名侦探柯南事务所

标题: <font color="#FF00FF">暑期活动Ⅰ~我的周边秀一show</font> [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2009-7-9 13:39
标题: <font color="#FF00FF">暑期活动Ⅰ~我的周边秀一show</font>

各位爱柯南的会员家里或多或少都有些柯南周边吧

那就把他们show出来和大家交流下~

周边可以是单行本,海报,小说,LOGO臂章,模型,杯子等等……更可以是你自己DIY的哦~

只要是与柯南有关都行~

活动方式:

请以照片的形式回帖

考虑到图多影响网速,像素高的照片请缩一下再放上来,长宽最好不要超过600

如果周边数量比较多,可以分几张上传,尽量不要超过5张,能放在一起就放在一起。

特别注意事项:

为了防止直接从网上down图下来作弊,贴上来的周边照必须含有代表个人的东东

可以是一张写有“主论坛”字样或者自己ID名字的纸/卡片,

可以是自己与周边的合影(欢迎大家踊跃自爆=v=)

也可以是代表你昵称的东东~

举个例子,我就可以在周边旁边放个鱿鱼(拿水母冒充一下。。囧)

照片上可以像我一样直接注明是什么东西,也可以留言注明

再重复一下!

贴出来的照片必须附带周边介绍(即这是什么东西,可以在照片上也可以在照片下说明),

另外照片长宽控制在600像素以内!!!

任何不符合要求的帖子将会删除,希望大家注意一下

活动时间:

即日起~8月20日

活动奖励:

每位符合要求的会员都可以拿到10CB的参与奖

另外选出一位周边达人奖励30CB

此贴为活动贴,禁止无关回复

如有疑问请点 这里 提出

作者: MAZEAX    时间: 2009-7-9 14:42
=3=混参与奖来的,,,,,,,积累三年终于有周边了TAT((((啊咧?没说我脱贫了哦~~~
代表偶的东东额((((含手指---------稍后我找些能证明是我的东西恩,,,,,,至于这个周边嘛)))))10周年纪念的剧场徽章哦-0-

不错不错~很可爱!哈哈 ---BY 鱿

作者: Conan-Shakes    时间: 2009-7-9 16:54
同混参与奖..0 0
周边不多,承认拍照的技术不大好 = =|| 凑合着看吧 .
有一些是国产的,封面画的很丑就不拿出来了orz
第一张是书籍类 然后是贴图类有一些是自己画的也弄进去了.. 第三是是杂七杂八小物件.有挂饰贴纸等等.最后放一张音像类的= =

图片休整完毕~

RECO0003 (3).JPG (244.42 KB, 下载次数: 60)

RECO0003 (3).JPG

RECO0006 (4).JPG (275.99 KB, 下载次数: 61)

RECO0006 (4).JPG

RECO0010 (3).JPG (268.61 KB, 下载次数: 55)

RECO0010 (3).JPG

RECO0001 (2).JPG (90.63 KB, 下载次数: 61)

RECO0001 (2).JPG

作者: 残血夕阳    时间: 2009-7-9 18:57
今天在去大连前终于编辑好啦,好累的说~~
注意哦,图片下面有“残血夕阳”几个字
至于我家,那就没办法贴标签啦~~
还有一个柯南裤子那是我妈妈绣的啦~这个在米花快报发过的,就直接找出来啦~懒得再照……
有2张照片,一个是我一个是我童鞋,无良自爆+爆别人
至于哪一个是我,那就保密啦~貌似我的资料里有性别的……【PIA飞】再次编辑,个别图片清晰版本来啦~~~大家慢慢看吧~
鱿鱼原谅我,5张照片真的放不下~~~~~我试过了,清晰度很差

那就这样吧~ BY 鱿

作者: ayako_    时间: 2009-7-9 19:10
占个楼先,照片还没照好
让我再拖一段时间吧,准备暑假去把柯南的周边们买来,8.20以前传啦
------------------------------------------------------------------
混个参与奖,可能会更新
注意那个粉红色的纸条写着Ayako啊,还有桌子上的柯南贴纸

