名侦探柯南事务所

标题: 本季度合唱推荐 [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2009-7-10 19:29
标题: 本季度合唱推荐
要有伴奏的,谁再推荐没伴奏的……直接T出太阳系……

请推荐柯南的,该唱的都快唱光了,还有哪首想唱掉的?

我们要不要再唱首非柯南的~~?比如我家AYU的+_+~~汗。。。
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-10 19:41
支持唱首非柯南的+中文的==怎么样?抽=
作者: 瑛雪    时间: 2009-7-10 19:44
也可以。 。

柯南必须有。 。 。

其他的当娱乐。。有什么的可以推荐下。。我会看着办啊。 。
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-10 20:16
我也建议唱一首非柯南的歌

前一段很喜欢挺wonder girls的《nobody》
不过是韩文的
估计不会唱吧

中文的。。最近比较喜欢梁静茹的《没有如果》,自己也学了,感觉还不错

日文的嘛。。其实一直都很喜欢火影里的《青鸟》,觉得不错
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-10 20:19
非柯南无能。。俺多少年没听流行乐了。。

柯南歌的话,推荐go your own way和谜~~应该没唱过吧……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2009-7-10 20:23
提议可以唱中文的歌
把歌词改成新兰的[众:谁改?]
作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-10 20:34
柯南里的胸がドキドキ应该还没唱的吧~
伴奏莪可以提供。
仓木麻衣的新歌Beautiful也蛮好啊~反正现在系夏天。
作者: 幻风翼    时间: 2009-7-10 20:36
唱没有你的夏天的话俺也来参一脚+ +
作者: 幻风翼    时间: 2009-7-10 20:37
看见楼上上的头俺想到zard的无法呼吸+ +
作者: 毛利Ran    时间: 2009-7-10 20:38
不如就唱ZARD don't you see!吧~
作者: lingyiluo    时间: 2009-7-10 20:40
我也想说唱非柯南中文的...
大家选出来就算不会也可以现学嘛~~非中文就难了
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-10 22:09
原帖由 幻风翼 于 2009-7-10 20:36 发表
唱没有你的夏天的话俺也来参一脚+ +

沒有你的夏天+1~~>V<

這首好聽嗯~
作者: nekomi    时间: 2009-7-10 23:35
说起来不知道唱过的具体都有咩诶……
作者: daat1928    时间: 2009-7-11 00:23
可以推荐非柯南的么

岚的 blue
作者: Cici_MM    时间: 2009-7-11 09:29
原帖由 nekomi 于 2009-7-10 23:35 发表
说起来不知道唱过的具体都有咩诶……

新兰联盟唱过的,应该就是底下这几首了~
感谢上次花梨姐姐帮忙补全的~~

[attach]83746[/attach]
作者: 红色牛奶    时间: 2009-7-11 09:58
go your own way不错~
不过 这次换个快歌吧~~~ Start
作者: boyxuxiang    时间: 2009-7-11 10:57
主论坛的那个《柯南欢迎你》 歌词改的很牛 如果是中文歌 我推介这个 强力推介
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=196134&highlight=%E6%9F%AF%E5%8D%97%E6%AC%A2%E8%BF%8E
柯南欢迎你
吉田步美:心中只有柯南君,谁爱我都不理.
白马探:只恨怪盗诡计多端,总打乱我思虑.
阿笠博士:我家大门常打开,迎接缩小人群.
灰原哀:躲避追捕努力取材,只为恢复身体.
江户川柯南:不管多久找到解药再向兰说明.
工藤新一:心中永远不放弃,愧对侦探名.
毛利兰:柯南欢迎你,何时能见新一.
服部平次:工藤那个家伙推理总能赢.
远山和叶:柯南欢迎你,护身符只为保和平.
目暮十三:搜查一课总忙不停.
高木涉:为何我不明事理,爱警界万人迷.
佐藤美和子:约会总为工作忙活,从来不忘阵平.
松田阵平:遇事还要专家出手,朋友目未瞑.
狄原研二:防护服没穿丧命,只出现一集.
毛利小五郎:柯南欢迎你,分居已不再提.
妃英理:我做的菜真的那么难咽进?
工藤优作:柯南欢迎你,暗夜男爵畅销寰宇.
工藤有希子:为爱放弃事业演艺.
Gin:柯南欢迎你,下手无愧于心.
Vodka:只跟大哥追查背叛者不息.
Vermouth:柯南欢迎你,女人总该有些秘密.
Chianti:这女人怎还在这里?!
赤井秀一:柯南欢迎你,入组织当卧底.
宫野明美:为救妹妹脱离组织命散去.
新出智明:柯南欢迎你,进到帝丹去当校医.
白鸟任三郎:我是警长从今天起!
假面超人:啊~~柯南欢迎你啊~~喔啊~哈哈哈哈~~
宫野厚司:研究毒药为组织,最终死于非命.
宫野艾蕾娜:嫁到日本生育两女,随丈夫魂归去.
京极真:国内已无高手赐教,国外找乐趣.
铃木园子:一天不见帅哥脸,心中就不平.
富泽雄三:柯南欢迎你,绫子我未婚妻.
铃木绫子:开个Party也会容易出人命!
宫本由美:柯南欢迎你,就为帮高木追美女.
千叶警官:手上汉堡从来不虚!
小岛元太:少年侦探团成立,团长是watashi~
圆谷光彦:同时爱上两个女人是不是很差劲?
泽田弘树:人工智能还不能够存在世界里.
诸星秀树:玩个游戏没记忆,原来被附体.
黑羽盗一:柯南欢迎你,大盗富艺术性.
黑羽快斗:继承父亲伟大事业盗珍品.
中森青子:柯南欢迎你,基德不是个好东西!
小泉红子:占卜算命是天注定.
中森银三:柯南欢迎你,基德逃跑无敌.
山村操:只因喜欢女演员来当刑警.
服部平藏:柯南欢迎你,外行人就是不准进!
服部静华:老爷最怕掏耳朵里!
朱蒂:柯南欢迎你,游戏我最神奇.
水无怜奈:潜入组织不得以用上假名.
本堂瑛佑:柯南欢迎你,姐弟情终可以再续.
冲矢昴:住工藤家神秘目的!
柯南迷:柯南欢迎你,什么时候才到结局?!
青山刚昌:等我荷包装满再议~!

