名侦探柯南事务所

标题: 询问下QQ的问题~~~~~ [打印本页]

作者: 在世柯南    时间: 2009-7-6 22:06
标题: 询问下QQ的问题~~~~~
我是QQ会员~~~还是VIP6~~~我的QQ表情还是显示漫游的~~~可是为什么一下子显示不出来了呢~~~~是不是我PB了什么东西了?
而且我求助了QQ客服~~~他们竟然提示我要我输入密码?????是我中了木马么。。。。。。。我是没输入密码~~~~~~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-7-6 22:27
客服应该是不会索要密码的。。。。。
建议你重启下QQ试试
作者: 在世柯南    时间: 2009-7-6 22:31
重启过N次~~~换过N个版本QQ~~~~~~~~在其他电脑都可以正常显示·~~~
作者: 慕容飞羽    时间: 2009-7-6 22:37
建议用专杀工具查查看
作者: daat1928    时间: 2009-7-7 07:54
QQ表情显示漫游是什么
我的表情都是存在QQ文件夹自己建的一个文件夹里的 所以是不是不小心删了那个文件夹?
为什么别的电脑好用啊 应该别的电脑看不到吧 只有默认的部分
作者: ~ly~    时间: 2009-7-7 08:03
这个问题我没遇到过
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-7 09:16
客服肯定不需要密码的  =。=   他们在后台通过什么方式都能知道密码 =。=

中毒了吧``杀一杀~
作者: pbr    时间: 2009-7-7 10:02
有网络延迟的可能
昨天我也有显示不出表情漫游
作者: 黑天使    时间: 2009-7-8 00:02
客服要密码?雷我啊!
作者: 竹寒寒    时间: 2009-7-8 00:07
俺也木遇到过。。QQ RP哇~~
表情漫游不是很好用,离线文件也是,经常传着传着就断了= =
总之QQ很RP。。。
作者: GIRORO    时间: 2009-7-8 16:20
呃。。。我也不怎么会qq诶。。。。。。只喜欢他的截图与传文件功能。。。。如果msn能有截图的功能就好了。。
作者: 落若深    时间: 2009-7-8 18:35
QQ最近很RP
好友印象半月前的现在才显示出来
作者: conan0710    时间: 2009-7-9 00:49
不知道具体原因,可是客服肯定不要密码的啊。
有可能是中毒了吧。。。
话说在世CG的G世纪还出不出啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5