单行本只有7本了,小时候很喜欢柯南买过全集(到42集),后来突然不那么喜欢了,就觉得碍事....当废品卖了,就剩这些了 ...
别打我,我只是一时冲动的,现在也后悔啊
还有一本山寨版的柯南漫画,里面的内容是特别篇+原作,山寨成这样
加一本基德的笔记本

这是十周年纪念手表,淘宝上买的,至今都没弄清是不是山寨版的

这个手机...冒充一下把,索爱W21S
论坛上有个帖子,柯南手机那个,就是这个,不过颜色不同,本来想买和柯南一样的红色,不过卖家说没有........
还是在淘宝上买的,100块不到,不能打电话,当个MP4用,全日文,里面的图片和歌都是柯南的,也算吧

作者: Sherry&Ellen    时间: 2009-7-9 20:01
占楼先....咱最近把相机借出去了><
==============================
话说管家那套徽章我也有耶^^
不过最近看到有个12枚的,比我买的那个便宜TAT
作者: gongpeione    时间: 2009-7-9 20:47
P7090842_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 1~64长春版单行本

P7090843_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 同学送的项链······

P7090844_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 学校门口买的柯南贴纸

P7090847_%E7%BC%A9%E5%B0%8F%E5%A4%A7%E5%B0%8F.JPG 临摹的剧场版海报,兰,基德·····

作者: dingman723    时间: 2009-7-9 21:42
混参与奖来了 大晚上懒得拍了 把以前拍好的发几个

看清楚要求哦~~都俺要求来撒 ----BY 鱿

好吧 重新拍

作者: 灰色    时间: 2009-7-9 22:06
占位,回来上传
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-10 09:05
说明下:1、3的那张纸上是“祭”请认真辨认== DSC00648.JPG DSC00652.JPG
2、4我直接真人当证明了,鱿鱼你要验身么XD DSC00651.JPG DSC00658.jpg

第四张缩一下撒。

不用验身啦,美女自爆理所应当欢迎^^  -----BY 鱿
--------------
TO:无敌美女小鱿鱼,不是说最好控制在5张之内么……为什么大家都那么多……【话说怎么删除附件==囧
其次:残阳,你真是美女~

有的人5张内实在放不下就不勉强了。尽量就可以了。
删除附件的话编辑帖子,最下面是附件列表,前面有个框,勾一下确定“编辑帖子”就可以了。BY 鱿

作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-10 09:14
因为家里临时出事,所以很遗憾没有发全,只是把现在身边有的拍下来了~~
时间紧凑,写了一个婷字~~

第一张。单行本~~
因为很珍贵,所以都包上书皮了。
嗯嗯,基本上看过一次我就不再看了~~
想看的就去电脑上看~~
为了看清楚,拆了一部分~~

第二张。笔记本。
今年春节在庙会上淘到了,自己很喜欢,买了两本~~
一个是正面一个是背面~~

第三张。公交卡贴。
这些是还没有贴的部分公交卡~~
都是自己非常喜欢的~~
嗯嗯,还有几张贴纸,为了版面整齐放上去的~~

第四张。胸章和贴纸~~
这个初看柯南时买的,感觉很珍贵吧~~
那个年代比较时兴这个,但是不到一年就没有了~~
特别珍贵的是最下面的新兰磨砂卡,非常难得~~

第五章。钱包+CD+漫画杂志~~
钱包是好难的淘到的,封底是天使兰~~
CD是书市上淘到了,也是唯一两张周边CD~~
漫友,知道剧场版就是从这本开始~~
当时还通知了所有喜欢柯南的好友~~

嗯嗯,好遗憾海报没有时间拍了~~
最多的应该就是海报和年历了~~
因为没舍得贴,所以都收起来了,很不方便找,嗯嗯,等以后有机会吧~~

作者: 蔚蓝    时间: 2009-7-10 10:40
更新啦~
今天又去淘了……
我大爱的东西们啊~

先来个硬件……所有单行本~

先来个硬件……所有单行本~

继续……

继续……

各种TV版……

各种TV版……

所有电影版~还有一部真人版和歌曲集……

所有电影版~还有一部真人版和歌曲集……

打开是这个样子的~

打开是这个样子的~

各种书……不太全,我懒得去找了……小时候不知道哪个是正版,甚至把同问文当作结局伤心了好久…… ... ... ... ...

