名侦探柯南事务所

标题: FILE 699:柯南为何那么吃惊? [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2009-7-7 01:39
标题: FILE 699:柯南为何那么吃惊?
为什么柯南听到步美提起赤井就这么吃惊呢,最后步美说:“银行里有个很面熟的人 你想想看 就是巴士劫持事件那时的乘客嘛”,然后又说:“巴士劫持事件时应该没有被烧伤啊… 好像带着黑色针织帽呢!”

难道柯南和赤井并没有事在赤井被爆头之前先计划假死策略吗。如果柯南不知道赤井未来会被水无“枪杀”,那么瑛佑说FBI那里有人死了,柯南心理想没关系到底是意味什么。

要是柯南一开始认为冲矢是赤井的话,赤井出现在银行是在他的意料之外吗。那么出现在银行的不是真的赤井的话,为什么在柯南快要被强盗杀了前及时救了柯南。如果是VERMOUTH假扮的话,会救柯南也是合理的,不过如果是波本或其他组织的成员的话,怎么会救人呢。

或者柯南吃惊的原因是他理解到冲矢和赤井并不是同一个人而是组织的成员,为犯下了让组织成员住他家的自杀行为而感到紧张。

总之期待700话。

作者: 帝丹同性恋    时间: 2009-7-7 02:26
银行那个应该不是秀一。。。。怎么看都不是
作者: 111111    时间: 2009-7-7 02:36
已知的是这种情况.有烧伤的赤井,冲矢
前者在柯南计划之外
如果装死事件是安排好的赤井不应该被烧伤
让柯南师太的是赤井还是赤井脸上的烧伤取决于冲矢是不是赤井,这还是等下下周再猜吧
作者: xingfei    时间: 2009-7-7 05:30
想起和秀一有关什么事了吧
作者: glasseskun    时间: 2009-7-7 07:03
按剧情发展下一话肯定会有大事件。这么想来柯南应该是意识到冲矢不是赤井才可能引出下面的故事,比如是监视冲矢,通知FBI。但是从前几话青山的暗示来说冲矢=赤井,比如名字和柯南的对话,还有银行里的赤井是右手拿枪。那么下一话也可能是组织人扮的赤井,通知组织,组织进行调查,下面的故事从此展开。
作者: ~ly~    时间: 2009-7-7 07:39
到时候就知道了
作者: LargeMage    时间: 2009-7-7 08:16
这是真的想把我们引向冲矢=赤井的策略.....还是冲矢就是=赤井...

不想了不想了废脑细胞...不过73再玩一回茱蒂Ver姐的把戏就太没意思了...

静等File 700
作者: ST.luffy    时间: 2009-7-7 08:58
小柯大惊:丫不好好装死,怎么又跑出来偷玩,这要我怎么跟Judy交代啊靠……
其实是青山的套路啦,让小柯莫名脸抽筋留下悬念而已
作者: dingman723    时间: 2009-7-7 09:41
等汉化
等700
作者: sil_yuzhe    时间: 2009-7-7 10:05
作者: wenabby    时间: 2009-7-7 10:06
没有想到少年侦探团的观察力如此突飞猛进吧= =……
作者: boyxuxiang    时间: 2009-7-7 10:14
因为银行事件里 柯南没有和“秀一”正面接触过
加个引号 中73毒太深 真假难辨
作者: edwindada    时间: 2009-7-7 10:43
这不正说明他们商量好了假死策略嘛。。。。不然柯南都不知道他死了,看到他有什么好吃惊的
商量好假死了,不管赤井是假扮成冲矢,还是到其他地方藏起来,现在看到他露面了,只能说明 看到的那个人是波本!当然也可能柯南吃惊了,你不是在装死
么跑出来逛什么啊!
于是柯南吃惊了~~~

作者: 名盗Qijur    时间: 2009-7-7 10:45
为700话做的铺垫----
作者: hanalbee    时间: 2009-7-7 11:39
讨论不如静待来的实在。。等700。。。。。。
作者: lycmlpw1    时间: 2009-7-7 11:51
这个吃惊依然可以把人导向很多方向……
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-7 11:55
总之我不瞎想、等待700话的精彩啦~
作者: 向月葵    时间: 2009-7-7 12:05
总之秀一出来就好了
作者: Conan-Shakes    时间: 2009-7-7 12:09
个人认为应该冲矢是秀一..所以对假秀一的出现感到慌张?
严重期待主线.
作者: 衷柯    时间: 2009-7-7 12:23
主线啊主线你终于要出现了~
作者: 火的感觉    时间: 2009-7-7 12:23
那个赤井是波本
作者: 歌☆新兰    时间: 2009-7-7 13:05
假的秀一吧银行里那个。。
看柯南的眼神好恐怖哦。。
唉。。大事要发生了!
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-7-7 13:06
LZ说的挺有道理哦。等7.22了。
作者: 8820012    时间: 2009-7-7 15:09
我看这个有可能是反过来的????柯南先开始以为冲失=秀一.没想到步美说还有个秀一出现过.所以柯南非常惊讶!!好像他猜错了!冲失≠秀一
作者: 8820012    时间: 2009-7-7 15:13
原帖由 sil_yuzhe 于 2009-7-7 10:05 发表
一堆人别就是一个人就好,闹半天,冲矢=赤井=波本…原谅我吧

73千万不要是这样的结果.这样很不好玩  

一定要他们各自都是3个人才行

原帖由 歌☆新兰 于 2009-7-7 13:05 发表
假的秀一吧银行里那个。。
看柯南的眼神好恐怖哦。。
唉。。大事要发生了!

