名侦探柯南事务所

标题: 对于某柯的麻醉枪有点疑问 [打印本页]

作者: Von.Der.Tann    时间: 2009-7-6 10:10
标题: 对于某柯的麻醉枪有点疑问
在TV054中(不是那个54)某柯误将麻醉针射到了兰的PP上,他说要重新射一次,于是就去回收。
也就是说,CONAN的麻醉枪具有战地再装填能力。
那么为什么他不带备用的麻醉针呢?
再说,在足球腰带上加一个能装下几根麻醉针的空间有那么困难吗?

新人第一次发帖,欢迎各位扔砖头(铁幕系统启动)

作者: wu^^    时间: 2009-7-6 11:53
应该让阿笠博士再设计设计 call他
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-7-6 13:10
可能是备用的麻醉针没有地方放吧。这个针应该就是固体的药物,如果不经过包装,直接放在哪里,比如说衣服口袋里,可能会在不经意中弄断,或者不小心把自己扎到了。如果放在小盒里,一旦暴露,没办法解释,比如说不小心从口袋里掉出来,小兰或者大叔看到了,或许会问啊。比较可能的办法是藏在眼镜腿里之类的地方,但是或许73觉得这样太麻烦了吧,如果拿出来备用针还需要把眼镜摘下来,假装擦眼镜,而平时柯南也已经习惯不用麻醉针直接提示,所以也就没有设计备用针吧。
不过不排除以后是否会推出备用针以及其他新装备,看73怎么打算的了。
作者: wangr15    时间: 2009-7-6 13:29
好久没看到沉睡的小五郎了噢
作者: 嫣然灬①笑    时间: 2009-7-6 16:56
有一集,为什么射到GIN没事?
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-6 17:43
原帖由 嫣然灬①笑 于 2009-7-6 16:56 发表

GIN用枪打了自己胳膊一枪
那样的剧痛怎么可能还睡得着~
作者: xingfei    时间: 2009-7-6 18:30
这是剧情的设定吧
73搞怪一下,活跃下气氛啊
作者: 名盗Qijur    时间: 2009-7-6 19:08
原帖由 嫣然灬①笑 于 2009-7-6 16:56 发表

我也疑问,为什么射毛利立马就倒了,射Gin后他还能再开枪
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2009-7-6 19:18
从来没看柯南换过针么- -..
鲁邦SP里那警官也不是立马醒了
作者: chocolate_cs    时间: 2009-7-6 21:54
给小柯配一把麻醉枪,一扣板机,暴雨梨花针……
喵哈哈哈哈……
作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-6 22:25
要有个限制
作者: Angel的守护    时间: 2009-7-7 00:09
原帖由 娜娜小猪 于 2009-7-6 17:43 发表

GIN用枪打了自己胳膊一枪
那样的剧痛怎么可能还睡得着~

那也是在没有立刻睡着的基础上进行的啊.......
就是说GIN在第一时间里还是因为可能的抗药性而有意识缓存才可能枪击自己
作者: mcqwerty    时间: 2009-7-7 08:35
原帖由 Angel的守护 于 2009-7-7 00:09 发表

那也是在没有立刻睡着的基础上进行的啊.......
就是说GIN在第一时间里还是因为可能的抗药性而有意识缓存才可能枪击自己

是啊,GIN不是常人啊……
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-7-7 13:07
谁知道呢。。一切的疑问由73解答。。
作者: 未殇の洋    时间: 2009-11-29 16:33
难道毛利装的?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5