各种书……不太全,我懒得去找了……小时候不知道哪个是正版,甚至把同问文当作结局伤心了好久…… ... ... ... ...

这个……大家自己看吧……有一些贴纸实在太多了,就拿一个摆摆样子……有胸针·魔方·激光笔·怀表·贴纸·扑 ...

这个……大家自己看吧……有一些贴纸实在太多了,就拿一个摆摆样子……有胸针·魔方·激光笔·怀表·贴纸·扑 ...

T-shirt一件~

T-shirt一件~

今天又买了很多……印章·太阳能的挂链·红外线的电子表·打火机……

今天又买了很多……印章·太阳能的挂链·红外线的电子表·打火机……

大爱的印章~show一个,kid大人的签名~蘸印泥就可以扣一个啦~

大爱的印章~show一个,kid大人的签名~蘸印泥就可以扣一个啦~

据说是正版的模型,所以超贵……也不知道真的假的。

据说是正版的模型,所以超贵……也不知道真的假的。

两款手表~右面蓝色的超薄手表很有爱~

两款手表~右面蓝色的超薄手表很有爱~

作者: 阑珊.ゞ    时间: 2009-7-10 11:04
混个参与奖...哦HOHO

作者: 黑羽穗奈子    时间: 2009-7-10 13:01
放照片了...

鼠标垫...打湿了.....囧

镜子...某张贴纸上剪下来的......算是DIY不.....

大贴纸....囧

卡贴正

作者: 色长爱柯南    时间: 2009-7-10 13:44
会不定期更新

碟

碟

同学录

同学录

帽子

帽子

衣服

衣服

衣服

衣服

书,那什么案件什么的

书,那什么案件什么的

戒指

戒指

挂件

挂件

钱包

钱包

碟

衣服

衣服

年历

年历

怀表

怀表

徽章

徽章

手环【可否这样解释】

手环【可否这样解释】

东西动漫社的柯南特辑

东西动漫社的柯南特辑

画册

画册

碟

单行本

单行本

扇子

扇子

环保袋

环保袋

扑克牌

扑克牌

小说版

小说版

贴纸```

贴纸```

项链

项链

手链

手链

手机挂件

手机挂件

印章

印章

十周年

十周年

作者: yellow    时间: 2009-7-10 16:51
在学校~没什么周边show了~

那本黄皮书就是黄黄yellow= =

作者: 工藤明子    时间: 2009-7-10 17:24
正打算有时间把周边重新拍照的

今天回家去拍去哦~~
作者: 娜娜小猪    时间: 2009-7-10 18:06
我终于赶着最后一天拿到了相机TAT
因为时间紧迫好多东西都没时间翻腾了~
就随便拍几张混个参与奖吧TAT
其实我的柯南周边真的多的吓人的(拍死自吹自擂的

(注:那个NANA的漫画就是代表娜娜了~就是我的ID恩~)
conan 1.jpg
柯南的贴画和画册。。。。
其实我也有很多大家贴的那种大画册就是压在箱子底下实在不好翻。。。汗~

conan 2.jpg

整套单行本~其中缺5、10、17、20的正版
只有小本的台版的TAT
回头想办法再买全吧~唉~

conan 3.jpg

来一张没有遮盖物的~

conan 4.jpg

柯南的海报买了几十张~这张刚好贴在我电脑桌前就随手拍下来了~

conan 5.jpg

贴画。。。话说这些还是某人送给我的~
唉~一直没舍得贴~

作者: mazhang_1234    时间: 2009-7-10 20:05
先占楼的说。
MS我有的大家都有,大家有的我没有。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-10 21:20

柯南500回的SUNDAY纪念书籍~

这个是内页=W=其实最喜欢就是这个小册子了 是自己撕下来的恩
上面还写着类似500回从你的手中翻开的意思的字样
感觉翻开来好神圣>W<

一些关于柯南的杂物=W=
有的是漫展 有的是小店里淘来的
左上是相架 左下是年历卡
右边是贴纸和明信片一张[众:为什么只有一张..叶子:赠品...众:......]

