名侦探柯南事务所

标题: 咫尺恋人 [打印本页]

作者: 雪偶零    时间: 2009-7-9 12:44
标题: 咫尺恋人
幸好那只是一个梦,
醒来我还是那个正在上小学的柯南。
可是...
如果那一切都是真的,
我又该怎么办?
为什么,为什么,
我们每天生活在一起,
明明近在咫尺,
却站在了世界上最遥远的距离上。
你说:“毕竟我已等了他十年了,再等十年也可以吧。”
可是...,
我并不想因为我,
一个有可能一辈子都不能再回来的人,
放弃了许多,包括幸福...
虽然听到这句话,我很高兴。
如果梦境成真,
我只想问一个问题:
“你愿意接受一个小你十岁的恋人吗?”

————————————————————
这是在看《十年后的陌生人》之后的感受,其实上几个星期我都看完,但由于这几天才有资格加入新兰联盟,所以今天才送上小的劣作。希望大家喜欢
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-9 12:59
首先欢迎一下新同学~

这篇感想虽然很短,但是能看出楼主对OVA9的感触很深啊

咫尺恋人,本来应该是一件最幸福的事情
可是,新兰之间,却又有着世界上最遥远的距离
“已经等了十年,再等十年也可以吧”
听到这句话从兰的口中说出,柯南他,该感到幸福,还是自责?
是啊~两个人如此相爱,都一定会站在对方的角度去想想
怎么忍心让自己的恋人,苦苦等待自己十年?

楼主的最后一个问题,我想是大多数XL迷所期盼的
如果真的不能变回新一又怎样?
即使柯南的身体和小兰有10年的差距
心在一起,那就足够了啊~
其实,我真的期待早点听到这句话,不要让小兰等待10年之久啊~

威望+2

作者: 守护    时间: 2009-7-9 13:00
sofa~~
占楼编辑~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-9 16:04
我又想哭了... ...
最近眼泪不断啊... ...

嗯嗯,先欢迎下亲~~
回去再写~~
作者: 雪偶零    时间: 2009-7-29 19:30
谢谢大家支持,我会更加努力滴!
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-29 20:24
OVA9引发了无数感慨啊~
不过就新兰来说~真到了那个份上,年龄也不是问题吧…只要新一不一心追求完美的话
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-30 11:30
校长一语中的:年龄不是问题。
----------------
欢迎新人加入。
我想兰等待的日子其实已经足够漫长,幸好在动画里还一年不到,若是换作现实她早已香奈儿PRADA满身,连妆容都无懈可击练就成情场高手了。
那个时候也许就忘记了,我们的江户川柯南和灰原哀长大成高中生,又出现一个新的名侦探,而工藤新一早就被人忘却。
咫尺,不如说用天涯。
忘记的事情我们也无法改变,很多人很多事,等待也许注定无果,可是你愿意坚持,嘛,那我们都会祝福你。
欢迎楼主,望继续努力

--祭--
作者: 乔伊    时间: 2009-7-30 14:09
有爱的话年龄不是问题.何况是新兰
作者: 纯白Vermouth    时间: 2009-7-30 20:43
作为新人欢迎新人,嘿嘿。
变不回去又怎样,正太御姐也很萌啊!心好,一切都好。= =
作者: 雪偶零    时间: 2009-9-4 21:58
我现在是高三的学生了,所以我没有时间上名侦探柯南事务所论坛了,大家不要忘记我哦!
作者: 秋秋韵    时间: 2009-9-6 14:06
原帖由 雪偶零 于 2009-9-4 21:58 发表
我现在是高三的学生了,所以我没有时间上名侦探柯南事务所论坛了,大家不要忘记我哦!

呵呵!!!欢迎新人、、(ms我看到这个有点晚了)
嗯嗯。。不会忘记的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5