名侦探柯南事务所

标题: ed小故事 [打印本页]

作者: 運命    时间: 2009-7-6 22:49
标题: ed小故事
无意中看到一个ed居然是以小故事的形式出现的,感觉满有意思的~~
01.3.jpg 01.4.jpg
03.jpg 04.jpg 05.jpg 05.1.jpg 05.2.jpg 06.jpg 08.jpg 08.1.jpg 08.4.jpg 09.jpg 12.jpg 13.1.jpg 14.jpg
本来打算当小故事写一段的,可是由于本人文笔的问题还是决定放弃了,也许有哪位高人出山把这些图图整合一下,还是很值得期待的……
原来兰那么小的时候这空手道就练得如此了的了啊,不比某柯借助博士的发明差哎~~O(∩_∩)O哈哈~
后面跑出来的两个小朋友居然是和叶和平次?73应该就此展开再一话的……
最后贴上兰的独照一张~~
作者: 運命    时间: 2009-7-6 22:52
才发现图片没截均匀……丫丫
作者: 飞扬的火    时间: 2009-7-6 22:55
类似书脊的小故事
作者: dingman723    时间: 2009-7-6 23:00
这个很久之前的了
作者: 運命    时间: 2009-7-6 23:03
原帖由 dingman723 于 2009-7-6 23:00 发表
这个很久之前的了

之前想快点看完~~op和ed都直接忽视的,现在闲着了才发现~~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-6 23:29
这个不错~~~回头去截几个清晰版的毁图~
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-7-7 13:31
作者: 運命    时间: 2009-7-7 19:09
原帖由 sil_yuzhe 于 2009-7-7 13:31 发表
感觉这一季的ED做的很有爱,那张平次和和叶的简直太搞了的说。
柯南里面的所有人物都是小时候特别的可爱的~~
~~

恩~~感觉那个小平次特淘气,居然欺负小和叶!新一还装做没看到?!
作者: ST.luffy    时间: 2009-7-7 19:26
说到故事,ED33最惊艳,讲述了一个年轻女子吹口气改变气候的感人小故事
作者: LargeMage    时间: 2009-7-7 19:32
六月新娘啊,人气很高的ED....

ED31更悲伤 新一回来还有10瓣,9瓣,8瓣,7瓣........某柯送来一捆花:慢慢数吧早着呢.
作者: 新☆兰    时间: 2009-7-7 19:55
ED32是俺大爱
多么有爱的一家三口啊

记得k8有个帖子分析ED32,直接当一家三口来解释
看的很happy
作者: nekomi    时间: 2009-7-7 20:31
ED32~美丽的一家三口~
作者: 梦和平    时间: 2009-7-7 20:35
当时被小平次和小和叶跑过去拿点萌到了
作者: xingfei    时间: 2009-7-7 20:40
这个ED非常有爱啊,一直很喜欢这个ED
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-7-8 01:32
从来不看ED的某..惭愧
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-8 08:22
近两年的ED最爱ED26、ED30和ED32~

这个ED最成功的是和三枝夕夏的那首《六月新娘,你是我眼中的唯一》融汇在一起~~
新兰的心声啊~~
作者: 運命    时间: 2009-7-9 22:46
看来小小ed也需要好好研究下的~~~
作者: 云小天    时间: 2009-7-10 12:04
总觉得ed总体比op要好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5