^^黑色的是10周年的T恤 [众:为什么没拆封?叶子:因为舍不得穿....自PIA一下.. 众:....]
从左到右是T恤 蔚蓝色的灵柩的钥匙链[整理的时候才发现原来还有这个..] 还有13弹的夜光钥匙链>W<

左边是柯南探究= 当时觉得是柯南迷必备的就狠狠心买了...= =
右边是10弹的手链...那个小珠子是店主JJ半卖半送的=w=

噢...这个也是一些杂物...左上是明信片若干...右边是一个档案袋样的东东..以前贝塔斯曼买的= =[虽然现在不复存在了...]里面有一套杀人游戏的卡片和一些A4信纸...还有一本书 一张碟 一本笔记本[A4一半的样子] 不知道大家有没有买过= =
左下是盗版碟了...VCD恩

以上就是买过的漫画书和俏佳人碟片了...OTL很少吧....
好吧。。我果然对收藏一点不行...

竖着的是2本盗版书= =竖着的碟片貌似是动感新势力送的(?买的?)记忆混乱中...
下面的是长春出版社出的正版书。。还送碟哦~~
右边是鼠标垫和动漫贩的柯南CD =W=

邮票出现啦
左上角的是M8 M9金币2枚~本来想继续收集的...又放弃了= =
左上角的下半部分是小笔记本一本以及小徽章一枚[伪的= =]

右上角是今年出的柯南邮票以及首日封><真是辛苦小童J
左下角是06年的柯南第一弹邮票=W=右下角则是少年SUNAY特别纪念邮票和首日封><

这个是在线商店抢到的A1大海报><
超喜欢的><
摸起来很舒服
是去首映式看才有的周边呢><
摩挲摩挲~~~
[兰我对不起你...把你切掉了。。。]

作者: 唯一真相    时间: 2009-7-10 22:16
以前P过张图,然后用那图定做了一个马克杯,然后就送人了,我是没办法贴了……
我就看看

看的不要回帖哦~活动结束以前不来编辑就3贴了。 BY 鱿

作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-10 22:48
又莪那2只可爱的情侣小熊作为标记。
还有推书下星期在照。
终于传完啦~一推柯南书。
本来还想照有附有其他歌手含有柯南的歌CD的。现在都很卡不照啦~
闪。

作者: 柯南(Conan)    时间: 2009-7-11 12:25
我的Logo就用RUBIK‘S的三阶四阶魔方(不知道45所有没有魔方哈 )和简制的ID卡一张
。。献丑了
1.柯南原版漫画全照
2.柯南原版漫画几本展示
3.柯南长春版全照
4.长春版与原版的对照
5.魔术快斗1-4
6.电影版大全 原画集 10周年画册
7.M13原版纪念周边--活动铅笔
8.柯南邮票全家福^^
柯南2006年版邮票
9.柯南2009年版邮票+首日章2个全
10.柯南2009年版邮票无首日章
11.2009年版邮票解说书2张(正反两面)12.柯南2009年版邮票首日封
13.少年SUNDAY50周年纪念邮票首日封(柯南)+首日章
还有一些杂货 ,虽然是对于一些人来说。那些可能没什么收藏价值。。但是对于我来说,那些是很重要的回忆^^
(因为附件限制,图片4合1处理)
14.柯南DVD+VCD+动漫发烧友哀的周遍
15.柯南照片(大,小)部分精选+海报+M和K的儿童套餐玩具
16.柯南塔罗牌+扑克牌+拼图1000K+笔记本+相框+DIY贴纸集(笔记本和贴纸集都是小时侯的东西拉^,^) ...