那不是那么恐怖吧.只是有点吃惊吧了.说不定真像某楼所说.柯南只是想"秀一不好好藏起来.出来乱晃干什么"

作者: 无聊の人生    时间: 2009-7-7 15:27
我得出的结论是 柯南认为此人是组织的人啊 - -  也许是已经知道了赤井是谁 听到了侦探团那么说 就怀疑那人是不是组织的咯- -
作者: 冷伊洛羽    时间: 2009-7-7 15:42
柯南跟秀一可能有什么关联吧
作者: 792459392    时间: 2009-7-7 16:48
看柯南那恐惧的表情 看来他已经意识到组织潜入周边了
作者: happyan    时间: 2009-7-7 18:09
好多种可能……
静候吧
先等着看汉化,再等两周
作者: 赖皮老鼠    时间: 2009-7-7 19:34
柯南吃惊正好说明了他跟赤井有计划啊
不然柯南又不知道赤井“死亡”的事情
看到他还至于吃惊
作者: Onlyコナソ    时间: 2009-7-7 20:02
应该是因为一位赤井已近死了啊,听到死人的消息不是会很吃惊么

我认为是理所当然的
作者: 向月葵    时间: 2009-7-7 21:26
7.22看完日食看柯南
作者: 新出快斗    时间: 2009-7-7 21:34
我在意的是那个自杀的老伯跟柯南说坏事是做不得的 是否暗示柯南作了件‘坏事’在秀一这件事上还是别的什么 反正可能他失算了一次可能~~~
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2009-7-7 22:05
73这个老鬼,总会给大家些意外的,大家慢慢等待就好了,7月22日。
作者: LargeMage    时间: 2009-7-7 22:23
现在大家基于这么几点考虑 1.柯南和赤井有过密谋什么 2.赤井假死 3.柯南知道赤井"死“ 4且知道死是”假“ 5.冲矢是赤井

这里面从目前来看可以说2是肯定的...至于密谋与否 冲矢身份 柯南奇怪的态度...都是无底深坑..我猜File700之后这一段主线不一定能交代,冲矢是否现身都很难说...
作者: 阳光海盗    时间: 2009-7-7 22:39
如果按照秀一之死是柯南与秀一的计划来看,正常来讲秀一不该出现,但现在出现了,说明假死计划出了问题,假死的秀一可能落入了组织之手(甚至水无都有危险),而后又派其他人假冒秀一出现,可能会编造某些借口混回FBI,==
作者: prettythreeendy    时间: 2009-7-7 22:52
波罗说过没有事是不可能的,如果它发生了,那就一定是可能的.
也只能等啊,还没看过漫画自7.05就被关在学校里只能用手机上网的某Endy最近还真是悲惨,漫画也只能和700一起看了,不知道会如何呢?
作者: koala99    时间: 2009-7-7 23:04
只有等了。。。还有好久啊。。。
作者: 冬无止境    时间: 2009-7-8 00:06
大概青山还幻想着全世界都以为赤井死掉呢!其实真相是...................

赤井:我以为出门加道疤痕就没人认得出来嘛
作者: wenabby    时间: 2009-7-8 00:14
看了汉化,有个新想法。
柯南是不是不知道赤井公车那次在车上?
毕竟那次主要是和茱蒂配合……
当时小哀的反应也让柯南更在意茱蒂……

所以现在惊讶于竟然那么早就被赤井盯上了?
或者想起来小哀的反应觉得奇怪了?
作者: Sunny纯    时间: 2009-7-8 00:56
想着我的秀一SAMA,真的很像KILL琴
作者: rena168    时间: 2009-7-8 00:56
等700了,万恶的休刊
作者: 玩转nokia    时间: 2009-7-8 08:46
楼主,你哪里看的漫画
作者: bluenavy    时间: 2009-7-8 11:48
一、冲矢不是秀一,可能是波本。柯南吃惊自己弄错。
二、冲矢就是秀一,柯南吃惊银行里的人是谁。

之前假死的策略柯南不会不知道吧。

另外,鉴于七三混蛋一向喜欢主角完美主义,所以这次我倒是觉得银行里的伤疤男可能是假冒的秀一。让柯南出那么大漏子,太不符合七三作风。
个人倾向于二。

那么,茱蒂老师真可怜。

别的没有了。
作者: xingatstar    时间: 2009-7-12 00:54
我认为冲矢就是赤井
作者: 云小天    时间: 2009-7-12 01:33
让柯南失算一次吧,多精彩
作者: a444111    时间: 2009-7-12 17:47
标题: 应该与主线有关系
秀一到底死不死  还是个问题
作者: 简儿    时间: 2009-7-13 08:19
觉得银行里的是Ver姐,而冲失是赤井秀一

因为秀一和柯南实现说好了,秀一假死,可是在银行里出现了秀一。。。所以
柯南大惊吧~
作者: cloudom    时间: 2009-7-13 15:44
原帖由 ST.luffy 于 2009-7-7 08:58 发表
小柯大惊:丫不好好装死,怎么又跑出来偷玩,这要我怎么跟Judy交代啊靠……
其实是青山的套路啦,让小柯莫名脸抽筋留下悬念而已

哈哈,我也认为是这样啊
作者: 柯AI哀    时间: 2009-7-13 20:49
秀一出现的地方让柯南感到惊讶吧
作者: Oh丨yeah    时间: 2009-7-16 10:43
既然组织认为秀一已经死了   FBI 的人也都认为秀一死了

为什么还要找人假扮秀一呢。。
作者: 婠婠    时间: 2009-7-16 11:44
柯南吃惊了,我们激动了,期待700……
作者: DKL    时间: 2009-7-21 11:43
我看了FILE 699的最后那幅图也感到疑惑,还是等73给大家答案吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5