作者: kitty_shuier    时间: 2009-7-11 12:19
楼上的填词太强了~~~!!!!!

我个人还是比较喜欢柯南的歌呀~~比如悲しいほど 貴方が好き……
非柯南的……比较喜欢Start of something new,但是难度太大了……> <
作者: APTX4869影    时间: 2009-7-11 15:57
原帖由 kitty_shuier 于 2009-7-11 12:19 发表
楼上的填词太强了~~~!!!!!

我个人还是比较喜欢柯南的歌呀~~比如悲しいほど 貴方が好き……
非柯南的……比较喜欢Start of something new,但是难度太大了……>  ...

start of something new。。+1
很好听的说。。
要不you are the music in me也可以呀
反正那顶上的歌都很好听的说
作者: Daydreaming    时间: 2009-7-11 16:26
来首英文的吧
作者: nekomi    时间: 2009-7-11 19:57
go your own way+1
再就是 雪どけのあの川の流れのように
非柯南的范围太广 反而不好决定啊

——英语比日语无能的路过
作者: 雪之灵    时间: 2009-7-11 21:08
希望唱白雪
这个还没唱过
作者: KID7    时间: 2009-7-11 21:44
柯南欢迎你...

词穷了...

真唱这个估计会很热闹= =
作者: weepclouds    时间: 2009-7-12 00:04
go your own way和世界 止めて
啊啊啊 俺想唱世界 止めて~!!
作者: 伍妖    时间: 2009-7-12 01:33
前阵子突然想唱ayu的a song for xx
可是没有伴奏TOT...
作者: 圣洁如蘭    时间: 2009-7-12 11:51
Doing all right~~
我被OVA9刺激了,最近狂爱这首~~
作者: victeria    时间: 2009-7-13 15:15
最近爱上风之啦啦啦,能不能唱一下啊?
作者: Haibari Ai    时间: 2009-7-13 17:11
原帖由 victeria 于 2009-7-13 15:15 发表
最近爱上风之啦啦啦,能不能唱一下啊?

《風之啦啦啦》平和那邊在錄制中.......
作者: 土匪    时间: 2009-7-14 08:09
中文歌
难度简单的

只能改词了
比如
让我们荡起双桨之类的
作者: 松田星辉    时间: 2009-7-14 21:43
唱DREAM dream  
i can't stop my love for you
要不把每一首抽出几句连成歌……

夏之幻
无色
作者: 工藤佳纯    时间: 2009-7-14 21:50
没有你的夏天,爱~~
作者: LouisaCheng    时间: 2009-7-15 00:47
夏天到了,不如唱<Summer Memories>,<夏の幻>吧~~
<君がいない夏>也很有爱~

作者: 秋秋韵    时间: 2009-7-15 10:39
我很喜欢白雪和go your own way
beautiful也不错呀
作者: 蓝风密码    时间: 2009-7-15 11:30
强烈要求中文歌……我的日文水平><自从毁过一首之后再也不敢报名合唱日语歌了%给日文无能的孩子一点机会吧><(会被PIA么……)
作者: 黎黎|龙、    时间: 2009-7-16 12:18
touch me  不过这首歌貌似很难唱
beautiful吧
麻衣的歌都很好听
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-16 13:45
推荐MAI的ALWAYS~~日英混合,比较好唱~~
作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-16 13:48
似乎看到有人推荐OP01和ED04~~这次要换男的了么?

PS:32楼推荐的《夏の幻》也不错~~越听心情越愉悦~~
作者: 愛與和平    时间: 2009-7-16 17:39
夏の幻确实好听,是GC中我最喜欢的一首!
但是歌词很绕难度比较高= =||||
作者: 泰兰德    时间: 2009-7-23 19:49
其实……
觉得松泽由美的地球仪很好听很经典,
不知能不能符合各位的要求?
那个,38楼的同学,夏之幻挺好唱的说,我练了三天就敢上台唱给全校听……

作者: 帝丹校长    时间: 2009-7-27 09:30
地球仪大爱啊~~
作者: 泰兰德    时间: 2009-7-27 15:51
还有青山チルマ的“そばにいるね”,是首很适合新一的歌呢,一直都在兰的身边……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5