柯南原版漫画全照

柯南原版漫画全照

柯南原版漫画几本展示

柯南原版漫画几本展示

柯南长春版全照

柯南长春版全照

长春版与原版的对照

长春版与原版的对照

魔术快斗1-4

魔术快斗1-4

电影版大全 原画集 10周年画册

电影版大全 原画集 10周年画册

M13原版纪念周边--活动铅笔

M13原版纪念周边--活动铅笔

柯南邮票全家福^^

柯南邮票全家福^^

柯南2006年版邮票

柯南2006年版邮票

柯南2009年版邮票+首日章2个全

柯南2009年版邮票+首日章2个全

柯南2009年版邮票无首日章

柯南2009年版邮票无首日章

柯南2009年版邮票解说书2张(正反两面)

柯南2009年版邮票解说书2张(正反两面)

柯南2009年版邮票首日封

柯南2009年版邮票首日封

少年SUNDAY50周年纪念邮票首日封(柯南)+首日章

少年SUNDAY50周年纪念邮票首日封(柯南)+首日章

柯南DVD+VCD+动漫发烧友哀的周遍

柯南DVD+VCD+动漫发烧友哀的周遍

柯南照片(大,小)部分精选+海报+M和K的儿童套餐玩具

柯南照片(大,小)部分精选+海报+M和K的儿童套餐玩具

柯南塔罗牌+扑克牌+拼图1000K+笔记本+相框+DIY贴纸集(笔记本和贴纸集都是小时侯的东西拉^,^) ... ... ...

柯南塔罗牌+扑克牌+拼图1000K+笔记本+相框+DIY贴纸集(笔记本和贴纸集都是小时侯的东西拉^,^) ... ... ...

最后再加一张历史悠久的卡片书签照``

最后再加一张历史悠久的卡片书签照``

作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-11 16:59
拍完了....處理好了~發ZP....-V-

這些書以前在新蘭那邊也發過嗯.....不過這兩年又多添了一些~

單行本一共18本,三個版本= = (期數無重覆...) 港版、長春版&日版......- -
10+和20+是港版的,30+是長春版的.....OTL (我也想統一一點的....可誰教港版不出30+?T__T 可惡)
劇場版彩色漫畫是二手的....所以版本參差不齊..... M1是台版的、M6上是台版的,下是港版......= =
還有兩本港版的全百科,和一本台版的推理解謎遊戲書

今年頭入手了一本少年SUNDAY(就是有M13 73手繪海報那期.....嗯,你猜得沒錯,我就是衝着海報去買的.....=___,=)
還有羅丹大大的《朋友如此》~>V< (好吧....這是殘次品..... 誰叫我之前不會郵購.....= = MA~殘次品也沒差~~>V<)

(那本《魔偵探洛基完全導讀手冊》請54.....= = 我拍照時忘記把它移開.....)

這個圖裡有解釋,我不多說了~
(話說那個同人月曆小翼介意我拍照出來麼....?- - 介意的話我把它撤走再重拍嗯......>.<)

這張基本上是M記玩具系列.....=___,=
去年的那套我明明記得是換了五個.....可是有一個不知所蹤.......TOT 哭死啦........
前陣子推出的那套我終於換齊全套了....=V= (可我覺得還是去年那套比較好......= = 今年這套有點幼稚....OTL)

最下面的兩支筆是我找了好久的....>////<
這種丘比系列的鉛芯筆和原珠筆我在一家精品店裡看到好多.....有犬夜叉的、有福星小子、有藍寶石王子、有鬼太郎........ (還有其它好多....)
可我就是找不到柯南......= =#
問了老闆好久才幫我訂嗯.....TOT 昨天才到貨的~~~>V< 大愛呀....

