祭真不容易。。。。摸摸
作者: mikyo    时间: 2009-7-6 23:22
白天总是在自习~晚上也没怎么看到小祭~
摸摸头~发烧了还要考试真辛苦~现在好些了没?
我最近几天也一直在熬夜~现在也有点体力透支了~
身体最重要~要多补充营养啊~
祝小祭取得好成绩~要相信自己嗯~
作者: zhiyang    时间: 2009-7-7 00:26
好怀念高中时分班的情景啊~那时选文科班的真是要拿出勇气的~偶就没~不过上大学又补回来了~尽自己最大的努力,其他的就要看机遇了!高二高三还有很多次机会!心理要放松!祝你考试成功!
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-7 06:04
抱住火仔><俺还可以嗯~
楼上那位是俺初恋的拼音,小惆怅了一把呵呵~去考试了,最后一天
作者: yukigranger    时间: 2009-7-7 09:49
亲爱的 俺又来迟了
要好好照顾自己呐 高烧3天真是太痛苦啦~
高二分班...确实挺关键的说~祭应该是报文科吧?
相信亲爱的一定能考好滴  
俺们都在祝福你吖
作者: 小树快长大    时间: 2009-7-7 09:53
原帖由 血祭sherry 于 2009-7-6 19:43 发表

母后抱住…你太好了…泪…俺再抱一个…我今天状态还可以…题很简单…so…明天继续…爬…谢谢大家

回抱>V<大抱住><
我就说了你没问题的嘛  加油加油!!坚持住哦
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-7 18:33
俺考完啦!!!!红包今天晚上就给它解决了!!!俺考的太快乐了!
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-7 20:05
有HB得么?

小祭要注意身体啊
考试和生病一起来了,真是悲哀
考试要加油啊
超长发挥吧~
作者: 铭新哀羽    时间: 2009-7-7 20:17
哎呀,小祭考得不错吗~~=v=
那真是恭喜了XD
发烧好点了吗,成绩好的话心情就会好,然后身体应该会好点吧~~><

最后真是抱歉,最近比较少上来,现在才看见~~<
作者: 樱の舞    时间: 2009-7-7 22:46
俺应血血召唤前来,,,考完了啊,,,那就好好休息下吧=V=

------------------------------------
加一句   俺锁帖前来的哦   血血表生气    伸手~~~~要HB~

作者: YCdrCN    时间: 2009-7-7 23:47
来晚了。。去武汉了两天。。回来都感觉物是人非了。。
小祭考试加油啊。。嗯祝一切顺利。。首先是学业吧。。然后生活啊。。感情啊。。什么的。。一切都好。。
高三了吧?加油的说了~坚持一年就过去了~
嗯~就说这么多吧。。。头发昏了。。
作者: Nemesis-G    时间: 2009-7-8 00:25
啊啦啊啦,顶着高烧去考试的话风险可是很大的呢。而且是如此重要的考试,没有绝对的把握和必胜的信心的话,这种状态从某种意义上来说可是致命的。
嘛,考完了感觉很爽的话,也或许是发挥得挺不错。那么就相信自己的感觉,期待成绩的公布吧。

以上,谨作为锁前最后一帖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5