這張是劇場版周邊系列......-V-
都是上個月才到手的~>V< (嗯.....我今年才開始有資金買周邊這種東西.....=___,=)
不詳細介紹了~ 在線商店裡的圖&介紹相信都比我的好多了....XD

去大陸買的D版碟系列.....XDDD
上面的6張是TV版的~
畫質不好嗯,我只是用來作參考而已.... (基本沒看過TV的某人.....= =) 像是這次主論壇的認屍活動,就要拿這個出來用了.....=____,=
下面那個盒子是劇場版的碟嗯~ M1~M7的~

接下來就是我的塗鴉系列了.......= = (不曉得算不算周邊?不算的話就算了嗯~)
這幾年的塗鴉.....=___,= (有的圖上過色的,不過上色版大多都在電腦裡,這裡就只放線稿了嗯)
左下角那幅新一...... 我上色上壞了.....OTL (幸好不是直接在線稿上上色.....= =)

這些是更早的年代的臨摹嗯......
左上角那幅是部分臨摹部分原創.... 不過很爛就是了....=___,= 54吧54吧..... (唯一一張CA(?)....)

看見前面YELL的ZP才記起還有郵票沒拍.....囧 (我居然會忘掉....OTL)
柯南郵票第二輯&解說書~^^

ZP貼好了~ (暫八張...... 多了三張不好意思.....= = )
辛苦大家的眼睛了......-V-

之後可能還會有更新嗯...=v=

作者: 雪夜之风    时间: 2009-7-11 17:12
标题: 我的周边~
哭%>_<%。。。。。
发不上来~

作者: 土匪    时间: 2009-7-11 18:04
不签名了吧。。。
这四个
从桌子。。。包括柜子

明显是我家一系列的。。。呵呵

有这么神奇的转载吗
嘿嘿

所以是原创。。。

小祭!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

我又看到了你的ZP!!!!!!!!!真的不行了啊!!!!!!

这年头……我喜欢的已经有三个了啊。。。。

呜……哭死……我好像……

作者: JLRAN    时间: 2009-7-12 10:28
活动重在参与嘛~(这句话有意味,有意味=v=)
代表自己的东西,家里面只有李子了,那也能代表【果】吧。。><
特地挑了一个红彤彤的看起来就很好吃+v+
[img]http://bbs.aptx.cn/[/img]
这个和大家差不多。。
话说堆的俺家书柜都快没地方了==
[img]http://bbs.aptx.cn/[/img]
竟然连蚊帐也照进来了><
长春引进的各种书籍中选一本好了。。
我还是比较喜欢硬皮的~
麻衣来~就放几张好了~TIE UP~
这是背面~

最后的总结。
为啥我要用那个床单啊><
好大的花=v=

最后的李子我洗洗吃了~
好味道~~

作者: 江户川晓琳    时间: 2009-7-12 13:10
先占地……回家拿相机拍
作者: 藤光·习翼    时间: 2009-7-12 14:17
突然觉得自己好渺小……
1.我所有的长春版单行本的开头和结尾的两本以及别的种类的单行本:
2.盗版的小说版:
3.柯南玩偶和明信片:
4.柯南海报A:

5.柯南海报B&台版单行本

作者: sherrygranger    时间: 2009-7-12 17:54
占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说大家的周边好多。。。。。。。
俺比较穷——
作者: 兰依楠    时间: 2009-7-12 20:00
我先占楼 等补课回来后再拍~
作者: MagicYY    时间: 2009-7-12 21:17
不多说了啊
上图

作者: 番茄超人    时间: 2009-7-14 13:21
鱿鱼姐姐原谅我吧图图发不上来我也很伤心?可我真的不知道怎么做!
某新人电脑网络白痴真的希望有高人指点啊!最好是手把手的教!
郁闷+伤心+纠结中~~~~~~~~~~~~~

作者: 动感超人    时间: 2009-7-14 13:27
我是来看YY的照片的
我的周边只有三本漫画书,就不贴了 - -|
作者: Alege    时间: 2009-7-14 13:49
终于重拍完毕,用外链吧,附件太RP了
先是单行本,基本齐了

下面是收集的关于柯南剪报(4张是中学生英文报的,囧)

杂志
(中文自修上的动漫同人,更寒)

作者: Alege    时间: 2009-7-14 13:50
画,比较丑,别见怪

我买的一堆倒版碟(别PIA我)没钱买正版的

10周年纪念本子和麦当劳送的柯南玩具

盒子内具体内容

我特意在网上买的同学录,周遍商店竟没有买的

同学录附赠的一堆粘纸

其中的几页发上来,其他的都填过了
其实这张填的是我的个人资料和ZP(故意挡住的,HOHO)

那只手就54它吧

下面是饭卡和水壶,因为不知放哪了,只有以前的ZP,没弄ID

终于发完了,累死了,重拍真累,下面去膜拜别的强人的收藏了

作者: 付付conan    时间: 2009-7-14 13:51
咱好自卑啊,还真不想贴了
但是 为了咱的10CB,还是来试试

PS:那个纸片,是咱的ID哈

咱呢种山区也只有这点正版漫画了T0T。。。

是一些书籍收藏,正好借出去了一些,看起好少哦

塔罗牌,腰链。FK(付+柯)的手链,钱包,钥匙链...

各种碟,有盗版的呀

555,造孽的,这么点,10CB呀真不好赚

作者: 瞬雪私絮    时间: 2009-7-14 14:32
这图很伤眼……
几本书
和麻团
^^

作者: Vickie520    时间: 2009-7-14 14:46
先来占楼~以前都有拍照但是都没我的logo……看到大家单行本这么多我都不好意思晒了……
1.jpg 全家福,包括了我买的所有单行本(掩面啊……只有这么点……)柯南OP\ED的原版单曲、专辑,DVD,05版垫板和M记的玩具,那盏白纸是俺滴logo啊……
2.jpg 05搬垫板和M记玩具
3.jpg 单行本……(58之前的我都没买,都借同学的看的,因为那时还没fan上柯南)
4.jpg 柯南歌曲的单曲和专辑,我的本命是zard~~(包装因为都拆了懒得装回去了)出来mai那张是见本别的都是原版
5.jpg DVD(无视他们吧……)
我的周边比起别的亲们来说真的不多啊……(再次掩面……)

作者: oO宝宝灬哀    时间: 2009-7-14 16:13
- -+占楼
作者: mikescl8966    时间: 2009-7-14 19:05
这是我的多年收藏。

请勿做广告。---BY鱿

以下是日本原装周边

海报

国内的地摊货周边

作者: pzz888pzz888    时间: 2009-7-14 20:53
我本来还想晒晒我的周边呢,也是东西一大堆,不过多数是动漫店里买的(d版) 当时不知道是d版啊~~
看到LS这么厉害,我都不想show了。。丢人
作者: 笨笨猪    时间: 2009-7-15 17:51
占一个位子...
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2009-7-15 20:50
恩。。来发图混奖。。=w=。。。
没有蝈蝈拿只毛毛虫代替可以吧囧。。。。。。。。。。= =

邮票

邮票

杂物。。文件夹贴纸透光卡徽章钥匙链之类的。。

杂物。。文件夹贴纸透光卡徽章钥匙链之类的。。

原版的海报。。

原版的海报。。

垫板玩偶印章SDB。。

垫板玩偶印章SDB。。

动漫店的便宜货。。

动漫店的便宜货。。

中间是小时候的照片马赛克处理。。

中间是小时候的照片马赛克处理。。

书

作者: qunhyskoa    时间: 2009-7-15 21:53
其实俺柯南相关的东西少的可怜,囧
本来只追单行本,或者不经意的随便收收
现在只要出和GIN相关的必入OTL
恩……D版到是几乎没有

重在参与顺便骗分(殴)
为庆祝GIN在700话再登场来发帖子XD

所以各位小偷骗子强盗请一定高抬归手,不经授权不得随意转载!

上面单行本1,4,11—64,10+,20+,30+,40+公式书
是说1-10本来打算不收但是为了GIN……

下面是两本画集

上面日版总编集和小说
下面GIN+VODKA食玩,VERMOUTH的没拆不摆出来了

上面是十年前柯南刚引进大陆时KFC送的玩具,珍藏到现在了=V=
左下明信片,右边俩CD
都是不经意随便收收的,没啥针对性

左边总编集和小说
右边M13场刊
现在只收组织相关的=V=

两本GIN相关的同人本~~
左边是同学出的小说本,帮忙画的封面、插图和书签
右边是朋友出的小说本,捧场捧场~~~

顺便一起贴一下其他周边(占总数不到1/3),就知道俺的柯南周边少到怎么可怜的地步了

作者: kidcj    时间: 2009-7-16 22:49
好像我的都是很久以前在杂志店买的
没办法,乡下只有这些

这是主题歌CD,还有珍藏胸章

这个是杀人游戏
下面是杂志,画册,笔记簿,还有信纸

这张是柯南专刊的动漫杂志

这是杂志里的DVD光盘  
下面是海报

这是漫画单行本还有一本小说,还有张电脑盘   08.jpg

作者: 新新一    时间: 2009-7-17 11:34
我也来秀一下 貌似尺寸大了点 ,改一下好了

这个是海报

这也是海报
这是周边杂志

这个是贴纸

这个是画册

作者: bininc    时间: 2009-7-17 12:39
占楼。
俺是来混参与奖的-V-
作者: LouisaCheng    时间: 2009-7-20 20:00
相机借给人家了,所以只好用手机拍了,大家将就一下哈~
首先是长春版的漫画

然后是M记玩具,都没集齐,

再来是D版的剧场版

最后是D版的TV版和十周年的笔记本

和大家的丰富周边比起来,我的实在是   

混个参与奖吧~
作者: lzrrzl    时间: 2009-7-23 22:07
吓死了  - -    溜人   不敢发了

作者: 笨笨猪    时间: 2009-7-24 15:26
占个楼先...
作者: 漫漫蛋壳    时间: 2009-7-24 18:41
我也来占个楼~
作者: GIRORO    时间: 2009-8-17 22:57
额 我的全都是书啦  下面的都是一些所谓的非法出版物。。。。。。没有找到giroro。。。。就用他的队长 keroro代替吧。。。应该可以证明吧。。。

作者: sjn228    时间: 2009-8-19 13:41
结束之前来混个参与奖~

原画集~

这是盗版  38块钱的教训T.T

单行本拍不下了..分了两张

作者: RICKOID    时间: 2009-8-19 23:46

很喜欢的朋友送的柯南包包~
作者: RICKOID    时间: 2009-8-20 11:34
请问一下,可以直接回复照片的吗?
我不知道怎么把照片粘到回复内容框里,(显然按复制照片,再对着回复内容框按粘贴,是没用的~)只好先把照片上传到网站,再选择插入照片图标,粘贴链接地址~
想用上传附件的形式,又跳出对话框说,无效的图片文件~
很傻的问题~请多包涵~
作者: RICKOID    时间: 2009-8-20 11:47
参加这次活动,因为真的非常希望快点从杯户中学生升到杯户大学生~暑假里比较有时间一点,一直在看有米有能够拿的红包~哎哎
要不是这次看到大家的柯南周边,这么多收藏~还一直以为自己很柯迷呢~当然比大多数人还是更喜欢一些~尽管如此,看了暑假一些官方活动,才发现小巫见大巫了~猜图我一般是看了答案才隐约貌似有点印象,那么多朋友窥一斑而知全豹,看一张图就知出处,实在厉害~
作者: 幻风翼    时间: 2009-8-20 16:01
看见两位孩子展出了俺做的月历TvT好是欣慰……爱你们-3-

貌似不能水。。。。SORRY。。。。于是我照了张我的床||
怎样,是标准宅人的床吧|||

作者: 601844382    时间: 2009-8-20 16:28
╮(╯▽╰)╭好好学习,天天向上,争取向大家学习。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5